Гость Кисточка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 всю нашу свадьбу оплачивал мой папа,спасибо ему большое))))))от любимых свекра со свекрухой -шиш с маслом(((( Мы свою свадьбу в 2003году тоже оплачивали сами!Что с пенсеров-то брать? Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... а вам,кисточка,заняться нечем больше,да????что,на узи клиентов нет?хероватенько работаете Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу... ну не пенсы нищие точно((((((( клиенты бегут от ваших аппаратов и врачей(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 IodinE (26.05.2015, 11:05) писал: Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... а вам,кисточка,заняться нечем больше,да????что,на узи клиентов нет?хероватенько работаете Кисточка (26.05.2015, 10:57) писал: Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу... ну не пенсы нищие точно((((((( клиенты бегут от ваших аппаратов и врачей(((( А вот и брызги полетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... +++++++++++а ты мимо иди А вот и брызги полетели... полетели,полетели))))))иди мимо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сама иди.... Не приватизировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 брызги летят у многоуважаемой кисточки,причем по всему форуму(((((эх,пациентов на узи нет,все сбежали,заняться нечем на работе,хоть на форуме потрындеть Сама иди.... Не приватизировала.... )))))))))надо больно :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 брызги летят у многоуважаемой кисточки,причем по всему форуму(((((эх,пациентов на узи нет,все сбежали,заняться нечем на работе,хоть на форуме потрындеть Зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зеркало? шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 правильно поет Розенбаум)))))))песня что-то здесь не так))))комплекс недоврача у некоторых и не надо злить меня))город маленький,я достаточно много знаю нюансов)))))))))так что советую проходить мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 правильно поет Розенбаум)))))))песня что-то здесь не так))))комплекс недоврача у некоторых и не надо злить меня))город маленький,я достаточно много знаю нюансов)))))))))так что советую проходить мимо Это было что и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что за свадьба без драки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да.. Давайте драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.