Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 В триколоровский ресивер вставляется нтв-плюс-шная схема. Там есть под это дело дырка специальная. А все нюансы затем оговариваются отдельно. Точно! Вот я затупил. :dada: Вставляется карточка и заключается договор. Даже тарелку перенастраивать не придётся ибо спутник тот же.
Masha2142 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Zaxap спасибо большое, довольно интересный вариант. Обязательно узнаю подробнее про эту возможность )
mex@nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Шарил по интернету (раз кабельное в мою сторону не идет) нашел вот такое: Комплект бесплатных HDTV каналов на Русском языке http://www.magazinhifi.ru/rus/catalog/53/65/6367.html
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Шарил по интернету (раз кабельное в мою сторону не идет) нашел вот такое: Комплект бесплатных HDTV каналов на Русском языке http://www.magazinhifi.ru/rus/catalog/53/65/6367.html Наверно это ресивер с выходом HDTV, а не каналы?
kors Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Visok они знают, НО называют сумму в 2-4 тысячи за это, комп к ним тащить ( с возможность переустановки ОС, что недопустимо для меня). Так что на данный момент вижу только один вариант купить лицуху (для этого узнавала про магазины) , настройку шаринга у меня за разумные деньги пока не нашла. Спасибо всем за ответы Уважаемая Маша2142. А Вы знаете , что кардшаринг вообще-то не совсем законный акт. И если Вы сами себе его настроите, Вы в ответе сами, а продавать настройку кардшаринга официально никто Вам не будет. Если Вы придя в магазин спутникового телевидения попросите кардщаринг прямо войдя в него, в лучшем случае там просто промолчат, или дураками прикинутся. Тут нахрапом не надо. И правильно тут говорят, что любой мало-мальски подкованный установщик уж точно знает хотябы один способ установки кардшаринга. И если Вы не нашли нормальных путей себе это получить, тут Ваша вина. Еще раз повторю во всех магазинах перечисленных Вами этот путь просмотра точно получить можно, но осторожно. И рекламы тут им не надо никакой.А по выбору оборудования в городе Матрице равных нет, хотя по большому счету и там выбрать особо нечего.
Гость Masha2141 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 kors в матрице цены не радуют к сожалению. Так же они свободно предлагают прошитые ресиверы и объявления по моему у них рекламные висят про этот самый шаринг в самой канторе. А путь я нашла, не без помощи всех тех кто отписал в теме :-k
nob-o-d-y Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Маша, купите комплект Триколор. С установкой год назад мне обошлось в 8к. Первый год пользования предоплачен, потом 600 р в год. (Взрослые каналы оплачиваются отдельно) Приветствую Хочу поинтересоваться какой ц.ресивер поставили?
Гость Masha2141 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 nob-o-d-y Если это вопрос ко мне, но на НТВ у меня ресивер Gi S2050, на триколоре DRE7300
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Приветствую Хочу поинтересоваться какой ц.ресивер поставили? Кажется DRE 5000. DRE-5000 подходит как для просмотра пакета программ Триколор ТВ, так и для работы с поворотными системами, поддерживает функцию дисек 1.2. Просмотр каналов НТВ Плюс также возможен с данной моделью ресивера. Для этого необходимо приобрести декодирующий модуль Viaccess и карту доступа НТВ Плюс.
vhi099 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте всем! Подскажите мне пожалуйста хорошего установщика ш*****а? можно лч. :shock: :lol:
keatdj Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я в матрице globo 9500 с возможностью просмотра через кардшаринг НТВ+ в том числе HD каналов за 10 000 р по знакомству купил правда . модем D - LINK 2500 BRU роутером настроил сам , теперь компьютер не надо включать , только модем включу все 5 зелёных светодиода когда светяться , включаю ресивер и смотрю . тарелку сам установил и настроил . шару в магазине настроили за 500 р , сам не смог разобраться . 2 000 р за год заплптил и смотрю без проблем .
qaz Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Устанавливают ли в березниках одну тарелку на подъезд ( дом ) допустим на 90е+75е и в каждую квартиру простенький fta ресивер ???
keatdj Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 это можно , только с главного ресивера кабель с выхода сигнала на вторичный ресивер на вход и так далие как герлянда получиться подключать . там сигнал слабеть будет и помехи появяться если не ошибаюсь . надо проверять опытным путём как говориться . можно как кабельное но там другой гиморой , нужно будет сигнал усиливать и много оборудования задействовать и не факт что у всех каналы показывать каторые на главном будут . дапустим 30 каналов у других 20 , 25, 15 ,10 . надо консультироваться у настройщиков оборудования , для полной и достоверной информации , я за этим уже както не слежу .
Zaxap Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Устанавливают ли в березниках одну тарелку на подъезд ( дом ) допустим на 90е+75е и в каждую квартиру простенький fta ресивер ??? Есть специальные мультисвичи для ВЧ сигналов. С одной тарелки хоть весь дом запитать можно. Про фирмы неосведомлён. Но доводилось монтировать такую систему, правда в небольших масштабах. От одной тарелки 8 телевизоров запитали. 7 Триколор + 1 НТВ.
Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 здраствуйте Маша если вас интересует действительно НТВ+, то у меня остался комплект, могу продать его дешевле чем в магазинах потому что б/у, единственное что вам надо будет купить самой это тарелку, соответсвенно установка в авторизованных центрах, рекомендую обратиться таки в магду
грубельт Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 здраствуйте Машаесли вас интересует действительно НТВ+, то у меня остался комплект, могу продать его дешевле чем в магазинах потому что б/у, единственное что вам надо будет купить самой это тарелку, соответсвенно установка в авторизованных центрах, рекомендую обратиться таки в магду "Магда" с оборудованием ,не ею проданным , не работает Два года назад несколько раз пытался выпросить телефон их установщиков , чтобы поправить антенну Не раскололись Насколько я понял , обслуживают только тех , кто оборудование приобретал именно у них
Гость Шубочка Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 "Магда" с оборудованием ,не ею проданным , не работает Два года назад несколько раз пытался выпросить телефон их установщиков , чтобы поправить антенну Не раскололись Насколько я понял , обслуживают только тех , кто оборудование приобретал именно у них ресивер приобретен в магде есть все документы надо посмотреть телефон их установщик нам оставлял))))
keatdj Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 с настройкой и установкой могу предложить помощь , у меня и приборчик есть для настройки на спутник денежку не большую возьму пол цены от фирм каторые устанавливают и торгуют оборудованием . только если удобное место для установки , рисковать здоровьем не намерен . тогда обращайтесь в фирму каторая установит , если с риском для жизни .
Гость Masha2141 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может кто знает, где у нас в городе можно купить просто пакет НТВ+ без оборудования. База не интересует, она везде валяется)) грубельт ещё как работает! Я не у них покупала ресивер и тарелку, пришла объяснила что мне нужно, сделали оперативно и качественно. так что смело обращайтесь кому нужна просто настройка или установка, ребята помогут :)
keatdj Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Может кто знает, где у нас в городе можно купить просто пакет НТВ+ без оборудования. База не интересует, она везде валяется)) грубельт ещё как работает! Я не у них покупала ресивер и тарелку, пришла объяснила что мне нужно, сделали оперативно и качественно. так что смело обращайтесь кому нужна просто настройка или установка, ребята помогут :) в техже магазинах разве нет ? в эльдорадо , центр и другие . матрица , магда . в больших городах установщики оборудования за укладку 1 метра кабеля берут 150-200 р обнаглели . у нас надеюсь так не стригут деньги , как в москве , перьми
Гость Masha2141 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 keatdj Везде база или оч дорого то что мне нужно. Ещё попытаю счастья, если нет, куплю с переплатой куда деваться, ребёнок просит качественное тв ) А по установке, тянули кабель с 5 го этажа до моего 1го, сверлили отверстие в стене, ещё какую то штуку цепляли к тарелке (уже не помню названия) , взяли за всё чуть более 1000р
грубельт Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 проводка кабеля - одна из основных статей дохода установщиков, я думаю Установщик один мне пятьдесят метров(!!!) кабеля проложил с первого этажа до крыши четвертого Я уж потом осознал , что можно было рядом с моим окном закрепить тарелку и ничто бы не мешало ей видеть спутник
Гость Masha2141 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 грубельт сильно ))) у меня сначала спросили как прокладывать кабель, я показала, они сделали
keatdj Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 keatdj Везде база или оч дорого то что мне нужно. Ещё попытаю счастья, если нет, куплю с переплатой куда деваться, ребёнок просит качественное тв ) А по установке, тянули кабель с 5 го этажа до моего 1го, сверлили отверстие в стене, ещё какую то штуку цепляли к тарелке (уже не помню названия) , взяли за всё чуть более 1000р если крыша прямая , то я бы от 400 - 500 р взял за работу , в сумму вошла стоимость анкеров , F - гаек . анкера если в стену монтировать крепёж пришлось бы . для настройки тарелки подключают прибор сатфиндер его название . Masha2141 вам защиту от грозы поставили или нет ? раз накрыше надо защиту ставить , принцип её работы напоменает предохранитель , молния попала и перегорает внутри плавкая вставка и дальше уже непройдёт напряжение и ресивер не повредит . стоит эта защита примерно 150-300 р они там различаються у одной менший , а удругой больший прог срабатывания защиты . думаю на этом не стоит на этой защите экономить больше потеряете чем с экономите
Гость Masha2141 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 keatdj по факту, мне поставили конвертер (у мя уже был триколор на тот момент настроен и показывал), кинули кабель практически по прямой, сделали отверстие в стене. В общем то и всё. Про защиту не знаю, знаю что когда дождь ничего не показывает )) Напишите мне в аську 228770428 подробнее по этому вопросу или сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.