Cattus Erectus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть детский психолог? Девушка беременна вторым ребенком, в связи с чем у старшего сильное чувство ревности. Хотелось бы контакты специалиста и отзывы (по возможности) PS: Мопед не мой... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 При КВО есть Центр Психологической Помощи ул. Ломоносова, 60, первый этаж, (кабинет точно не помню вроде 102), от гардероба сразу на право до конца. Мы в такой же ситуации!!! С нами работает Гришина Анастасия Егоровна!!! Приём по записи! т. 23-44-56, 8-964-195-72-99. Желаю успеха!!! Не затягивайте проблему! Не хочу пугать - дальше будет хуже! Само не рассосётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Еще есть варианты? Просто хотелось бы выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть детский психолог в Отделении восстановительной медицины, но не знаю принимает ли без направления в отделение. Позвоните, узнайте 23-09-06. Телефон кабинета приема, трубку берет или зав. отделением, или старшая мед. сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :lol: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жулдыбина хороший психолог, мы недавно у неё были. А вот в отделении восстановительной медицины....очень не советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жулдыбина хороший психолог, мы недавно у неё были. А вот в отделении восстановительной медицины....очень не советую!! А мы в ОВМ ходили, нам понравилось! Сколько людей, вернее детей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы в ОВМ ходили, нам понравилось! Сколько людей, вернее детей, столько и мнений! И мы туда ходили,мне тож очень понравилась психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На мой взгляд, да, Жулдыбина хороший психолог, но Гришина, все - таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Записались к Гришиной. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :wink: :-k Воспользовались советами психолога? какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Психолог советов не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 УМКА..... обязательно надо свои 5 копеек вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :wink: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нужен психолог для девочки-второклассницы. Занятия индивидуальные, цель-коррекция проблем памяти.Пишите в личку. Психолога попросили найти родители моей ученицы... они хотят ИМЕННО инд. занятия на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите куда обращаться. Старшему 2.2 года маленькой 3 месяца. Старший ходит в садик, воспитатели говорят золотой ребенок, все кушает, сам засыпает, не дерется.А дома - полная противоположность, играет и не стого ни с сего может подойти со словами "щипать" ущипнуть, говоришь нельзя - истерика и еще сильнее щипается, даже мелкой достается от него, если не углядишь. Со скольки лет вообще психологи с детьми работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ему,наверное, внимания не хватает? Потому что ваша реакция следует на его негативное отношение. Ага я сделал, а мама обратила на меня внимание)) В развивающем центре Совенок есть психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ему,наверное, внимания не хватает? Потому что ваша реакция следует на его негативное отношение. Ага я сделал, а мама обратила на меня внимание)) В развивающем центре Совенок есть психолог. Внимания ему достается больше чем маленькой, та пока целыми днями спит. А Совенок это где? Там с такими маленькими работают или с родителями разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 позвоните узнайте)) 89223454635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 позвоните узнайте)) 89223454635 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите куда обращаться. Старшему 2.2 года маленькой 3 месяца. Старший ходит в садик, воспитатели говорят золотой ребенок, все кушает, сам засыпает, не дерется.А дома - полная противоположность, играет и не стого ни с сего может подойти со словами "щипать" ущипнуть, говоришь нельзя - истерика и еще сильнее щипается, даже мелкой достается от него, если не углядишь. Со скольки лет вообще психологи с детьми работают? Возьмите направление у психолога в садике (если он есть, их вроде сокращали), если нет, тогда у заведующей Д/С и идите в ЦПП, ул.Ломоносова, 60. Прием там бесплатный (по направлению)и педагоги-психологи хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Психолога в садике нет, да если бы и был, в садике сынуля просто ангел. Попробую к заведущей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Объясните ей ситуацию, надеюсь не откажет. Можете сами сходить в ЦПП и узнать у секретаря как к ним попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Без направления - дети бесплатно! Консультация родителей платная. :dada: Триста рублей #-oчто ли? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Без направления - дети бесплатно! Консультация родителей платная. :dada: Триста рублей #-oчто ли? не помню Не, родители тоже бесплатно. Платно по личной проблеме, и если человек не принадлежит образовательной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.