Натин Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Решили приобрести мини-печь. Поделитесь советами пожалуйста!! #-oа то голова уже раскалывается, их полным полно а что выбрать я и не знаю. есть требования по вместимости: ширина максимум до 60 см ну и бюджет до 4 тыш. и как вообще этот вариант для замены духовки? так как решили отказаться он газовой плиты и купили варочную панель, и сейчас выбираем мини-печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натин Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И нафига тратить столько электричества, которое в разы дороже газа... вы так то правы, но у каждого свой выбор,вообще старой духовкой редко пользовалась. А прочла, что мини-печь может заменить микроволновку, духовку и многое другое. да и цены на новые плиты дорогие. Так же если выбирать электрический встраиваемый газовый шкаф точнее( духовку газовую) они стоят очень дорого. А пеку я очень редко, она мне нужна чтобы из печь пиццу, пирожки. и вообще это пожелание больше мужа о выпечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Решили приобрести мини-печь. Поделитесь советами пожалуйста!! #-oа то голова уже раскалывается, их полным полно а что выбрать я и не знаю. есть требования по вместимости: ширина максимум до 60 см ну и бюджет до 4 тыш. и как вообще этот вариант для замены духовки? так как решили отказаться он газовой плиты и купили варочную панель, и сейчас выбираем мини-печь. у меня тоже встроенная газовая поверхность и электрическая мини-печь. Поставили её от безвыходности, так как кухня установлена глубоко и оказался очень маленький выбор неглубоких духовок. Купили печку Дельта простая, без конвекции, турецкого производства, покупали в "Газовике" за 2500, с ней шли 2 протвиня - квадратный и круглый. Печет отлично. Единственное, что надо было ещё меньше объёмом брать. И ещё: проём, где стоит печка, закрыли дверцей. Поэтому в целом кухня выглядит эстетично. А вообще, поддержу идею о газовой духовке из соображений экономии, но лично мне очень уж хотелось встроенную газовую поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня эл. духовой шкаф.. брали в том году бошевский.. причем обязательно хотела именно электрический( с детства боялась поджигать газ в духовке... пусть даже сейчас везде электроподжиг) .. и сейчас.. просто наслаждаюсь готовкой.. как говорится кнопку нажал и готово) вопрос экономии не беспокоит.. так что я еще раз 2 мя руками ЗА электрические духовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня эл. духовой шкаф.. брали в том году бошевский.. аналогично. и тоже бош. была ситуация, что манник поставила печься вечером и уснула...)) мужчины мои благополучно телевизор просмотрели пол ночи, спать увалились. запаха не было. утром проснулась, достала головешку из формы, вытряхнула в мусор и забыла. ни запаха, ни копоти. ничего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня с таймером.. Выключается сама.. Тоже плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня тоже с таймером) + программное управление. редко ими пользуюсь. привычка - вторая натура. привыкла бдить сидеть у плиты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Даже за 2500 с таймером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Решили приобрести мини-печь. так как решили отказаться он газовой плиты и купили варочную панель, и сейчас выбираем мини-печь. встроенный духовой шкаф полноразмерный вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натин Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 встроенный духовой шкаф полноразмерный вообще не вариант? надо что то бюджетное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.