Перейти к содержанию

Не работает динамик

Гость ViD

Рекомендуемые сообщения

Есть динамик Гертц блин автомобильный. Внезапно перестал работать ннизкочастотный динамик (который маленький встроен в большой динамик) а высокочастотный работает. Можно починить? Или кто нибудь чинит у нас в городе динамики?

ну начнем с того, что маленький динамик ни разу не низкочастотный, это высокочастотник как раз... ремонтить динамик нет смысла, проверьте контакт, сожет отвалилось где-нибудь...

ну начнем с того, что маленький динамик ни разу не низкочастотный, это высокочастотник как раз... ремонтить динамик нет смысла, проверьте контакт, сожет отвалилось где-нибудь...

Ну я неочень разбираюсь.... разбирал его там все в норме. прозванивал не звонится

Ну я неочень разбираюсь.... разбирал его там все в норме. прозванивал не звонится

покупай новый... кто тебе катушку перемотает? А если и перемотает, то скока ж это денег будет стоить...

Есть динамик Гертц блин автомобильный. Внезапно перестал работать ннизкочастотный динамик (который маленький встроен в большой динамик) а высокочастотный работает. Можно починить? Или кто нибудь чинит у нас в городе динамики?

большой-низ...маленький -верх...

"пищалки" обычно не горят ...а "уходят в обрыв"

восстанавливается элементарно...но...вот зачем такое восстанавливать и тем более

покупать такой же :mrgreen:

нада ставить нормальную аккустику и непариться :lol:

Проверь конденсатор - фильтр ВЧ. Может из за него не работать.

• 2 недели спустя...

Сопротивление динамика должно быть 4-8ом если не звониться то згорел он нах, кондеры и фильты наврятли сгорят если только механического воздействия не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...