Перейти к содержанию

Покупаем на esky.ru

Рекомендуемые сообщения

Хотела автокресло заказать с ескай,думала доставка 200 р.,а доставка 1450 р.,мне дешевле здесь купить

С еская поменялись условия заказа????

да поменялись доставка дорогая,невыгодно

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Хотела автокресло заказать с ескай,думала доставка 200 р.,а доставка 1450 р.,мне дешевле здесь купить

да поменялись доставка дорогая,невыгодно

на мой заказ показывает доставку 372 руб, возможно у вас крупногабарит, поэтому такая стоимость.. а так да, раньше цены за доставку были гораздо приятнее.

Нуу, на счет игрушек не согласна. Покупала там 2 куклы монстер хай, даже с доставкой 200 руб. вышло гораздо дешевле, чем в непоседе

Да хоть где купить выйдет дешевле чем в непоседе))) Я на них вообще не ровняюсь, у них цены аховые! Доче купила беби анабель за 3100 в интернете с бесплатной доставкой курьером на дом, в непоседе они то ли 4200, то ли 4800. В интернете таких адских цен нигде нет.

Да хоть где купить выйдет дешевле чем в непоседе))) Я на них вообще не ровняюсь, у них цены аховые! Доче купила беби анабель за 3100 в интернете с бесплатной доставкой курьером на дом, в непоседе они то ли 4200, то ли 4800. В интернете таких адских цен нигде нет.

Эти куклы не везде были, чтоб заказать. Вот сейчас на сима-лэнд появились, но выбрать конкретную нельзя, да и цены не на много ниже, чем на ескае.

на мой заказ показывает доставку 372 руб, возможно у вас крупногабарит, поэтому такая стоимость.. а так да, раньше цены за доставку были гораздо приятнее.

а что Вы заказывали? Вы наверное через pic point? Так дам размер ячейки не должен превышать сколько то см.

а что Вы заказывали? Вы наверное через pic point? Так дам размер ячейки не должен превышать сколько то см.

крупногабарит с эскай я не заказывала ни разу) а ячейка в пикпойнт довольно большая, что-то около 40*40*60, под игрушки в самый раз, все должно войти. а раньше, вспомнила, была доставка боксберри, поэтому и цены были ниже, и в размерах не ограничивали.

Девочки,решила все так на ескай автокресло заказать,да ещё кое что по мелочи.кому что надо заказать,присоединяйтесь -100-200 р.возьму за заказ, смотря сколько мне там покажет доставка плюс вашим заказом.ну т.е. там чем больше товара тем чуть дороже выходит доставка.заказывать буду в среду или в четверг...

Искала куклу, не большая, упаковка 15*35*40см, на ескае мне объявили что ее доставка в pic point будет стоит 1800 с чем-то. На другом сайте доставка этой же куклы через этот же pic point вышла 299р. Причины неясны.

Искала куклу, не большая, упаковка 15*35*40см, на ескае мне объявили что ее доставка в pic point будет стоит 1800 с чем-то. На другом сайте доставка этой же куклы через этот же pic point вышла 299р. Причины неясны.

вряд ли вам предложили доставку именно через пикпойнт, цена слишком высокая. я заказывала немаленькую такую коробку, точь-в-точь по размерам ячейки 60*40*40, за доставку взяли 370 руб.

• 2 недели спустя...

Никто ничего не заказывает? Я бы конверт заказала, или может кто подскажет где такой купить?

http://www.esky.ru/catalog/item/4674/215725/

• 2 месяца спустя...

На Ескай акция на Памперсы. Трусики для девочек и мальчиков 4/5/6 большие упаковки 104/96/88 - 1275 рублей. Даже с учетом расходов на доставку хорошая цена выходит (доставка 372 руб на сайте показывает). А если еще и разделить доставку, то цена очень привлекательная. Есть желающие сделать совместный заказ чтоб поделить доставку?

На Ескай акция на Памперсы. Трусики для девочек и мальчиков 4/5/6 большие упаковки 104/96/88 - 1275 рублей. Даже с учетом расходов на доставку хорошая цена выходит (доставка 372 руб на сайте показывает). А если еще и разделить доставку, то цена очень привлекательная. Есть желающие сделать совместный заказ чтоб поделить доставку?

я бы тоже заказала...

я бы тоже заказала...

Отлично! Пишите в личку Ваш заказ. Акция вроде до 8 марта, можно до понедельника подождать - может еще кто-нибудь с нами закажет. Скидка на все памперсы - не только на трусики. Кто с нами?

Отлично! Пишите в личку Ваш заказ. Акция вроде до 8 марта, можно до понедельника подождать - может еще кто-нибудь с нами закажет. Скидка на все памперсы - не только на трусики. Кто с нами?

А оплачивать как? При получении или предоплата? Я б к зарплате заказала:)

а доставка до куда будет?

если постомат, то там по размеру ограничения

если нет, то я с вами хочу

ДОставку выбрала PickPoint , Советский пр-т., д. 3 (есть еще на Челюскинцев 12). Про ограничение указано, что ячейка имеет размеры 36*36*60 см. А курьерская доставка более 1800 рублей стоит.

Если измерить пачки памперсов , то мне кажется три больших пачки памперсов в ячейку войдут, но опять же смотря как упаковано.

Я не поняла - Pick Point на Советском 3 - это не Боксберри? Кто-нибудь там получал уже заказы? Я на Ескай даже коляску летнюю заказывала как-то через пункт выдачи Боксберри на Советском 3, она точно размером больше была.

Интересно, если в ячейку заказ не войдет - его обратно отправят?

А оплачивать как? При получении или предоплата? Я б к зарплате заказала :)

Оплачивать можно при получении наличными или с банковской карты. Из информации на сайте заказ идет 4 дня. Но надо определиться войдет ли в ячейку заказ, попробую в Ескай сегодня позвонить, узнать, проверяют ли они размеры посылки перед отправкой в ПикПоинт

А курьерская доставка конечно дороговато выйдет

Позвонила я в Ескай.ру по поводу доставки памперсов через PickPoint. Там сказали, что в одну ячейку помещается одна упаковка памперсов не более 80 штук. Так что девочки - СОРРИ! Заказ отменяется. Даже с хорошей скидкой покупка памперсов в Ескай не выгодна. Жаль, что с Боксберри они больше не работают. :(

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...