Domant Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 у него как и у меня обычный семейный универсал, в каком месте они дорогие и крутые?)) ладно бы мы гоняли на ТЛК200 и поставили газ, хотя, я бы и тут не стал зарекаться... Обычная это гранта. А у вас дорогие и крутые машины, многие себе могут такие позволить в нашем городе?
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Обычная это гранта. А у вас дорогие и крутые машины, многие себе могут такие позволить в нашем городе? если посмотреть на стоянку возле БРУ-2, то ощущаешь себя нищебродом со стареньким универсалом))
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Элементарная вежливость? Не, не слышал ... о какой вежливости может быть речь?Ну ты понял, Олега,о чем я.Все уроды и мажоры,один я-молодец:-)
p911 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 октановое число газа - 120, дальше этот бред читать не стал Пропан - 105, бутан - 92. Считается среднее?
Равиль М Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пропан - 105, бутан - 92. Считается среднее? У автомобильной пропан-бутановой смеси около 101
p911 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У автомобильной пропан-бутановой смеси около 101 Ну так я и написал показатели автомобильного газа, значит считается среднее. Ну это все равно выше чем показатели бензина, который колеблется в среднем 89-92. Многие мотористы признают, что происходит сушка клапанов и как следствие прогорание либо клапанов, либо сёдел. У меня на Газели было такое. Друг на своей Газели два раза башку снимал, клапана менял. Авто которые выходят с завода с ГБО изначально имеют изменённые головки блоков и улучшеные клапана.
ViJey Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нате страшилок на ночь почитайте) http://automagistre.ru/articles/238
Stan Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну так я и написал показатели автомобильного газа, значит считается среднее. Ну это все равно выше чем показатели бензина, который колеблется в среднем 89-92. Многие мотористы признают, что происходит сушка клапанов и как следствие прогорание либо клапанов, либо сёдел. У меня на Газели было такое. Друг на своей Газели два раза башку снимал, клапана менял. Авто которые выходят с завода с ГБО изначально имеют изменённые головки блоков и улучшеные клапана. Видео я выше выложил, там по присадку рассказано, которая не дает усушки клапанов
p911 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Видео я выше выложил, там по присадку рассказано, которая не дает усушки клапанов Я видел, но это Германия. У нас я не видел такой присадки и слышал даже о ней. А самое главное как устроена подача этой присадки.
Равиль М Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я видел, но это Германия. У нас я не видел такой присадки и слышал даже о ней. А самое главное как устроена подача этой присадки. Присадка есть в свободной продаже, врезается штуцер после дроссельной заслонки, сама система состоит из бачка и капельницы, если интересно могу сделать фото этой системы.
Равиль М Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 устанавливаете? Если клиент очень хочет, тогда ставим
Happy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ценник? Или лучше в пятницу часов в 5 можно встретится для консультации что и как?
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Если клиент очень хочет, тогда ставим а какая часть клиентов его хочет? примерно. ну там один из трёх, из четырех. и предлагаете ли вы его клиентам при установке ГБО?
Директор Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ... У меня на Газели было такое. Друг на своей Газели два раза... Может не газ виноват ,а Газеледелательная фабрика ? Имхо.Газовый выхлоп чуть-чуть горячее бензинового.Исправному мотору при правильной эксплуатации вааще пофик. Прогорают ПЛОХО притёртые выпускные клапаны.Тарелка клапана перегревается (не всё тепло сбрасывает на седло клапана).
Mcline Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Маклайн, 6 лет назад ты писал что окупаемость 50 тысяч, а теперь - 30 тысяч, что изменилось? слишком большая разница в цене бензина и газа или что-то еще? Бензин дорожает быстрее газа - это во-первых. Во-вторых разные машины сейчас и 6 лет назад. В-третьих новое поколение газового оборудования Нате страшилок на ночь почитайте) http://automagistre.ru/articles/238 в статье речь про метан идет. Написано же причина проблем с двигателем у этих автомобилей крылась в эксплуатации автомобиля на природном газе.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Саня. ты будешь смеяться, но и пропан, и бутан, и этан - тоже входят в состав "природного" газа. Правда, в чуть меньших количествах, чем метан... http://www.gazprominfo.ru/articles/natural-gas/
p911 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Может не газ виноват ,а Газеледелательная фабрика ? Вполне возможно, потому-что некоторые двигателя ходят хорошо, но тем не менее случаи бывали и не редко если интересно могу сделать фото этой системы. Я думаю было бы познавательно для многих. Если клиент очень хочет, тогда ставим Т.е. вы не настаиваете на её установке? Но я думаю это бы вразы обезопасило применение газа, теперь даже я заинтересовался, но пока рассматриваю вариант продажи Мерседеса
Равиль М Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=0&text=температура%20горения%20в%20двс&img_url=https%3A%2F%2Fotvet.imgsmail.ru%2Fdownload%2F180793447_4d962558ead1c30495774347b4567257_800.jpg&pos=1&rpt=simage Вот график с температурами выхлопных газов на бензине и газе. Разница температур менее 4%, уверен, что запас прочности клапанов легко перекрывает эту величину! Может не газ виноват ,а Газеледелательная фабрика ? Имхо.Газовый выхлоп чуть-чуть горячее бензинового.Исправному мотору при правильной эксплуатации вааще пофик. Прогорают ПЛОХО притёртые выпускные клапаны.Тарелка клапана перегревается (не всё тепло сбрасывает на седло клапана). Думаю, виновата не совсем Газеледелательная фабрика, а нюансы эксплуатации
ViJey Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 в статье речь про метан идет. Да скорее всего вообще про ГБО речь шла, в общем
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А при установке гбо на авто,даете гарантию или сертификат,Равиль М?
Равиль М Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А при установке гбо на авто,даете гарантию или сертификат,Равиль М? Гарантия - 1 год или 40000км., что раньше наступит.
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Гарантия - 1 год или 40000км., что раньше наступит. вы бумагу какую-то даете на руки?
Равиль М Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 вы бумагу какую-то даете на руки? Выдаем свидетельства установленного законом образца, необходимые при тех осмотре, регистрационных действиях в ГИБДД.
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Выдаем свидетельства установленного законом образца, необходимые при тех осмотре, регистрационных действиях в ГИБДД. спасибо,именно это и интересовало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.