Злой Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ищу людей, занимающихся мотореставрацией на профессиональном уровне в нашем городе. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В нашем городе наврят ли такие есть. Хотя могу и ошибаться. В Перми есть пару мотомастерских которые занимаются кастом байками. http://moto59.ru/forums/ в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В нашем городе наврят ли такие есть. Хотя могу и ошибаться. В Перми есть пару мотомастерских которые занимаются кастом байками. http://moto59.ru/forums/ в помощь. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Есть тут один клоун, скоро он твою просьбу прочитает и свой телефон даст. Он всё умеет )))Только денег наперёд не давай ))) как его звать? и как он делает в плане качества? мне нужна реставрация, а не тупо кисточкой подкрасить и фары протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 мне нужна реставрация, а не тупо кисточкой подкрасить и фары протереть. в Пермь (как и написано выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Злой, что за мотоцикл собрался реставрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 реставраторов нашел. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в таком случае, важна только финансовая возможность. реставраторов нашел. тему можно закрыть. похвастайтесь хоть потом результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 похвастайтесь хоть потом результатом! забудет - напомним) закрываю по просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тема перенесена из раздела "Автомобили, транспорт" в "Мотоциклы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.