Перейти к содержанию

Лавка КОФЕ ЧАЯ

МамаДочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь чай мною заказанный я попробовал. Лучший на мой вкус-чай весовой белый "Белая обезьяна" Nadin элитный (Китай) 500г.-948руб. 16коп. Он крепкий, можно заваривать много раз, но лучше не торопиться и брать воду не более 70 градусов, постепенно вкус проявится, особого аромата я у него не ощутил, вкус приятный с таннинами. Однако если сравнивать, выбрал бы "Би ло чунь" фирмы Чу Хуа, он получше, к сожалению его нет у этой компании. Худший по моему это -чай весовой зеленый "Жемчужина дракона молочная" (Китай) 1кг.-1610руб. 93коп. Он ароматизированный после него чайник "вонял", и даже осталось послевкусие( после полоскания-химия). Женщине одной он понравился. Из красных лучше-чай Сяочжун 50г. красный-148руб. 50коп. У него интересный вкус. Белый-чай Гунмэй 50г. белый-115руб. 50коп. Вкус обычный наверное для ценителей, я не ощутил. чай весовой "Зеленый Сенча" Nadin плантационный (Китай) 1кг.-689руб. 12коп. Обычный чай для спасения от обезвоживания при работе на жаре. Вкус дешевый, по сравнению, например с сенчой продаваемой в "магните" 245 руб. за пачку.Ни у одного чая. я аромата не ощутил( кроме вонючего Жемчужина дракона молочная) , я не особый нюхач, не курю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...