pipin42 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте, подала на алименты, присудили 25% от з/п, но так получилось, что он оформлен на минимальную зарплату, ещё и до кучи на пол ставки, и получается что его з/п около 3000 руб. ( но не может нормальный, здоровый мужик работать на такой зарплате). Хотя изначально мне говорил, что з/п 8000 руб (а на руки получает около 30 тыс). Сейчас хочу подать на увеличение алиментов. Расскажите пожалуйста как все проходило? куда обращались, какие документы собирали, кто судья, был ли адвокат,если был, то кто, может есть какие то советы из собственного опыта. В общем расскажите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте, подала на алименты, присудили 25% от з/п, но так получилось, что он оформлен на минимальную зарплату, ещё и до кучи на пол ставки, и получается что его з/п около 3000 руб. ( но не может нормальный, здоровый мужик работать на такой зарплате). Хотя изначально мне говорил, что з/п 8000 руб (а на руки получает около 30 тыс). Сейчас хочу подать на увеличение алиментов. Вы уже задавали данный вопрос вот тут см.пост. #42, и получили на него ответ см. пост #43 http://berforum.ru/topic/165715-alimenti/page__st__40 Расскажите пожалуйста как все проходило? в судебном порядке куда обращались, в суд какие документы собирали, перечень документов может меняться в зависимости от обстоятельств конкретного дела, но в любом случае:1) Свидетельство о рождении ребёнка 2) Судебный приказ о назначении алиментов на ребёнка 3) Справки с места работы отца ребёнка о доходах и удержанных алиментах и т.д. и т.п. кто судья, судья не какой-то один конкретный ведёт дела по алиментам, он будет известен, когда подадите иск, исходя из принципов подведомственности и подсудности. был ли адвокат,если был, то кто,. Это Ваше личное дело, пользоваться квалифицированной юридической помощью или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да "юридический" ответ я уже получила, от вас, спасибо большое, а эта тема была создана для тех кто сам в этом учавствовал и хотелось бы узнать ещё и их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.