разная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мой заказ: http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154709/ и http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154706/ кому,когда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мой заказ: http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154709/ и http://www.esky.ru/catalog/item/1848/154706/ кому,когда платить? Ой ну как так? Только отправила заказ...... В личку заказ кидали до 8 вечера 16 июля. Давайте в след раз присоединяйтесь оперативнее, в этот раз 12 человек собрались. Давайте я завтра, когда с ескай позвонят заказ подтвердить попробую ваш заказ добавить если получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ой ну как так? Только отправила заказ...... В личку заказ кидали до 8 вечера 16 июля. Давайте в след раз присоединяйтесь оперативнее, в этот раз 12 человек собрались. Давайте я завтра, когда с ескай позвонят заказ подтвердить попробую ваш заказ добавить если получится.... конечно добавьте, если получится. а где было сказано,что до8вечера 16.07 надо было успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 конечно добавьте, если получится. а где было сказано,что до8вечера 16.07 надо было успеть? Пост 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Когда следующий заказ? Акция на Мерисы - наборы выгодно получаются http://www.esky.ru/catalog/category/1848/?brand=16370 Я бы взяла трусики L (44 шт.) и салфетки влажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки, объединяйтесь, мы только вчера отправили так что со мной только в след месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки, объединяйтесь, мы только вчера отправили так что со мной только в след месяце. меня к вам не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет, даже не звонили, просто смс прислали что заказ в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С 21 июля боксберри не будут осуществлять доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, да, мне тоже на почту пришло, похоже это наш последний заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С 21 июля боксберри не будут осуществлять доставку откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Можно и другую транспортную выбрать.но это надр самим организовать каждый раз доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за 200 руб. ни одна ТК не привезет те объемы, которые у нас получаются((( с Москвы до нас 300 это минимум вроде где-то кто-то говорил, что хотят у нас магазин открывать? Все затихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 откуда информация? Они сами и отправили. Мне тоже на почту пришло. Жалко то как(((( Я весной обувь там со скидкой 50% покупала сыну, дешевле нигде не нашла. Думала так и покупать - в Непоседе померить, потрогать, а на сайте заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я в выходные заказала, вчера должны были отправить. Каким образом теперь будет доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Звонила сегодня в Боксберри: с ескай они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Звонила сегодня в Боксберри: с ескай они работают. И как долго будут работать? Может просто старые (до 21.07) заказы выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я вчера посмотрела на сайте эскай, там указана доставка в наш город 350 рублей что ли. Может решили поднять тариф и дальше возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И как долго будут работать? Может просто старые (до 21.07) заказы выдают? Да видимо. Знакомые хотели там кресло сегодня заказать и я с ними мелочевку, при выборе доставки боксбери нет. Блин, тоже хотела кресло осенью новое через них заказать :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пришло письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И мне такое же пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пыталась оформить заказ на 3 пачки подгузников. доставка вышла бы на 1200 рублей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сейчас посмотрела, можно выбрать доставку до PickPoint. Находится там же, где и Боксберри (Советский 3). До них доставка 350 руб. Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сейчас посмотрела, можно выбрать доставку до PickPoint. Находится там же, где и Боксберри (Советский 3). До них доставка 350 руб. Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать))))) Как то пыталась оформить заказ через пик поинт, там должен быть определенный размер коробки, если больше то они отказываются доставлять заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сейчас посмотрела, можно выбрать доставку до PickPoint. Находится там же, где и Боксберри (Советский 3). До них доставка 350 руб. Так что не все потеряно еще))) просто народу надо больше собирать)))))х Я вчера посмотрела на сайте эскай, там указана доставка в наш город 350 рублей что ли. Может решили поднять тариф и дальше возить... Вот эту штуку я и имела в виду. Как то пыталась оформить заказ через пик поинт, там должен быть определенный размер коробки, если больше то они отказываются доставлять заказ Да, вроде 30х30х60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.