СТАЛЯ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Многодетная семья - куратор Riccio - одежда на мальчика: джинсы на рост 165см, среднее телосложение, футболка, сланцы, кроссовки р. 41; Есть 2 джинсов на мальчишку, лежат на работе. Ольга простите, что не подошла как договаривались, возникли кое какие заморочки. Насчёт Спелёнка, хозяйка сейчас в командировке, будет в городе только в четверг. Как всё выясню в четверг, пятницу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В связи с большим откликом жителей города объем вещей растет с каждым днем и поэтому очень остро встал вопрос о каком нибудь небольшом помещении для приема и складирования вещей. Если кто-то сможет нам помочь с бесплатным предоставлением помещения (желательно с удобными подъездными путями, чтобы люди долго не искали нужный адрес), то мы будем вам очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [ Многодетная семья - куратор Laska1975 В семье пятеро детей и внучка (1,5года). Работает один папа. Двое из детей тяжело больны (рак и сахарный диабет). Как по поводу противопоказаний (витамины после химии)? Есть возможность помочь продуктами на основе меда. прополиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как по поводу противопоказаний (витамины после химии)? Есть возможность помочь продуктами на основе меда. прополиса Я уточню эти вопросы и напишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Теперь у нас свой домен: www.pomogi.beriki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На форуме появилось вот такое объявление. Размещаю его так же и в нашей теме, думаю, что эта информация будет многим полезна. В городе Березники начинает работу Проект "Повышение доступности правосудия для малоимущих групп населения Российской Федерации" (далее Проект). В рамках настоящего Проекта квалифицированный юрист будет оказывать юридическую помощь населению: дача консультаций, составление документов, представление интересов в суде на бесплатной основе. Прием будет проводиться по адресу: г. Березники, ул. Свердлова, 33 (помещение краеведческой библиотеки №6). Категории граждан, которые могут обращаться за оказанием бесплатной юридической помощи: 1.1. инвалиды I и II групп; 1.2. ветераны Великой Отечественной войны; 1.3. неработающие пенсионеры, получающие пенсию по старости; 1.4. граждане пожилого возраста и инвалиды, проживающие в государственных учреждениях стационарного обслуживания; 1.5. матери-одиночки; 1.6. многодетные матери (от 4 детей); 1.7. безработные, стоящие на соответствующем учете; 1.8. иммигранты (иностранцы и лица без гражданства), нелегально находящиеся на территории РФ (например, без должной регистрации); 1.9. иммигранты (иностранцы и лица без гражданства), легально находящиеся на территории РФ, но являющиеся малоимущими в смысле нижеуказанного критерия; 1.10. лица без определенного места жительства (лица БОМЖ); 1.11. лица, пострадавшие от стихийных бедствий и техногенных катастроф; 1.12. лица, находящиеся в местах лишения свободы; 1.13. лица, освободившиеся из мест лишения свободы (в течение 6 месяцев после освобождения); 1.14. выпускники детских домов (в течение 1 года после выпуска); 1.15. лица, которые являются малоимущими, т.е. чей доход (в расчете на одного члена семьи) не превышает 7500 (10000) рублей; 1.16. лица, доход которых превышает вышеуказанный размер, но которые не могут им распоряжаться в силу объективных обстоятельств (например, этому препятствует кто-либо из родственников). 2. Подтверждающие документы. 2.1. Граждане вышеуказанных групп в качестве доказательства принадлежности к таким группам предоставляют копии любых документов, которые прямо или косвенно свидетельствуют о данной принадлежности (например, паспорт, свидетельство о рождении, справка, справка о зарплате, форма 2 НДФЛ, справка из социальной службы о том, что лицо является получателем социальных пособий и т.п.). 2.2. При невозможности предоставить никакой из документов они удостоверяют принадлежность к соответствующей группе записью (декларацией) в заполняемой в пункте анкете с пометкой о причине невозможности предоставления какого-либо документа. II. Объем предоставляемой бесплатной юридической помощи 1. Бесплатная юридическая помощь оказывается гражданам, относящимся к перечисленным выше категориям лиц, по всем правовым вопросам, за исключением: 1.1. помощи по уголовным делам. Граждане с такими обращениями обслуживаются по общим правилам, вытекающим из законодательства. Центр будет вести прием граждан два дня в неделю. ________________________________________________________________________________ Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь. Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 C недавнего времени я работаю в детском саду, в моей группе есть мальчик 4х лет, мама воспитывает его одна на небольшую з/п. Он очень сообразительный, хороший и спокойный ребёнок. На данный момент у него проблемы с обувью. Она есть, но в ужасном состоянии! Очень нужна помощь! Размер 14-15см (26-27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Обувь такого размера очень актуальна. Сейчас у нас есть только вот это. Если малышу подойдет, будем очень рады :oops: В качестве информационной поддержке нашего начинания "Русское радио" объявило благотворительную акцию "Помощь детям", рекламный ролик уже идет в эфире. Уже есть отклики. Спасибо "Русскому радио"!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Та обувь мальчику не подошла. Сегодня нам передали еще для него сандалики и туфельки. Надеюсь, что это окажутся его размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Передала мальчику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 за неимением своих детей, попробую отжать вещи у подруг, там дети по 4 года, посмотрим что получиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 за неимением своих детей, попробую отжать вещи у подруг, там дети по 4 года, посмотрим что получиться=)) И вопрос еще, если сегодня вещи соберу куда нести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чёт не подумал, надо было здесь написать. Есть инвалидная коляска в хорошем состоянии. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Отлично! Нашим подопечным нужна. Как только будет машина, сразу приедем :oops: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=8867&st=0 на этом форуме опубликованы стихи о детишках-отказниках Отказник Мама, почему ты бросила меня? Я же твой младенец. В чем моя вина? Чуждым, нежеланным я тобой рожден. И с пеленок ранних жить я обречен… … В муках и в презрении, лишним и чужим Никем не согретым, никем не любим Никому не нужен брошенный малыш Мама, слышишь плачь мой? Почему молчишь? Холодно в палате. Свет погас давно Белые халаты – им ведь все равно Что лежу один я в мокрой простыне Тесные пеленки связаны на мне Пустота, болезни, голод впереди Мне б найти защиту у твоей груди Молока пить просит крохотный малыш Мама, слышишь стон мой? Что же ты молчишь? Что ж ты не приходишь? В руки не берешь? Что ж ты колыбельную на ночь не поешь? Я из твоей плоти, я твоей крови Как здесь не хватает мне твоей любви! Мама, ну зачем ты родила меня? Чтобы без страданий я не провел ни дня? Чтобы мир жестокий мог меня топтать И брезгливо в душу малыша плевать Сентябрь 2008 (с) http://smykalin.livejournal.com/ и еще: В России так много детишек, Да что там в России – везде, Которых, как плюшевых мишек, Бросают в страшной беде. Кидают их мамы родные, Так просто, взяла и ушла, Пусть люди другие чужие Подарят кусочек тепла. Она же в постель снова ляжет, Забыв о защите своей, И снова ребенка оставит, Не стыдно не капельки ей. А где-то есть семьи такие, Как чуда, беременность ждут, Тогда малыши отказные Им чуточку счастья дадут. Так будут взрослеть год за годом, Не зная, ту, что родила, И маму встревожит вопросом А где же меня ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 убила бы таких мам,как можно бросить такую лапочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Инфекционка очень просит кипятильники!! Скоро у них могут отключить воду,и они останутся без горячей воды. Сами знаете с чем там лежат. Детей подмывать нужно постоянно. У них всего 4 плитки,на которых они греют воду,одна из них недавно сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Много людей мне писали, что могут купить, но пока тишина :oops: Ирина, давай хотя бы этот один отнесем им пока. Также уже есть нужное количество колготок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня передали детскому инфекционному отделению: 6 кипятильников 1 машинка для стрижки 6 маечек 4 трусиков 8 колготок Они были очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отдам кники, аквариум 40 литров с черепашкой, видеомагнитофон, старенький компьютер (чуть позже, скомплектую и отдам, чтоб играть можно было сразу) Связь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Есть велосипед с ручкой. Чтобы он порадывал кокого-нибудь малыша и его маму нужна сварка! Кто-нибудь помогите со сваркой! И я его отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Есть велосипед с ручкой. Чтобы он порадывал кокого-нибудь малыша и его маму нужна сварка! Кто-нибудь помогите со сваркой! И я его отдам. поможем, привози к нам на радио на неделе, только вот краски нет... куплю балон тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Есть велосипед с ручкой. Чтобы он порадывал кокого-нибудь малыша и его маму нужна сварка! Кто-нибудь помогите со сваркой! И я его отдам. Сварка есть любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я сама подвезти в ближайшее время не могу, т.к. минимум до среды безлошадная :netnet: Сломалась моя тачанка. И ещё 2 больших пакета вещей готово. Хорошо бы чтобы их забрали. :dada: Там ещё шампунь и 6 бутылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я сама подвезти в ближайшее время не могу, т.к. минимум до среды безлошадная :netnet: Сломалась моя тачанка. И ещё 2 больших пакета вещей готово. Хорошо бы чтобы их забрали. :dada: Там ещё шампунь и 6 бутылочек. Вы скажите, когда Вам удобнее и куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Отдаю видеомагнитофон + кассеты с кинчиками, книги, спутникувую тарелку с ресивером (Hot Bird) - все рабочее. Удобно забрать после 19.00...... в любой день недели, самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.