Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Большое-пребольшое всем Спасибо!!!
Ирэн Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа,поздравляю!!! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ириша,спасибо большое! Девочки,внимание! Остро стоит вопрос с уборкой на складе.Что там творится-сам лукавый копыта свернёт.Во-первых:с 3 этажа пробежала вода и немного залила вещи,необходимо срочно всё перебрать!Вчера ездили на склад,передавали взрослые вещи для нужд 1гор.б-цы,я как увидела,что с 3 этажа через щель текло-мне реально стало плохо!Нужно срочно убрать все вещи от батарей,мало ли что... ОЧЕНЬ НУЖНЫ МЕШКИ!!!!!!!
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Объявление! Для тех, у кого есть дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья (наличие или отсутствие инвалидности не важно). Если у Вас есть вопросы юридического характера, если ваш ребёнок не посещает школу и Вы не знаете как его социализировать. Приходите на собрание, возможно услышите и узнаете то, что хотели. Собрание проводится клубом "МЫ С ТОБОЙ" на базе ЦД(ю)НТТ (Веры Бирюковой 9) Центральной темой собрания будет обсуждение вопросов социализации детей и подростков с аутизмом и похожими состояниями, но общие юридические консультации будут для всех. Дата проведения 15 октября 12.00 (на вахте скажут куда пройти) хозяйка собрания Зоя Анатольевна Шевчук, гости - Пермская благотворительная организация помощи аутичным детям, председатель - Корелина Юлия Валентиновна.
Ласка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё раз напомню о проведении собрания-консультации. Уважаемые форумчане, подумайте о соседях, закомых, друзьях, чьи семьи затронула эта проблема (замкнутость, отсутствие социума для общения, внутреннее экстремальное детское одиночество). Слухами земля полнится, уже позвонили из Яйвы, ушла инфа в Александровск... может консультация и просто выход на общение поможет кому-то... На собрание приходите без деток, там не будет врачей, только юридические консультации и полезная информация.
Burtlby Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Хотим собрать посылочку для ваших подопечных. Подскажите, что необходимо и в чем нужда?
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Хотим собрать посылочку для ваших подопечных. Подскажите, что необходимо и в чем нужда? Нужны памперсы,продукты,детское питание,смеси для кормления.
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Внимание всем ! Детская ветка в вынужденном отпуске-у всех очень серьёзные семейные обстоятельства.Как-то разом накатилось... ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР НА ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЫ И МАРТЫ!!! Тина помочь хотела-лежит с малышом в больнице,у меня со здоровьем пичалька-участковая врач сказала "Лежать",выполняю команду...
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Вниманию кураторов! Началась подготовка к Новому году! Срочно обзвоните всех своих подопечных,выясните,что хотят детишки к Новому Году! Отпишитесь мне в личку,плиз,по схеме:мама-адрес-телефон-дети:возраст,пожелания. Жду!
Аквамаринчик Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мама Надя - 4 детей Эдик 11лет- комьютер Наташа 9 лет большая меховая игрушка Андрей 5лет - машинка на рад. управлении Юля 1,3 игрушка -развивашка
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Вниманию кураторов! Привезли кашку "Умница",разбирайте для своих подопечных деток!
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Все помнят,что сбор у меня завтра в 18-00?
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 не смогу присутствовать... Таки шо,и самолётом не успеешь?
Гость carp Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня рука забинтована, не могу самолётом управлять.
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вниманию всех кураторов! Срочно подайте списки всех своих подопечных,фио мамы,адрес,телефон,ф.и деток,возраст. Праздники на носу,поздравить бы! Добрые Злюки,откройте,пожалуйста,темы по вашим подопечным! Да,и надо бы пересмотреть список подопечных,может,встретимся скайпообразно???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.