Перейти к содержанию

ВЕРХНЯЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА , БАТИК , КРОКИД и тд..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лариса, если не будет костюма, то узнайте еще вот про этот http://tdbatik.ru/op...t_104_122_4sht/ размер 110

Добрый вечер! Зелёный положили.. сумму написала.. оплачиваем..)

Примите заказ:

Артикул: 01221-15

1221-15 Комплект д/д с толстовкой "Бренда" (рост 92), белого цвета, 3500р;

№ 959 Шапка д/д "Лисёна" 1. Белый, р. 52, 350р

Добрый вечер! Заказик принят.. отправила.. ждём подтверждения..

Здравствуйте! Успеваю сделать заказ?

1731-15 комплект д/д " Софи" розовый, размер 116-60, 3990р.

Подскажите комплекты не маломерят?

Еще интересует конверт " Лапочка" 1005-15, цвет голубой, рост 68 см. Его в прайсе нет.

Добрый вечер! Заказик приняла..отправила.. ждём подтверждения.. и напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..конверта пока этого тоже не вижу.. но сегодня у Них поступление.. уточню..
Опубликовано

Примите заказ:

Артикул: 01221-15

1221-15 Комплект д/д с толстовкой "Бренда" (рост 92), белого цвета, 3500р;

№ 959 Шапка д/д "Лисёна" 1. Белый, р. 52, 350р

Доброе утро! Комплект стоит 3590 руб опт.. Я его Вам добавила.. оплачивайте ( сумму написала выше.. посмотрите.. ага..) а вот шапочки пока нет в наличии.. когда будет не знают..

Здравствуйте! Успеваю сделать заказ?

1731-15 комплект д/д " Софи" розовый, размер 116-60, 3990р.

Подскажите комплекты не маломерят?

Еще интересует конверт " Лапочка" 1005-15, цвет голубой, рост 68 см. Его в прайсе нет.

Добрый день! 1731-15 комплект д/д " Софи" розовый, размер 116-60 - его нет в наличии.. посмотрите , пожалуйста замену.. идут размер в размер.. Лапочка пока , только в розовом цвете..
Опубликовано

Доброе утро! Комплект стоит 3590 руб опт.. Я его Вам добавила.. оплачивайте ( сумму написала выше.. посмотрите.. ага..) а вот шапочки пока нет в наличии.. когда будет не знают..

Добрый день! 1731-15 комплект д/д " Софи" розовый, размер 116-60 - его нет в наличии.. посмотрите , пожалуйста замену.. идут размер в размер.. Лапочка пока , только в розовом цвете..

Очень жаль, тогда подберу позже. Может если появятся, подскажите пожалуйста

Опубликовано

Очень жаль, тогда подберу позже. Может если появятся, подскажите пожалуйста

Хорошо.. только Я могу забыть.. Вы переодически напоминайте.. ага..или спрашивайте..

ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

shadia - 1550 руб.. - оплачено 1750 руб..

atamanka - 2300 руб.. - оплачено 2300 руб..

nastya85 - 1400 руб.. - оплачено 1800 руб..

Irik 1982 - 3590 руб..

ksunchik - 3590 руб.. - оплачено 3590 руб..

Жаннет - 2350 руб..

а так же успеваем ещё дозаказать yes4.gif

Опубликовано

Здравствуйте Лариса! Можно заказать комбез-трансформер лентяй красный рост 80,я не нашла в прайсе эту ростовку, только 74, можно узнать про 80? Если есть посчитайте пожалуйста окончательную цену,чтобы знать сколько переводить точно денег.

Опубликовано

Здравствуйте Лариса! Можно заказать комбез-трансформер лентяй красный рост 80,я не нашла в прайсе эту ростовку, только 74, можно узнать про 80? Если есть посчитайте пожалуйста окончательную цену,чтобы знать сколько переводить точно денег.

Добрый вечер! А артикул ??

всё.. увидела.. он остался 74-ый только 1 шт..

Опубликовано

цена опт 2550 руб + 15% орг + Тк = примерно 2980 руб +- не большой..

А где его посмотреть?

всё.. увидела.. он остался 74-ый только 1 шт..

цена опт 2550 руб + 15% орг + Тк = примерно 2980 руб +- не большой..

Опубликовано

Как теперь быть? Нашей ростовки вообще не будет или надо ждать?

пока нет , он может поступить , а может и вообще больше не быть в этом сезоне.. по поступлению .. что будет и будет ли .. ни Кто не знает.. только по факту.. остаётся ждать .. или замену смотреть..
Опубликовано

Лариса, я другой выбрала. Улитта бело-розовая вроде есть ростовка 80, пожалуйста уточните и посчитайте, завтра оплатим.0120-24-80-02

Опубликовано

Лариса, я другой выбрала. Улитта бело-розовая вроде есть ростовка 80, пожалуйста уточните и посчитайте, завтра оплатим.0120-24-80-02

в таком цвете нет , есть малиновый/розовый.. закажем ??
Опубликовано

Давайте закажем

оки принято..цена опт 2350 руб + 15% орг + Тк = примерно 2750 руб +- не большой..
Опубликовано

пока не оплачивайте.. ещё не подтвердили.. завтра точно скажу..это Я Вам расписала.. как Вы и просили..
Опубликовано

ага.. Спасибо.. денюжки пришли..

А сумма только за костюм , или это вместе с орг. И Тр ?

Опубликовано

А сумма только за костюм , или это вместе с орг. И Тр ?

Ага.. орг + 15% + Тк примерно 50 руб +- не большой..
Опубликовано

Девочки очень буду рада хвастиками .. особенно по размерчикам.. так как многие спрашивают какой лучше размерчик брать на такой-то возраст.. Темка вот http://berforum.ru/topic/156855-batik/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...