Paradox Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 тёплый воздух с водяным конденсатом выходит вверх...поверх спандбонда,уложил мин.вату 50-ку То есть водяной пар мочит вату? Не от этого ли мин.вату при укладке защищают паро-гидроизоляцией? Мокрая вата - плохой теплоизолятор. У нас по старинке - слой песка на крыше.
Рашит Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 То есть водяной пар мочит вату? Не от этого ли мин.вату при укладке защищают паро-гидроизоляцией? Мокрая вата - плохой теплоизолятор. У нас по старинке - слой песка на крыше. Пардоксу......не знаю? чё?.....ты,Вы ,парадокс!Ну,ладно привет. Мин.вата по идее недолжна впитывать влагу,но по изоляции трубопрововодов,она всё таки намокает,.....но не гниёт,очень много лет.Но,и как теплоизолятор, она нейтральна, не проводит тепло ни в ту ,ни в другую сторону. Главное долгое сохранение потолочных досок,чёб они не гнили. А,вот этот вопрос для себя я решу в след. году. Лежу на полку,гляжу в потолок,и он мне не нравится,доску 40-ку 3-х метровую повело,и потолк не ровный. Доску ложил без гвоздевых шпунтов,поэтому потолок не ровный. Хочу,на след.год всё разобрать,и в потолчную доску уложить,....половую,т.к. у половой доски шпунт и паз,и её не будет водить,ну и всё в обратном порядке собрать. Так что на след.год буду обладать инф-ой о состоянии потолка в бане,и полом на чердаке.
Paradox Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня новость, что в бане гниет потолок - ни в одной бане такого не видел. По идее, потолок первым должен просыхать, так как весь горячий воздух под потолком скапливается. Но у нас на потолке лежат старые половые доски - они точно баню переживут. На досках тех постелен рубероид и засыпано все сухим просеянным песком.
R0LF Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а ложить гидроизоляцию Блин, ну нет такого слова ложить в русском языке. Откуда вы его выкапываете...
krot Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Разве?http://ru.wiktionary...%B8%D1%82%D1%8C Ну, Вы, батенька, нашли чем оперировать. Уважающий себя русский человек должОн искать истину в других источниках. Например в толковом словаре Даля. http://vidahl.ru/P093.HTM#14936 А Владимир Иванович чётко пишет "...ЛОЖИТЬ (также лагать), класть, укладывать, употребляется только с предлогами" И не знать этого - просто неприлично!
Агапия Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Планирую реконструкцию бани.Подскажите, пожалуйста, какую лучше печь устанавливать? Банька 2*2 внутри.
бука Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Планирую реконструкцию бани.Подскажите, пожалуйста, какую лучше печь устанавливать? Банька 2*2 внутри. а какая была ?
бука Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 2х2 парилка небольшая. незнаю кому как. у меня обычная самодельная снизу черный металл (топка и каменка )сверху бак под воду нержавеющий на 80 литров.нас устраивает. а так печей великое множество .на любой вкус и кошелек )
Агапия Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Где можно заказать, чтобы сварили? Кошелек экономный.
бука Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Где можно заказать, чтобы сварили? Кошелек экономный. я точно неделаю ) дать или смотреть объявления.
woff4ik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Где можно заказать, чтобы сварили? Кошелек экономный. Если парная 2х2, то в мастерах купите чугунную печь в пределах4 т.р -вечная ,если не украдут, а бак для воды насадной на трубу не проблема тоже везде есть.
Агапия Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не видела в мастерах печек вообще. А в магазине "Стройматериалы" чугунная печь 21000 рублей стоит.
woff4ik Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Не видела в мастерах печек вообще. А в магазине "Стройматериалы" чугунная печь 21000 рублей стоит. на ленина вчера была, и на базе к.м 124 тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.