Перейти к содержанию

Детский сад 3

Мalena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая

Одна наша воспитатель ушла на сессию,вторая заболела.Детей раскидали по разным группам. Все мы люди,всякое бывает.

Сначала обещают,что воспитатель вернется через неделю в понедельник,потом в среду,потом опять в понедельник.Сегодня узнали,что она еще минимум через неделю вернется. А вторая,которая ушла на сессию еще 2 июня,оказывается уйдет на сессию только 16 июня. И все это время она работала в другой группе. Я просто в шоке, раскидывали бы тогда детей той группы,в которой нет воспитателей. Почему наши страдают. Они все ходят теперь со слезами.

Сегодня еще узнали,что нашего воспитателя,которая на больничном вообще ставят на другую группу, и наши дети будут так раскиданы до осени.

Заведующая в отпуске, а методист "кормит завтраками" по поводу возвращения наших воспитателей. Что нам делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией

Опубликовано

Ситуация такая

Одна наша воспитатель ушла на сессию,вторая заболела.Детей раскидали по разным группам. Все мы люди,всякое бывает.

Сначала обещают,что воспитатель вернется через неделю в понедельник,потом в среду,потом опять в понедельник.Сегодня узнали,что она еще минимум через неделю вернется. А вторая,которая ушла на сессию еще 2 июня,оказывается уйдет на сессию только 16 июня. И все это время она работала в другой группе. Я просто в шоке, раскидывали бы тогда детей той группы,в которой нет воспитателей. Почему наши страдают. Они все ходят теперь со слезами.

Сегодня еще узнали,что нашего воспитателя,которая на больничном вообще ставят на другую группу, и наши дети будут так раскиданы до осени.

Заведующая в отпуске, а методист "кормит завтраками" по поводу возвращения наших воспитателей. Что нам делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией

Я забрала своего до сентября,потому что уже с сегодняшнего дня начали раскидывать по группам.Зачем мне стресс ребенку?
Опубликовано

Я забрала своего до сентября,потому что уже с сегодняшнего дня начали раскидывать по группам.Зачем мне стресс ребенку?

У меня вот нет возможности сидеть с ней до осени дома. И оставить не с кем

У нас было уже пару раз,когда малыши по несколько дней были с нашими. Нормально все ужились,никто не ревел.Почему сейчас нельзя было так сделать

Опубликовано

У меня вот нет возможности сидеть с ней до осени дома. И оставить не с кем

У нас было уже пару раз,когда малыши по несколько дней были с нашими. Нормально все ужились,никто не ревел.Почему сейчас нельзя было так сделать

сходить к заведующей,только не знаю,чем она поможет.......
Опубликовано

сходить к заведующей,только не знаю,чем она поможет.......

Она в отпуске

Просила методиста перевести в группу помладше,она нам и пообещала,что наша воспитатель выйдет в понедельник.

А сегодня вот такое узнали. И зачем вообще раскидывали нашу группу,если одна из наших воспитателей все это время работала в садике

Опубликовано

Она в отпуске

Просила методиста перевести в группу помладше,она нам и пообещала,что наша воспитатель выйдет в понедельник.

А сегодня вот такое узнали. И зачем вообще раскидывали нашу группу,если одна из наших воспитателей все это время работала в садике

да уж
Опубликовано

сейчас время отпусков, многие родители забирают своих чад на лето, на месяц и тд( а делают так многие) Воспитатели многие тоже уходят в отпуска, и поэтому группы раскидывают, чтоб было полных 20 человек в группе( а не 8-10 человек)

Опубликовано

У нас в 58 садике так делали только в конце подготовительной группы. В младших группах не раскидывали и детей летом было много.

Опубликовано

Да я все понимаю и про отпуска, и про то,что все воспитатели люди

Ну тогда не обещали бы что то в понедельник выйдет,то в среду.а на самом деле наша воспитатель вообще на другой группе. Дети все со слезами ходят

Ну нет у меня возможности забрать на лето,нет

Можно было и этих раскидать как-то поравномернее и примерно в их же возрастную группу

Опубликовано

Malena, по моим сведениям вашу группу расформировали из-за того, что один воспитатель была на больничном, вторая в отпуске, а помощник на больничном. Как правило больничные имеют свойство продливать, и поэтому срок возвращения в группу постоянно переносится.

Настало лето и большинство педагогов уходят в отпуск, и это вынужденная мера. Я не думаю, что к вашим деткам относятся плохо в группе другой воспитатель. Если вашего ребенка отправили в более старшую группу - это хорошо, он научится играть, получит опыт общения с разными детьми. Если ребенок отправлен не по возрасту, значит там нет на данный момент свободных мест. Вы переживать должны, если ваших деток отправят в ясли.

Я знаю педагогов детского сада, они очень хорошие специалисты.

Опубликовано

Неверные у вас сведения.помощник воспитателя ни на каком больничном не была.ее отправили в другую группу.

Одна воспитатель на больничном,вторая с понедельника в отпуск,до этого работала в другой группе.

Так что вы меня с кем-то путаете

Опубликовано

Мы тоже ходим в эту группу.. Пока я сама на сессии и мама в отпуске забрала ребенка. Но когда будет необходимо отвести ребенка. Моя слезами зальется. Для нее это сильный стресс. Она считает что ходит в другой детский сад.. Ждем выхода воспитателей. И еще обещали при поступлении что будут доп.занятия (кружки)... И где они. Одни отговорки. Другие группы этого возраста посещают доп.занятия....

Опубликовано

Маlena, я рекомендую Вам подойти к руководству, заведующей или методисту и прояснить ситуацию. Я думаю, что администрация делает все возможное и более. А Вы, как настоящий родитель, вместо того, чтобы выносить сор из избы на всенародное обсужение, обратили бы внимание на своего ребенка, поиграли бы с ним.

Вот как-то так!

Опубликовано

Трындец, раздули панику.

Каждый год летом такое бывает во всех садах города. Кто в отпуск, кто на сессию, кто в декрет у кого свадьба.

Опубликовано

Маlena, я рекомендую Вам подойти к руководству, заведующей или методисту и прояснить ситуацию. Я думаю, что администрация делает все возможное и более. А Вы, как настоящий родитель, вместо того, чтобы выносить сор из избы на всенародное обсужение, обратили бы внимание на своего ребенка, поиграли бы с ним.

Вот как-то так!

Я бы поиграла.да спит он в это время

Трындец, раздули панику.

Каждый год летом такое бывает во всех садах города. Кто в отпуск, кто на сессию, кто в декрет у кого свадьба.

Третий год ходим,впервые столкнулись

И это......где паника-то?просто интересно стало

Мы тоже ходим в эту группу.. Пока я сама на сессии и мама в отпуске забрала ребенка. Но когда будет необходимо отвести ребенка. Моя слезами зальется. Для нее это сильный стресс. Она считает что ходит в другой детский сад.. Ждем выхода воспитателей. И еще обещали при поступлении что будут доп.занятия (кружки)... И где они. Одни отговорки. Другие группы этого возраста посещают доп.занятия....

Что за доп.занятия?

Нам не обещали,только спросили хотим ли мы, я сказала да

Опубликовано

Уважаемая Наталья Александровна!

если Вас чем-то не устраивают наши воспитатели или у Вас есть к ним претензии- выскажите, пожалуйста, им это наедине. Наши дети не должны из-за этого страдать. И не надо угрожать,что вообще не соберете нашу группу обратно. Образование, в т.ч . и дошкольное, не та сфера, в которой нужно разбрасываться людьми.

С уважением, родители той самой группы!

Опубликовано

А может все-таки стоит подойти непосредственно к Наталье Александровне и все выяснить: и о отпусках, больничных, сессиях ваших воспитателей, чем выяснять это здесь. Т.к. самую точную и достоверную информацию вы получите именно у нее.

Опубликовано

так выяснили уже все. Заведующая обижена на воспитателей, а дети теперь страдают. действительно "детский сад"

Опубликовано

Что значит обижена на воспитателей? Как -то это не профессионально, и очень не похоже на Наталью Александровну. Думаю, что вы что - то не так поняли.

Опубликовано

Ну что я могу сказать, спасибо,Наталья Алексанровна!

Счастья вам,здоровья,берегите нервы!

С уважением,родители!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...