Перейти к содержанию

Покупаем на esky.ru

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не засорять тему "Где и что покупают мамы" предлагаю вынести сюда покупки в данном ИМ, тем более, что он пользуется интересом и популярностью у мамочек.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, если не успею прикупить подгузы наши в магните в день скидки 15 числа, то 16 июля предлагаю объединиться для заказа. Условия прежние - оперативность и самовывоз крупногабаритных заказов из пункта выдачи. Кто если что будет присоединяться, отпишитесь:)

Подскажите не опытному человеку (на этом сайте не заказывала еще), как кооперируетесь? сколько доставка? как долго ждать?

Собирается несколько человек, мы в последний раз 9 человек собрались, заказываем - скидываем ссылки, в определенный день и в определенное время, проверяем все корзину свои заказы, все ли верно, отправляем, доставка 12 дней. Встречаемся в пункте самовывоза, получаем заказ, разбираем....ну вот и все

Доставка 200 руб делится на количество участников в заказе

А питание детское заказываете?если и нам в магните подгузов не достанется, то присоединюсь.

нет, питание и смеси не возят Боксберри

нет, питание и смеси не возят Боксберри

А я то думаю, почему я нашу кашу мамако заказать там не могу.... Вот оказывается в чем дело.

Девочки, завтра собираем заказ на ескай. До 8 вечера в личку скидываем ссылку на товар цену и количество, свое имя и номер телефона. С 10-11 вечера проверяем общую переписку, в ней будет фото корзины, отписываемся все ли верно в заказе. В 11-30 вечера заказ отправляю, дальше как и в прошлый раз, скидываю в общую переписку фото подтверждения заказа и информацию о поступлении в пункт выдачи заказов. Заказы забираем у бокс бери на след день после извещения о поступлении (вся инф- в общей переписке) главное условие - оперативность!!!

кто будет заказывать либеро? акция на 3 пачки -15%. беру 2 пачки, нужен еще заказчик на 1

Я возьму маленькую пачку на пробу

кто будет заказывать либеро? акция на 3 пачки -15%. беру 2 пачки, нужен еще заказчик на 1

Я тоже 1 пачку трусиков буду брать... Интересно, акция на каждые три пачки, или, если берешь больше 3-х пачек, то акция 15% на все будет?!

Я тоже 1 пачку трусиков буду брать... Интересно, акция на каждые три пачки, или, если берешь больше 3-х пачек, то акция 15% на все будет?!

я тоже возьму 2 большие пачки трусики Либеро)) При покупке 3-х и более – скидка 15%

я тоже возьму 2 большие пачки трусики Либеро)) При покупке 3-х и более – скидка 15%

вчера ночью смотрела - было написано: при покупке 2-х пачек 10%, при покупке 3-х пачек 15%... слово ''и более'' появилось сегодня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...