Перейти к содержанию

Покупаем на esky.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

мой заказ:

http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154709/

и

http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154706/

кому,когда платить?

Ой ну как так? Только отправила заказ...... В личку заказ кидали до 8 вечера 16 июля. Давайте в след раз присоединяйтесь оперативнее, в этот раз 12 человек собрались.

Давайте я завтра, когда с ескай позвонят заказ подтвердить попробую ваш заказ добавить если получится....

Ой ну как так? Только отправила заказ...... В личку заказ кидали до 8 вечера 16 июля. Давайте в след раз присоединяйтесь оперативнее, в этот раз 12 человек собрались.

Давайте я завтра, когда с ескай позвонят заказ подтвердить попробую ваш заказ добавить если получится....

конечно добавьте, если получится. а где было сказано,что до8вечера 16.07 надо было успеть?

конечно добавьте, если получится. а где было сказано,что до8вечера 16.07 надо было успеть?

Пост 18

Когда следующий заказ?

Акция на Мерисы - наборы выгодно получаются http://www.esky.ru/catalog/category/1848/?brand=16370

Я бы взяла трусики L (44 шт.) и салфетки влажные.

Девочки, объединяйтесь, мы только вчера отправили так что со мной только в след месяце.

Девочки, объединяйтесь, мы только вчера отправили так что со мной только в след месяце.

меня к вам не добавили?

за 200 руб. ни одна ТК не привезет те объемы, которые у нас получаются((( с Москвы до нас 300 это минимум

вроде где-то кто-то говорил, что хотят у нас магазин открывать? Все затихло?

откуда информация?

:eq:

Они сами и отправили. Мне тоже на почту пришло. Жалко то как(((( Я весной обувь там со скидкой 50% покупала сыну, дешевле нигде не нашла. Думала так и покупать - в Непоседе померить, потрогать, а на сайте заказывать...

Звонила сегодня в Боксберри: с ескай они работают.

И как долго будут работать? Может просто старые (до 21.07) заказы выдают?

Я вчера посмотрела на сайте эскай, там указана доставка в наш город 350 рублей что ли. Может решили поднять тариф и дальше возить...

И как долго будут работать? Может просто старые (до 21.07) заказы выдают?

Да видимо.

Знакомые хотели там кресло сегодня заказать и я с ними мелочевку, при выборе доставки боксбери нет.

Блин, тоже хотела кресло осенью новое через них заказать :ak:

сейчас посмотрела, можно выбрать доставку до PickPoint. Находится там же, где и Боксберри (Советский 3). До них доставка 350 руб.

Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать)))))

сейчас посмотрела, можно выбрать доставку до PickPoint. Находится там же, где и Боксберри (Советский 3). До них доставка 350 руб.

Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать)))))

Как то пыталась оформить заказ через пик поинт, там должен быть определенный размер коробки, если больше то они отказываются доставлять заказ

Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать)))))х

Я вчера посмотрела на сайте эскай, там указана доставка в наш город 350 рублей что ли. Может решили поднять тариф и дальше возить...

Вот эту штуку я и имела в виду.

Как то пыталась оформить заказ через пик поинт, там должен быть определенный размер коробки, если больше то они отказываются доставлять заказ

Да, вроде 30х30х60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...