Перейти к содержанию

Среднее профессиональное образование

Гость Diavolina

Рекомендуемые сообщения

На моем дипломе, выданном ПЛ-42 есть надпись "среднее профессиональное образование базовый уровень". На каком основании в бугалтерии работодателя мне заявляют, что это УЧИЛИЩЕ!!! Как же так получается, я, изучив все эти философии ,менеджменты, маркетинги и прочие макро и микроэкономики, по мнению недоучек бухгалтеров- всего лишь выпускник училища. Так что же это такое- среднее профессиональное образование, и как мне доказать, что диплом ПЛ-42 такой же как, например, диплом БСТ? А может я не права и зря возмущаюсь?

Диплом ПЛ-42, выданный до 2003 года, по программе СПО считается техникумовским, а вот после этот и лицей и другие в городе выпускали только НПО. Путаница возникает из-за того что пл-42 до 1999 года учил и по программам училища и техникума, в рамках эксперимента, затем программу закрыли и остался только уровень образования- училище. Сейчас там учат только по программам пту, и бухгалтеров и т.д..., поэтому к вам такое отношение.

Тоесть вам надо объяснить что когда вы там учились, это был техникум, и уровень образования у Вас соответствующий...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...