Перейти к содержанию

Где отдохнуть с детьми в выходные?

valentina

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за выражение))) у нас такая же балалайка была, сначала спала с грудью и просыпалась каждые 40-60 минут, потом переложили в кроватку и стала спать по 2 часа и это казалось счастьем, а потом как раз где то в 1,2-1,3 года я стала сокращать количество бутылочек. Ребенка действительно будит желудок как будильник, я вставала и брала на руках качала, терпение в этом деле самое главное, к 1,5 дошли до того что бутылочку в 5-6 утра даю, но когда зубы или болеем то и ночью даю, а потом опять приходится отучать до 5 утра просить молочко.

Я пыталась его качать на руках арет как резанный пока бутылку смеси не дашь ему((( нервы не выдерживают и я сдаюсь даю ему бутылку ((( да и мужа будит а ему в 5 утра на работу. А вы количесвто как сокращали? Напишите вашу схему.

нашему 2.2 и то по ночам пьет молоко или чай... так что терпите..) у всех так. надо было раньше отучать и мне и вам) в год дети уже все понимают и привыкли пить по ночам

А сколько раз за ночь просыпается попить? Если мой будет просыпаться до 2х лет я с ума сойду((( да и еще на работу собралась выходить в 1.6.как раб буду не представляю(((

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю от смеси тоже самое чтл от груди отучить. Неделю ,у кого пару дней, поорет ребенок и отучится. А то что мужу вставать на работу...ну с этим ничего не поделать. Ребенок в семье!

Я пыталась его качать на руках арет как резанный пока бутылку смеси не дашь ему((( нервы не выдерживают и я сдаюсь даю ему бутылку ((( да и мужа будит а ему в 5 утра на работу. А вы количесвто как сокращали? Напишите вашу схему.

А сколько раз за ночь просыпается попить? Если мой будет просыпаться до 2х лет я с ума сойду((( да и еще на работу собралась выходить в 1.6.как раб буду не представляю(((

бывает пару раз за ночь. я бутылку наливаю и ставлю около кроватки. или с бутылкой в обнимку и спит))) просыпается ночью и сам пьет... если все выпьет , бывает придет и просит еще налить.

Нам педиатр сказала ещё в месяц, отучать от ночных кормлений. Желудок ночью должен отдыхать( не относится к ГВ) Где-то к 3 месяцам мы стали спать всю ночь, без кормлений. В 23.00 на ночь, а потом уже в 6.00-7.00

Я наверно плохая мать... :fb: хи, сама насильно отучала обоих от бутылки, орут и ЧТО, поорали недельку по ночам, зато потом спят всю ночь не просыпаясь!

И папа наш встаёт в 6 утра, нормуль, не жаловался, дети -то не только мои. :eo:

Старшего не кормила смесью после отучения от груди, давала сок или чай в бутылке ночью, когда он стал просыпаться и требовать каждые 1,5 ч "сосю" решила, что хватит мучить и себя и его. Да, ревел первую неделю по ночам, соседи говорили :eu: Прошло, было ему 1,6 г.

Младшей ставила поильник с чаем в кроватку, завозится, нащупает, попьёт. Но поильник мы требовали и днём , причём постоянно с рёвом, кружку не воспринимала. Я- злюка помыла, спрятала, кружку поставила, захочешь-попьёшь!!!! :be2: Ночью если возится, плачет, просто качала кроватку или брала к себе. Усё, щас спит ночью, не плачет и пить не просит.

Терпение маме, главное не поддаваться на провокации ребёнка!

Я от ночных кормлений отучала так-перед сном сын выпивал все из бутылки и я ее оставляла пустой около него, когда он просыпался, то брал бутылку, пососет пустую и дальше спал, так мы перестали ночью есть. А старшую мы отучали со слезами ночными, стали наливать ей простую водичку в бутылочку, неделю примерно ночью плакала и все закончились наши ночные кормления, но она было постарше!

Мы постепенно, сперва 12 часовую бутылочку убрала, потом 2 часовую, потом 4 часовую. Бывало и поревет поорет, но ночь всеравно свое берет и ложилась спать дальше. Убирать ночные кормления в 1-2 месяца мне кажется жестоким, если ребенок проси - пусть ест, а врач пусть своим детям в месяц не дает ночью кушать. Подружка отучала обоих сразу от ночного кормления полностью после годика три ночи рева а потом полный сон всю ночь. Согласна, главное настроиться и не отступать.

У меня маленький сам в 1,2 перестал просыпаться ночью кушать, а вот со старшим два с половиной года бессонных ночей.

Я от ночных кормлений отучала так-перед сном сын выпивал все из бутылки и я ее оставляла пустой около него, когда он просыпался, то брал бутылку, пососет пустую и дальше спал, так мы перестали ночью есть. А старшую мы отучали со слезами ночными, стали наливать ей простую водичку в бутылочку, неделю примерно ночью плакала и все закончились наши ночные кормления, но она было постарше!

У нас проблемка с держанием бутылочк не в какую сам не хочет ее держать и кушать.

Мы постепенно, сперва 12 часовую бутылочку убрала, потом 2 часовую, потом 4 часовую. Бывало и поревет поорет, но ночь всеравно свое берет и ложилась спать дальше. Убирать ночные кормления в 1-2 месяца мне кажется жестоким, если ребенок проси - пусть ест, а врач пусть своим детям в месяц не дает ночью кушать. Подружка отучала обоих сразу от ночного кормления полностью после годика три ночи рева а потом полный сон всю ночь. Согласна, главное настроиться и не отступать.

Я так и начала делать))) Сколько времени у вас ушло на отучение?

Я наверно плохая мать... :fb: хи, сама насильно отучала обоих от бутылки, орут и ЧТО, поорали недельку по ночам, зато потом спят всю ночь не просыпаясь!

И папа наш встаёт в 6 утра, нормуль, не жаловался, дети -то не только мои. :eo:

Старшего не кормила смесью после отучения от груди, давала сок или чай в бутылке ночью, когда он стал просыпаться и требовать каждые 1,5 ч "сосю" решила, что хватит мучить и себя и его. Да, ревел первую неделю по ночам, соседи говорили :eu: Прошло, было ему 1,6 г.

Младшей ставила поильник с чаем в кроватку, завозится, нащупает, попьёт. Но поильник мы требовали и днём , причём постоянно с рёвом, кружку не воспринимала. Я- злюка помыла, спрятала, кружку поставила, захочешь-попьёшь!!!! :be2: Ночью если возится, плачет, просто качала кроватку или брала к себе. Усё, щас спит ночью, не плачет и пить не просит.

Терпение маме, главное не поддаваться на провокации ребёнка!

сапасибо попробую ваш метод))) а то терпения уже нет

Ну не быстро))) месяца три если постепенно ... Но у всех дети разные, у знакомой сын на иск вскармливании в 1 месяц уже спал всю ночь!!!!

Вчера написала пост, а ночь ох какая не легкая была, каждый час! Дочь просыпалась и вертелась в кроватке как Юла и плакала и вставала, я в 5 утра уже 3 раза как места укусов от комаров фенистилом намазала, всю осмотрела, руку на животике держала, все спокойно, а она всю ночь нормально не проспала и часа!!!!

А не рано в годик-то? У меня старшие сами бросили когда время пришло. Младшего пришлось отучать после операции, эти десять дней были адом для меня и него. С дочерью добровольно на это не пойду, пусть сама бросит.

а вы знаете мы до года тоже просыпались ночью, и я кормила, мы тогда были на ГВ. А как исполнился год, мы на ночь перестали носить подгузники, у тут я поняла почему ребенок просыпается. Она хотела в туалет. И сейчас, когда просыпается, сажу на горшок, и она сама ничего не просит, а отворачивается и ложится спать))

может кто знает..

сижу дома с ребенком,ребенку в сентябре будет 1,6. не трудоустроена.возможно ли мне трудоустроится в садик или ясли нянечкой и устроить тудаже ребенка в малышовую группу?

куда нужно идти в садик/ясли или где на садик ребенка ставила?

(просто что бы на работу устраиваться ребенка оставлять нескем,да и не остается не с кем.а тут будет и ребенок устроин и под моим пресмотром да и копеечка какая никакая вроде как перепадает)

может кто что подскажет...очень жду

возможно ли мне трудоустроится в садик

Во-первых для работы в садике нужна справка об отсутствии судимости, её заказывают на Пятилетки,13, готовность через 2 месяца. Так что закажите сейчас чтобы не терять время, вдруг что нибудь подвернется. Перенесите свой вопрос в форум азбука материнства, детские сады, там быстрее найдете ответ на свой вопрос.

а вы знаете мы до года тоже просыпались ночью, и я кормила, мы тогда были на ГВ. А как исполнился год, мы на ночь перестали носить подгузники, у тут я поняла почему ребенок просыпается. Она хотела в туалет. И сейчас, когда просыпается, сажу на горшок, и она сама ничего не просит, а отворачивается и ложится спать))

Один в один наша история, только мы в год и три отучились от тити, и теперь спим сухие и всю ночь пару раз писать на горшок садимся до 2 ночи. И дальше спать, без проблем. А на груди без конца висела часто просыпалась, и ночью пампер битком, бывалои не выдерживал. Сделала вывод: просыпалась писать, потому что очень часто на груди висела по ночам.

Я незнаю конечно вы маленькие еще, я свою перевела на бутылочку в 1,4 ели иногда и по 3 бутылки по 250мл за ночь когда как, но у нас она ее сама держит. я спец купила с ручками ну и такую тоже сама научилась держать. Как и с грудным тоже приходилось вставать. А потом месяца через три получ ее уже было 1,7 я заметила что она как хорошо поест вечером то и ночью может вообще одну бутылку выпить и спит спокойно. а как ест плохо то 2-3 бутылки требует но мы еще с соской спим. Я иногда у нее вторую забираю как она половину выдулит и даю соску. Чтоб не увеличивать дозу.

Со старшей отучались от бутылки в 2,5 но она за ночь 2 выпивала и больше не просила первая во время улаживания а вторую в течение ночи. Я отучала уменьшая содержимое бутылки. Начала помаленьку меньше наливать за три месяца отучились от бутылки + еще в параллель от соски.

Вот может вам попробовать за пару часов до сна покормить тем что уже кушаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...