Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины.

Злой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак фильм...."О чём говорят мужчины" если Вам понравились "день радио" и "день выборов" то советую посмотреть!!!

не рекомендую смотреть мальчикам подросткам и блондинкам!!!!! один хрен не поймете юмора. :)

Опубликовано

Посмотрела..., ну неплохой фильм) посмеяться можно..., и подумать....., один раз стоит посмотреть....!

Правда я искренне верю (несмотря ни на что), что существует в мире верность! (наивная девочка).... Если мужчины на самом деле "говорят" примерно о том же, что герои фильма, то я ... , мягко говоря, сильно заблуждаюсь по поводу этой самой верности... :)

Жаль....)

Опубликовано

а мне очень понравилось,

смешно

говорят , разное говорят, если я правильно поняла...как бы кризис среднего возраста обсмеяли...

а Вам Настенька видимо Лешик идеал, он очень деликатен весь фильм...очень хорошо показано что всё-таки мужчины разные

Опубликовано
а Вам Настенька видимо Лешик идеал, он очень деликатен весь фильм...очень хорошо показано что всё-таки мужчины разные

Да, согласна, этот персонаж деликатен весь фильм, этакий немного "подкаблучник", вроде и непрочь бы взгульнуть, но раздумывает и колеблется, и никогда не уйдет от жены Сам..., если только она его отправит на все четыре стороны.... Это точно не идеал для меня!!! Слишком слабый, инфантильный!

Для меня идеал - это сильный, волевой, самостоятельный (морально) мужчина и одновременно "деликатный", и верный, ценящий свою женщину!

Который стукнет по столу кулаком и скажет " Все! Я сказал завтра едем покупать тебе, жена,новую шубу!" :) (шутка)..

Ой, знаю, таких не бывает))))

Опубликовано
есть! =) но занят)))) мной......

Если и вправду есть такой, то искренне поздравляю!!!! Это необычайная редкость) :)

Опубликовано
Если и вправду есть такой, то искренне поздравляю!!!! Это необычайная редкость) :wink:

аналогично :)

Опубликовано

"День радио" и "День выборов" :dada: , а вот "О чем говорят мужчины"- смотреть было скучновато, переиграли :lol:

Опубликовано
"День радио" и "День выборов" :dada: , а вот "О чем говорят мужчины"- смотреть было скучновато, переиграли :lol:

я же говорю..... НЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК!

ту Nastya..... наивная девочка!!! =)))

Опубликовано

Отличный фильм, хотя и перетягивает "мажористая" атмосфера.

Для полной красоты не помешала бы тупо пьянка на кухне для подачи диалогов, да.

В лучших традициях того "Дня радио", которое было изначально, до кина.

С кортневскими музыкальными вставками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...