baxik666 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Извиняюсь за выражение))) у нас такая же балалайка была, сначала спала с грудью и просыпалась каждые 40-60 минут, потом переложили в кроватку и стала спать по 2 часа и это казалось счастьем, а потом как раз где то в 1,2-1,3 года я стала сокращать количество бутылочек. Ребенка действительно будит желудок как будильник, я вставала и брала на руках качала, терпение в этом деле самое главное, к 1,5 дошли до того что бутылочку в 5-6 утра даю, но когда зубы или болеем то и ночью даю, а потом опять приходится отучать до 5 утра просить молочко. Я пыталась его качать на руках арет как резанный пока бутылку смеси не дашь ему((( нервы не выдерживают и я сдаюсь даю ему бутылку ((( да и мужа будит а ему в 5 утра на работу. А вы количесвто как сокращали? Напишите вашу схему. нашему 2.2 и то по ночам пьет молоко или чай... так что терпите..) у всех так. надо было раньше отучать и мне и вам) в год дети уже все понимают и привыкли пить по ночам А сколько раз за ночь просыпается попить? Если мой будет просыпаться до 2х лет я с ума сойду((( да и еще на работу собралась выходить в 1.6.как раб буду не представляю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Думаю от смеси тоже самое чтл от груди отучить. Неделю ,у кого пару дней, поорет ребенок и отучится. А то что мужу вставать на работу...ну с этим ничего не поделать. Ребенок в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я пыталась его качать на руках арет как резанный пока бутылку смеси не дашь ему((( нервы не выдерживают и я сдаюсь даю ему бутылку ((( да и мужа будит а ему в 5 утра на работу. А вы количесвто как сокращали? Напишите вашу схему. А сколько раз за ночь просыпается попить? Если мой будет просыпаться до 2х лет я с ума сойду((( да и еще на работу собралась выходить в 1.6.как раб буду не представляю((( бывает пару раз за ночь. я бутылку наливаю и ставлю около кроватки. или с бутылкой в обнимку и спит))) просыпается ночью и сам пьет... если все выпьет , бывает придет и просит еще налить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нам педиатр сказала ещё в месяц, отучать от ночных кормлений. Желудок ночью должен отдыхать( не относится к ГВ) Где-то к 3 месяцам мы стали спать всю ночь, без кормлений. В 23.00 на ночь, а потом уже в 6.00-7.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я наверно плохая мать... хи, сама насильно отучала обоих от бутылки, орут и ЧТО, поорали недельку по ночам, зато потом спят всю ночь не просыпаясь! И папа наш встаёт в 6 утра, нормуль, не жаловался, дети -то не только мои. Старшего не кормила смесью после отучения от груди, давала сок или чай в бутылке ночью, когда он стал просыпаться и требовать каждые 1,5 ч "сосю" решила, что хватит мучить и себя и его. Да, ревел первую неделю по ночам, соседи говорили Прошло, было ему 1,6 г. Младшей ставила поильник с чаем в кроватку, завозится, нащупает, попьёт. Но поильник мы требовали и днём , причём постоянно с рёвом, кружку не воспринимала. Я- злюка помыла, спрятала, кружку поставила, захочешь-попьёшь!!!! :be2: Ночью если возится, плачет, просто качала кроватку или брала к себе. Усё, щас спит ночью, не плачет и пить не просит. Терпение маме, главное не поддаваться на провокации ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я от ночных кормлений отучала так-перед сном сын выпивал все из бутылки и я ее оставляла пустой около него, когда он просыпался, то брал бутылку, пососет пустую и дальше спал, так мы перестали ночью есть. А старшую мы отучали со слезами ночными, стали наливать ей простую водичку в бутылочку, неделю примерно ночью плакала и все закончились наши ночные кормления, но она было постарше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мы постепенно, сперва 12 часовую бутылочку убрала, потом 2 часовую, потом 4 часовую. Бывало и поревет поорет, но ночь всеравно свое берет и ложилась спать дальше. Убирать ночные кормления в 1-2 месяца мне кажется жестоким, если ребенок проси - пусть ест, а врач пусть своим детям в месяц не дает ночью кушать. Подружка отучала обоих сразу от ночного кормления полностью после годика три ночи рева а потом полный сон всю ночь. Согласна, главное настроиться и не отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У меня маленький сам в 1,2 перестал просыпаться ночью кушать, а вот со старшим два с половиной года бессонных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я от ночных кормлений отучала так-перед сном сын выпивал все из бутылки и я ее оставляла пустой около него, когда он просыпался, то брал бутылку, пососет пустую и дальше спал, так мы перестали ночью есть. А старшую мы отучали со слезами ночными, стали наливать ей простую водичку в бутылочку, неделю примерно ночью плакала и все закончились наши ночные кормления, но она было постарше! У нас проблемка с держанием бутылочк не в какую сам не хочет ее держать и кушать. Мы постепенно, сперва 12 часовую бутылочку убрала, потом 2 часовую, потом 4 часовую. Бывало и поревет поорет, но ночь всеравно свое берет и ложилась спать дальше. Убирать ночные кормления в 1-2 месяца мне кажется жестоким, если ребенок проси - пусть ест, а врач пусть своим детям в месяц не дает ночью кушать. Подружка отучала обоих сразу от ночного кормления полностью после годика три ночи рева а потом полный сон всю ночь. Согласна, главное настроиться и не отступать. Я так и начала делать))) Сколько времени у вас ушло на отучение? Я наверно плохая мать... хи, сама насильно отучала обоих от бутылки, орут и ЧТО, поорали недельку по ночам, зато потом спят всю ночь не просыпаясь! И папа наш встаёт в 6 утра, нормуль, не жаловался, дети -то не только мои. Старшего не кормила смесью после отучения от груди, давала сок или чай в бутылке ночью, когда он стал просыпаться и требовать каждые 1,5 ч "сосю" решила, что хватит мучить и себя и его. Да, ревел первую неделю по ночам, соседи говорили Прошло, было ему 1,6 г. Младшей ставила поильник с чаем в кроватку, завозится, нащупает, попьёт. Но поильник мы требовали и днём , причём постоянно с рёвом, кружку не воспринимала. Я- злюка помыла, спрятала, кружку поставила, захочешь-попьёшь!!!! :be2: Ночью если возится, плачет, просто качала кроватку или брала к себе. Усё, щас спит ночью, не плачет и пить не просит. Терпение маме, главное не поддаваться на провокации ребёнка! сапасибо попробую ваш метод))) а то терпения уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну не быстро))) месяца три если постепенно ... Но у всех дети разные, у знакомой сын на иск вскармливании в 1 месяц уже спал всю ночь!!!! Вчера написала пост, а ночь ох какая не легкая была, каждый час! Дочь просыпалась и вертелась в кроватке как Юла и плакала и вставала, я в 5 утра уже 3 раза как места укусов от комаров фенистилом намазала, всю осмотрела, руку на животике держала, все спокойно, а она всю ночь нормально не проспала и часа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А не рано в годик-то? У меня старшие сами бросили когда время пришло. Младшего пришлось отучать после операции, эти десять дней были адом для меня и него. С дочерью добровольно на это не пойду, пусть сама бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а вы знаете мы до года тоже просыпались ночью, и я кормила, мы тогда были на ГВ. А как исполнился год, мы на ночь перестали носить подгузники, у тут я поняла почему ребенок просыпается. Она хотела в туалет. И сейчас, когда просыпается, сажу на горшок, и она сама ничего не просит, а отворачивается и ложится спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 может кто знает.. сижу дома с ребенком,ребенку в сентябре будет 1,6. не трудоустроена.возможно ли мне трудоустроится в садик или ясли нянечкой и устроить тудаже ребенка в малышовую группу? куда нужно идти в садик/ясли или где на садик ребенка ставила? (просто что бы на работу устраиваться ребенка оставлять нескем,да и не остается не с кем.а тут будет и ребенок устроин и под моим пресмотром да и копеечка какая никакая вроде как перепадает) может кто что подскажет...очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 возможно ли мне трудоустроится в садик Во-первых для работы в садике нужна справка об отсутствии судимости, её заказывают на Пятилетки,13, готовность через 2 месяца. Так что закажите сейчас чтобы не терять время, вдруг что нибудь подвернется. Перенесите свой вопрос в форум азбука материнства, детские сады, там быстрее найдете ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галька Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хорошо, спасибо, а как перенести вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как перенести вопрос просто там напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а вы знаете мы до года тоже просыпались ночью, и я кормила, мы тогда были на ГВ. А как исполнился год, мы на ночь перестали носить подгузники, у тут я поняла почему ребенок просыпается. Она хотела в туалет. И сейчас, когда просыпается, сажу на горшок, и она сама ничего не просит, а отворачивается и ложится спать)) Один в один наша история, только мы в год и три отучились от тити, и теперь спим сухие и всю ночь пару раз писать на горшок садимся до 2 ночи. И дальше спать, без проблем. А на груди без конца висела часто просыпалась, и ночью пампер битком, бывалои не выдерживал. Сделала вывод: просыпалась писать, потому что очень часто на груди висела по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я незнаю конечно вы маленькие еще, я свою перевела на бутылочку в 1,4 ели иногда и по 3 бутылки по 250мл за ночь когда как, но у нас она ее сама держит. я спец купила с ручками ну и такую тоже сама научилась держать. Как и с грудным тоже приходилось вставать. А потом месяца через три получ ее уже было 1,7 я заметила что она как хорошо поест вечером то и ночью может вообще одну бутылку выпить и спит спокойно. а как ест плохо то 2-3 бутылки требует но мы еще с соской спим. Я иногда у нее вторую забираю как она половину выдулит и даю соску. Чтоб не увеличивать дозу. Со старшей отучались от бутылки в 2,5 но она за ночь 2 выпивала и больше не просила первая во время улаживания а вторую в течение ночи. Я отучала уменьшая содержимое бутылки. Начала помаленьку меньше наливать за три месяца отучились от бутылки + еще в параллель от соски. Вот может вам попробовать за пару часов до сна покормить тем что уже кушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тема перенесена из раздела "Работа" в "Азбука материнства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.