westa Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хотела автокресло заказать с ескай,думала доставка 200 р.,а доставка 1450 р.,мне дешевле здесь купить С еская поменялись условия заказа???? да поменялись доставка дорогая,невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хотела автокресло заказать с ескай,думала доставка 200 р.,а доставка 1450 р.,мне дешевле здесь купить да поменялись доставка дорогая,невыгодно на мой заказ показывает доставку 372 руб, возможно у вас крупногабарит, поэтому такая стоимость.. а так да, раньше цены за доставку были гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а ну это то я знаю, думала может все назад вернулось а я и не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нуу, на счет игрушек не согласна. Покупала там 2 куклы монстер хай, даже с доставкой 200 руб. вышло гораздо дешевле, чем в непоседе Да хоть где купить выйдет дешевле чем в непоседе))) Я на них вообще не ровняюсь, у них цены аховые! Доче купила беби анабель за 3100 в интернете с бесплатной доставкой курьером на дом, в непоседе они то ли 4200, то ли 4800. В интернете таких адских цен нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да хоть где купить выйдет дешевле чем в непоседе))) Я на них вообще не ровняюсь, у них цены аховые! Доче купила беби анабель за 3100 в интернете с бесплатной доставкой курьером на дом, в непоседе они то ли 4200, то ли 4800. В интернете таких адских цен нигде нет. Эти куклы не везде были, чтоб заказать. Вот сейчас на сима-лэнд появились, но выбрать конкретную нельзя, да и цены не на много ниже, чем на ескае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westa Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на мой заказ показывает доставку 372 руб, возможно у вас крупногабарит, поэтому такая стоимость.. а так да, раньше цены за доставку были гораздо приятнее. а что Вы заказывали? Вы наверное через pic point? Так дам размер ячейки не должен превышать сколько то см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а что Вы заказывали? Вы наверное через pic point? Так дам размер ячейки не должен превышать сколько то см. крупногабарит с эскай я не заказывала ни разу) а ячейка в пикпойнт довольно большая, что-то около 40*40*60, под игрушки в самый раз, все должно войти. а раньше, вспомнила, была доставка боксберри, поэтому и цены были ниже, и в размерах не ограничивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки,решила все так на ескай автокресло заказать,да ещё кое что по мелочи.кому что надо заказать,присоединяйтесь -100-200 р.возьму за заказ, смотря сколько мне там покажет доставка плюс вашим заказом.ну т.е. там чем больше товара тем чуть дороже выходит доставка.заказывать буду в среду или в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на мой заказ показывает доставку 372 руб, возможно у вас крупногабарит, поэтому такая стоимость.. а так да, раньше цены за доставку были гораздо приятнее. Искала куклу, не большая, упаковка 15*35*40см, на ескае мне объявили что ее доставка в pic point будет стоит 1800 с чем-то. На другом сайте доставка этой же куклы через этот же pic point вышла 299р. Причины неясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Искала куклу, не большая, упаковка 15*35*40см, на ескае мне объявили что ее доставка в pic point будет стоит 1800 с чем-то. На другом сайте доставка этой же куклы через этот же pic point вышла 299р. Причины неясны. вряд ли вам предложили доставку именно через пикпойнт, цена слишком высокая. я заказывала немаленькую такую коробку, точь-в-точь по размерам ячейки 60*40*40, за доставку взяли 370 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Никто ничего не заказывает? Я бы конверт заказала, или может кто подскажет где такой купить? http://www.esky.ru/catalog/item/4674/215725/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Ескай акция на Памперсы. Трусики для девочек и мальчиков 4/5/6 большие упаковки 104/96/88 - 1275 рублей. Даже с учетом расходов на доставку хорошая цена выходит (доставка 372 руб на сайте показывает). А если еще и разделить доставку, то цена очень привлекательная. Есть желающие сделать совместный заказ чтоб поделить доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На Ескай акция на Памперсы. Трусики для девочек и мальчиков 4/5/6 большие упаковки 104/96/88 - 1275 рублей. Даже с учетом расходов на доставку хорошая цена выходит (доставка 372 руб на сайте показывает). А если еще и разделить доставку, то цена очень привлекательная. Есть желающие сделать совместный заказ чтоб поделить доставку? я бы тоже заказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На Ескай акция на Памперсы. Трусики для девочек и мальчиков 4/5/6 большие упаковки 104/96/88 - 1275 рублей. Даже с учетом расходов на доставку хорошая цена выходит (доставка 372 руб на сайте показывает). А если еще и разделить доставку, то цена очень привлекательная. Есть желающие сделать совместный заказ чтоб поделить доставку? я бы тоже заказала... Отлично! Пишите в личку Ваш заказ. Акция вроде до 8 марта, можно до понедельника подождать - может еще кто-нибудь с нами закажет. Скидка на все памперсы - не только на трусики. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отлично! Пишите в личку Ваш заказ. Акция вроде до 8 марта, можно до понедельника подождать - может еще кто-нибудь с нами закажет. Скидка на все памперсы - не только на трусики. Кто с нами? А оплачивать как? При получении или предоплата? Я б к зарплате заказала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а доставка до куда будет? если постомат, то там по размеру ограничения если нет, то я с вами хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а доставка до куда будет? если постомат, то там по размеру ограничения если нет, то я с вами хочу ДОставку выбрала PickPoint , Советский пр-т., д. 3 (есть еще на Челюскинцев 12). Про ограничение указано, что ячейка имеет размеры 36*36*60 см. А курьерская доставка более 1800 рублей стоит. Если измерить пачки памперсов , то мне кажется три больших пачки памперсов в ячейку войдут, но опять же смотря как упаковано. Я не поняла - Pick Point на Советском 3 - это не Боксберри? Кто-нибудь там получал уже заказы? Я на Ескай даже коляску летнюю заказывала как-то через пункт выдачи Боксберри на Советском 3, она точно размером больше была. Интересно, если в ячейку заказ не войдет - его обратно отправят? А оплачивать как? При получении или предоплата? Я б к зарплате заказала :) Оплачивать можно при получении наличными или с банковской карты. Из информации на сайте заказ идет 4 дня. Но надо определиться войдет ли в ячейку заказ, попробую в Ескай сегодня позвонить, узнать, проверяют ли они размеры посылки перед отправкой в ПикПоинт А курьерская доставка конечно дороговато выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Позвонила я в Ескай.ру по поводу доставки памперсов через PickPoint. Там сказали, что в одну ячейку помещается одна упаковка памперсов не более 80 штук. Так что девочки - СОРРИ! Заказ отменяется. Даже с хорошей скидкой покупка памперсов в Ескай не выгодна. Жаль, что с Боксберри они больше не работают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Никто не собирается заказывать в ближ. время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.