Гость Кисточка Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 всю нашу свадьбу оплачивал мой папа,спасибо ему большое))))))от любимых свекра со свекрухой -шиш с маслом(((( Мы свою свадьбу в 2003году тоже оплачивали сами!Что с пенсеров-то брать? Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу...
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... а вам,кисточка,заняться нечем больше,да????что,на узи клиентов нет?хероватенько работаете Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу... ну не пенсы нищие точно((((((( клиенты бегут от ваших аппаратов и врачей((((
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 IodinE (26.05.2015, 11:05) писал: Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... а вам,кисточка,заняться нечем больше,да????что,на узи клиентов нет?хероватенько работаете Кисточка (26.05.2015, 10:57) писал: Так вы уж определитесь кто оплачивал вашу свадьбу... ну не пенсы нищие точно((((((( клиенты бегут от ваших аппаратов и врачей(((( А вот и брызги полетели...
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кисточка+++++ Это Вы верно приметили.... +++++++++++а ты мимо иди А вот и брызги полетели... полетели,полетели))))))иди мимо))))))
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 брызги летят у многоуважаемой кисточки,причем по всему форуму(((((эх,пациентов на узи нет,все сбежали,заняться нечем на работе,хоть на форуме потрындеть Сама иди.... Не приватизировала.... )))))))))надо больно :eo:
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 брызги летят у многоуважаемой кисточки,причем по всему форуму(((((эх,пациентов на узи нет,все сбежали,заняться нечем на работе,хоть на форуме потрындеть Зеркало?
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 правильно поет Розенбаум)))))))песня что-то здесь не так))))комплекс недоврача у некоторых и не надо злить меня))город маленький,я достаточно много знаю нюансов)))))))))так что советую проходить мимо
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 правильно поет Розенбаум)))))))песня что-то здесь не так))))комплекс недоврача у некоторых и не надо злить меня))город маленький,я достаточно много знаю нюансов)))))))))так что советую проходить мимо Это было что и кому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.