Гость ViD Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Есть динамик Гертц блин автомобильный. Внезапно перестал работать ннизкочастотный динамик (который маленький встроен в большой динамик) а высокочастотный работает. Можно починить? Или кто нибудь чинит у нас в городе динамики?
Ktulu Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну начнем с того, что маленький динамик ни разу не низкочастотный, это высокочастотник как раз... ремонтить динамик нет смысла, проверьте контакт, сожет отвалилось где-нибудь...
Гость ViD Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну начнем с того, что маленький динамик ни разу не низкочастотный, это высокочастотник как раз... ремонтить динамик нет смысла, проверьте контакт, сожет отвалилось где-нибудь... Ну я неочень разбираюсь.... разбирал его там все в норме. прозванивал не звонится
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну я неочень разбираюсь.... разбирал его там все в норме. прозванивал не звонится покупай новый... кто тебе катушку перемотает? А если и перемотает, то скока ж это денег будет стоить...
тв Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть динамик Гертц блин автомобильный. Внезапно перестал работать ннизкочастотный динамик (который маленький встроен в большой динамик) а высокочастотный работает. Можно починить? Или кто нибудь чинит у нас в городе динамики? большой-низ...маленький -верх... "пищалки" обычно не горят ...а "уходят в обрыв" восстанавливается элементарно...но...вот зачем такое восстанавливать и тем более покупать такой же :mrgreen: нада ставить нормальную аккустику и непариться :lol:
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну я неочень разбираюсь.... разбирал его там все в норме. прозванивал не звонится Проверь конденсатор - фильтр ВЧ. Может из за него не работать.
GAT Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сопротивление динамика должно быть 4-8ом если не звониться то згорел он нах, кондеры и фильты наврятли сгорят если только механического воздействия не было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.