Перейти к содержанию

Внимание,важно!

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наташа,поздравляю!!!

Годы мчатся, жаль, конечно,

Не задержишь их на час.

Знаем: молодость не вечна,

И грустим о том подчас.

Сколько стукнуло – не важно,

Ну, зачем года считать?

В ногу с веком – это важно!

И в дороге не отстать!

Пусть будет все, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, надежда, верность, дружба

И вечно юная душа!

post-18254-0-53638000-1315056130_thumb.gif

Опубликовано

Ириша,спасибо большое!

Девочки,внимание!

Остро стоит вопрос с уборкой на складе.Что там творится-сам лукавый копыта свернёт.Во-первых:с 3 этажа пробежала вода и немного залила вещи,необходимо срочно всё перебрать!Вчера ездили на склад,передавали взрослые вещи для нужд 1гор.б-цы,я как увидела,что с 3 этажа через щель текло-мне реально стало плохо!Нужно срочно убрать все вещи от батарей,мало ли что...

ОЧЕНЬ НУЖНЫ МЕШКИ!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Объявление!

Для тех, у кого есть дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья (наличие или отсутствие инвалидности не важно). Если у Вас есть вопросы юридического характера, если ваш ребёнок не посещает школу и Вы не знаете как его социализировать. Приходите на собрание, возможно услышите и узнаете то, что хотели.

Собрание проводится клубом "МЫ С ТОБОЙ" на базе ЦД(ю)НТТ (Веры Бирюковой 9)

Центральной темой собрания будет обсуждение вопросов социализации детей и подростков с аутизмом и похожими состояниями, но общие юридические консультации будут для всех.

Дата проведения 15 октября 12.00 (на вахте скажут куда пройти) хозяйка собрания Зоя Анатольевна Шевчук, гости - Пермская благотворительная организация помощи аутичным детям, председатель - Корелина Юлия Валентиновна.

Опубликовано

Ещё раз напомню о проведении собрания-консультации. Уважаемые форумчане, подумайте о соседях, закомых, друзьях, чьи семьи затронула эта проблема (замкнутость, отсутствие социума для общения, внутреннее экстремальное детское одиночество). Слухами земля полнится, уже позвонили из Яйвы, ушла инфа в Александровск... может консультация и просто выход на общение поможет кому-то...

На собрание приходите без деток, там не будет врачей, только юридические консультации и полезная информация.

Опубликовано

Хотим собрать посылочку для ваших подопечных. Подскажите, что необходимо и в чем нужда?

Опубликовано

Хотим собрать посылочку для ваших подопечных. Подскажите, что необходимо и в чем нужда?

Нужны памперсы,продукты,детское питание,смеси для кормления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание всем !

Детская ветка в вынужденном отпуске-у всех очень серьёзные семейные обстоятельства.Как-то разом накатилось...

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР НА ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЫ И МАРТЫ!!!

Тина помочь хотела-лежит с малышом в больнице,у меня со здоровьем пичалька-участковая врач сказала "Лежать",выполняю команду...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вниманию кураторов!

Началась подготовка к Новому году!

Срочно обзвоните всех своих подопечных,выясните,что хотят детишки к Новому Году!

Отпишитесь мне в личку,плиз,по схеме:мама-адрес-телефон-дети:возраст,пожелания.

Жду!

Опубликовано

мама Надя - 4 детей

Эдик 11лет- комьютер

Наташа 9 лет большая меховая игрушка

Андрей 5лет - машинка на рад. управлении

Юля 1,3 игрушка -развивашка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня рука забинтована, не могу самолётом управлять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вниманию всех кураторов!

Срочно подайте списки всех своих подопечных,фио мамы,адрес,телефон,ф.и деток,возраст.

Праздники на носу,поздравить бы!

Добрые Злюки,откройте,пожалуйста,темы по вашим подопечным!

Да,и надо бы пересмотреть список подопечных,может,встретимся скайпообразно???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...