Burtlby Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Мы часто впервые смотрим не новинки кино, пересматриваем старые фильмы и понимаем их по-новому. Чтобы не создавать много тем отдельно про такие фильмы, давайте здесь делиться впечатлениями. Я недавно просмотрел 1) Славные Парни, 2) Город Бога, 3) Остров Проклятых, 4) Подозрительные Лица, 5) Джони Д, 6) Слоеный Пирог, а также 7) Любовь в большом городе 1-2, 8 ) Сумерки 1-2. Впечатления произвели: 1), 2), 3), 5), понравились: 4) и 6). Могу порекомендовать для просмотра 1) и 5) - любителям гангстерских саг, 3) - почитателям психологических триллеров (типа Игры Разума), 6) - наподобие "Карты, деньги, два ствола", 7) и 8 ) - для просмотра парами М+Ж. Гадкие фильмы, просмотренные недавно, припомнить не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В кой то веки рентв показала ДОСТОЙНЫЙ фильм. К сожалению не знаю названия,и не с начала смотрел,но зацепило сильно,кое как на рекламе бегом за кофе и обратно. Сюжет,на сколько я понял -отношение отца и двух сыновей,которых он давно не видел,и вот объявившись, решает побыть с ними,обещает отвезти их куда-то,на водопады. И вот в дороге случается множество различных психологических ситуации...всё это спокойно,тихо,не экшн вообщем,психология,в конце отец умирает...и вообще много еще чего...кое где буквально увидел себя в детстве... Может кто смотрел тоже,завтра название посмотрю. Фильм шел по рентв 4-го апреля,сегодня примерно с 23 до 01... Спросите в чем суть,смысл фильма,наверное не смогу рассказать...то есть я понял,но где-то очень глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В кой то веки рентв показала ДОСТОЙНЫЙ фильм. К сожалению не знаю названия,и не с начала смотрел,но зацепило сильно,кое как на рекламе бегом за кофе и обратно. Сюжет,на сколько я понял -отношение отца и двух сыновей,которых он давно не видел,и вот объявившись, решает побыть с ними,обещает отвезти их куда-то,на водопады. И вот в дороге случается множество различных психологических ситуации...всё это спокойно,тихо,не экшн вообщем,психология,в конце отец умирает...и вообще много еще чего...кое где буквально увидел себя в детстве... Может кто смотрел тоже,завтра название посмотрю. Фильм шел по рентв 4-го апреля,сегодня примерно с 23 до 01... Спросите в чем суть,смысл фильма,наверное не смогу рассказать...то есть я понял,но где-то очень глубоко... Возвращение Фильм - обладатель многочисленных международных и отечественных премий. В том числе: главный приз Международного Венецианского кинофестиваля "Золотой Лев Святого Марка" (2003), премия Луиджи Де Лаурентиса - "Золотой Лев Будущего" за режиссерский дебют в кино, премия Международной федерации кинокритиков ФИПРЕССИ, которая назвала "Возвращение" лучшим иностранным фильмом 2003 года. Фильм также удостоен трех премий Национальной академии киноискусства "Золотой Орел" в категориях "Лучший российский фильм 2003 года", "Лучшая операторская работа" и "Лучшая работа звукорежиссера". В жизни двух братьев неожиданно появляется отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Он кажется мальчикам странным и чужим человеком. На самом ли деле это их отец? И для чего он вернулся спустя столько лет? Детям предстоит отправиться с отцом в непростое путешествие на далекий заброшенный остров. Производство: 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.