Перейти к содержанию

Спутниковое ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В триколоровский ресивер вставляется нтв-плюс-шная схема. Там есть под это дело дырка специальная. А все нюансы затем оговариваются отдельно.

Точно! Вот я затупил. :dada:

Вставляется карточка и заключается договор. Даже тарелку перенастраивать не придётся ибо спутник тот же.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Шарил по интернету (раз кабельное в мою сторону не идет) нашел вот такое:

Комплект бесплатных HDTV каналов на Русском языке

http://www.magazinhifi.ru/rus/catalog/53/65/6367.html

Наверно это ресивер с выходом HDTV, а не каналы?

Опубликовано
Visok они знают, НО называют сумму в 2-4 тысячи за это, комп к ним тащить ( с возможность переустановки ОС, что недопустимо для меня). Так что на данный момент вижу только один вариант купить лицуху (для этого узнавала про магазины) , настройку шаринга у меня за разумные деньги пока не нашла.

Спасибо всем за ответы

Уважаемая Маша2142. А Вы знаете , что кардшаринг вообще-то не совсем законный акт. И если Вы сами себе его настроите, Вы в ответе сами, а продавать настройку кардшаринга официально никто Вам не будет. Если Вы придя в магазин спутникового телевидения попросите кардщаринг прямо войдя в него, в лучшем случае там просто промолчат, или дураками прикинутся. Тут нахрапом не надо. И правильно тут говорят, что любой мало-мальски подкованный установщик уж точно знает хотябы один способ установки кардшаринга. И если Вы не нашли нормальных путей себе это получить, тут Ваша вина. Еще раз повторю во всех магазинах перечисленных Вами этот путь просмотра точно получить можно, но осторожно. И рекламы тут им не надо никакой.А по выбору оборудования в городе Матрице равных нет, хотя по большому счету и там выбрать особо нечего.

Опубликовано

kors в матрице цены не радуют к сожалению. Так же они свободно предлагают прошитые ресиверы и объявления по моему у них рекламные висят про этот самый шаринг в самой канторе.

А путь я нашла, не без помощи всех тех кто отписал в теме :-k

Опубликовано
Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно)

Приветствую

Хочу поинтересоваться какой ц.ресивер поставили?

Опубликовано

nob-o-d-y Если это вопрос ко мне, но на НТВ у меня ресивер Gi S2050, на триколоре DRE7300

Опубликовано
Приветствую

Хочу поинтересоваться какой ц.ресивер поставили?

Кажется DRE 5000.

DRE-5000 подходит как для просмотра пакета программ Триколор ТВ, так и для работы с поворотными системами, поддерживает функцию дисек 1.2. Просмотр каналов НТВ Плюс также возможен с данной моделью ресивера. Для этого необходимо приобрести декодирующий модуль Viaccess и карту доступа НТВ Плюс.
Опубликовано

Здравствуйте всем! Подскажите мне пожалуйста хорошего установщика ш*****а? можно лч. :shock: :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я в матрице globo 9500 с возможностью просмотра через кардшаринг НТВ+ в том числе HD каналов за 10 000 р по знакомству купил правда .

модем D - LINK 2500 BRU роутером настроил сам , теперь компьютер не надо включать , только модем включу все 5 зелёных светодиода когда светяться , включаю ресивер и смотрю .

тарелку сам установил и настроил .

шару в магазине настроили за 500 р , сам не смог разобраться .

2 000 р за год заплптил и смотрю без проблем .

Опубликовано

Устанавливают ли в березниках одну тарелку на подъезд ( дом ) допустим на 90е+75е и в каждую квартиру простенький fta ресивер ???

Опубликовано

это можно , только с главного ресивера кабель с выхода сигнала на вторичный ресивер на вход и так далие как герлянда получиться подключать . там сигнал слабеть будет и помехи появяться если не ошибаюсь .

надо проверять опытным путём как говориться .

можно как кабельное но там другой гиморой , нужно будет сигнал усиливать и много оборудования задействовать и не факт что у всех каналы показывать каторые на главном будут .

дапустим 30 каналов у других 20 , 25, 15 ,10 .

надо консультироваться у настройщиков оборудования , для полной и достоверной информации , я за этим уже както не слежу .

Опубликовано
Устанавливают ли в березниках одну тарелку на подъезд ( дом ) допустим на 90е+75е и в каждую квартиру простенький fta ресивер ???

Есть специальные мультисвичи для ВЧ сигналов. С одной тарелки хоть весь дом запитать можно. Про фирмы неосведомлён. Но доводилось монтировать такую систему, правда в небольших масштабах. От одной тарелки 8 телевизоров запитали. 7 Триколор + 1 НТВ.

Гость Шубочка
Опубликовано

здраствуйте Маша

если вас интересует действительно НТВ+, то у меня остался комплект, могу продать его дешевле чем в магазинах потому что б/у, единственное что вам надо будет купить самой это тарелку, соответсвенно установка в авторизованных центрах, рекомендую обратиться таки в магду

Опубликовано
здраствуйте Маша

если вас интересует действительно НТВ+, то у меня остался комплект, могу продать его дешевле чем в магазинах потому что б/у, единственное что вам надо будет купить самой это тарелку, соответсвенно установка в авторизованных центрах, рекомендую обратиться таки в магду

"Магда" с оборудованием ,не ею проданным , не работает

Два года назад несколько раз пытался выпросить телефон их установщиков , чтобы поправить антенну

Не раскололись

Насколько я понял , обслуживают только тех , кто оборудование приобретал именно у них

Гость Шубочка
Опубликовано
"Магда" с оборудованием ,не ею проданным , не работает

Два года назад несколько раз пытался выпросить телефон их установщиков , чтобы поправить антенну

Не раскололись

Насколько я понял , обслуживают только тех , кто оборудование приобретал именно у них

ресивер приобретен в магде есть все документы

надо посмотреть телефон их установщик нам оставлял))))

Опубликовано

с настройкой и установкой могу предложить помощь , у меня и приборчик есть для настройки на спутник денежку не большую возьму пол цены от фирм каторые устанавливают и торгуют оборудованием .

только если удобное место для установки , рисковать здоровьем не намерен .

тогда обращайтесь в фирму каторая установит , если с риском для жизни .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто знает, где у нас в городе можно купить просто пакет НТВ+ без оборудования. База не интересует, она везде валяется))

грубельт ещё как работает! Я не у них покупала ресивер и тарелку, пришла объяснила что мне нужно, сделали оперативно и качественно. так что смело обращайтесь кому нужна просто настройка или установка, ребята помогут :)

Опубликовано
Может кто знает, где у нас в городе можно купить просто пакет НТВ+ без оборудования. База не интересует, она везде валяется))

грубельт ещё как работает! Я не у них покупала ресивер и тарелку, пришла объяснила что мне нужно, сделали оперативно и качественно. так что смело обращайтесь кому нужна просто настройка или установка, ребята помогут :)

в техже магазинах разве нет ?

в эльдорадо , центр и другие .

матрица , магда .

в больших городах установщики оборудования за укладку 1 метра кабеля берут 150-200 р обнаглели .

у нас надеюсь так не стригут деньги , как в москве , перьми

Опубликовано

keatdj Везде база или оч дорого то что мне нужно.

Ещё попытаю счастья, если нет, куплю с переплатой куда деваться, ребёнок просит качественное тв )

А по установке, тянули кабель с 5 го этажа до моего 1го, сверлили отверстие в стене, ещё какую то штуку цепляли к тарелке (уже не помню названия) , взяли за всё чуть более 1000р

Опубликовано

проводка кабеля - одна из основных статей дохода установщиков, я думаю

Установщик один мне пятьдесят метров(!!!) кабеля проложил с первого этажа до крыши четвертого

Я уж потом осознал , что можно было рядом с моим окном закрепить тарелку и ничто бы не мешало ей видеть спутник

Опубликовано

грубельт сильно ))) у меня сначала спросили как прокладывать кабель, я показала, они сделали

Опубликовано
keatdj Везде база или оч дорого то что мне нужно.

Ещё попытаю счастья, если нет, куплю с переплатой куда деваться, ребёнок просит качественное тв )

А по установке, тянули кабель с 5 го этажа до моего 1го, сверлили отверстие в стене, ещё какую то штуку цепляли к тарелке (уже не помню названия) , взяли за всё чуть более 1000р

если крыша прямая , то я бы от 400 - 500 р взял за работу , в сумму вошла стоимость анкеров , F - гаек . анкера если в стену монтировать крепёж пришлось бы .

для настройки тарелки подключают прибор сатфиндер его название .

Masha2141 вам защиту от грозы поставили или нет ?

раз накрыше надо защиту ставить , принцип её работы напоменает предохранитель , молния попала и перегорает внутри плавкая вставка и дальше уже непройдёт напряжение и ресивер не повредит .

стоит эта защита примерно 150-300 р они там различаються у одной менший , а удругой больший прог срабатывания защиты .

думаю на этом не стоит на этой защите экономить больше потеряете чем с экономите

Опубликовано

keatdj по факту, мне поставили конвертер (у мя уже был триколор на тот момент настроен и показывал), кинули кабель практически по прямой, сделали отверстие в стене. В общем то и всё.

Про защиту не знаю, знаю что когда дождь ничего не показывает )) Напишите мне в аську 228770428 подробнее по этому вопросу или сюда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...