Татьяна1984 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чтобы не засорять тему "Где и что покупают мамы" предлагаю вынести сюда покупки в данном ИМ, тем более, что он пользуется интересом и популярностью у мамочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Очень нужная тема, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Девочки, а заказ получается на дом доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Девочки, а заказ получается на дом доставляют? Нет, надо забирать на Советском пр. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А когда планируется закупочка? Я бы заказала парочку вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Девочки, если не успею прикупить подгузы наши в магните в день скидки 15 числа, то 16 июля предлагаю объединиться для заказа. Условия прежние - оперативность и самовывоз крупногабаритных заказов из пункта выдачи. Кто если что будет присоединяться, отпишитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите не опытному человеку (на этом сайте не заказывала еще), как кооперируетесь? сколько доставка? как долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Собирается несколько человек, мы в последний раз 9 человек собрались, заказываем - скидываем ссылки, в определенный день и в определенное время, проверяем все корзину свои заказы, все ли верно, отправляем, доставка 12 дней. Встречаемся в пункте самовывоза, получаем заказ, разбираем....ну вот и все Доставка 200 руб делится на количество участников в заказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хорошо, спасибо. До 16 числа еще определяюсь значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я присмоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А питание детское заказываете?если и нам в магните подгузов не достанется, то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А питание детское заказываете?если и нам в магните подгузов не достанется, то присоединюсь. нет, питание и смеси не возят Боксберри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нет, питание и смеси не возят Боксберри А я то думаю, почему я нашу кашу мамако заказать там не могу.... Вот оказывается в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Девочки, возьмете и меня в долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я с вами,заказ 16 отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки, я тоже с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, завтра собираем заказ на ескай. До 8 вечера в личку скидываем ссылку на товар цену и количество, свое имя и номер телефона. С 10-11 вечера проверяем общую переписку, в ней будет фото корзины, отписываемся все ли верно в заказе. В 11-30 вечера заказ отправляю, дальше как и в прошлый раз, скидываю в общую переписку фото подтверждения заказа и информацию о поступлении в пункт выдачи заказов. Заказы забираем у бокс бери на след день после извещения о поступлении (вся инф- в общей переписке) главное условие - оперативность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кто будет заказывать либеро? акция на 3 пачки -15%. беру 2 пачки, нужен еще заказчик на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кто будет заказывать либеро? акция на 3 пачки -15%. беру 2 пачки, нужен еще заказчик на 1 Я возьму маленькую пачку на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кто будет заказывать либеро? акция на 3 пачки -15%. беру 2 пачки, нужен еще заказчик на 1 Я тоже 1 пачку трусиков буду брать... Интересно, акция на каждые три пачки, или, если берешь больше 3-х пачек, то акция 15% на все будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тоже 1 пачку трусиков буду брать... Интересно, акция на каждые три пачки, или, если берешь больше 3-х пачек, то акция 15% на все будет?! я тоже возьму 2 большие пачки трусики Либеро)) При покупке 3-х и более – скидка 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я возьму маленькую пачку на пробу Ок. Тогда заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я тоже возьму 2 большие пачки трусики Либеро)) При покупке 3-х и более – скидка 15% вчера ночью смотрела - было написано: при покупке 2-х пачек 10%, при покупке 3-х пачек 15%... слово ''и более'' появилось сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.