Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ситуация такая Одна наша воспитатель ушла на сессию,вторая заболела.Детей раскидали по разным группам. Все мы люди,всякое бывает. Сначала обещают,что воспитатель вернется через неделю в понедельник,потом в среду,потом опять в понедельник.Сегодня узнали,что она еще минимум через неделю вернется. А вторая,которая ушла на сессию еще 2 июня,оказывается уйдет на сессию только 16 июня. И все это время она работала в другой группе. Я просто в шоке, раскидывали бы тогда детей той группы,в которой нет воспитателей. Почему наши страдают. Они все ходят теперь со слезами. Сегодня еще узнали,что нашего воспитателя,которая на больничном вообще ставят на другую группу, и наши дети будут так раскиданы до осени. Заведующая в отпуске, а методист "кормит завтраками" по поводу возвращения наших воспитателей. Что нам делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ситуация такая Одна наша воспитатель ушла на сессию,вторая заболела.Детей раскидали по разным группам. Все мы люди,всякое бывает. Сначала обещают,что воспитатель вернется через неделю в понедельник,потом в среду,потом опять в понедельник.Сегодня узнали,что она еще минимум через неделю вернется. А вторая,которая ушла на сессию еще 2 июня,оказывается уйдет на сессию только 16 июня. И все это время она работала в другой группе. Я просто в шоке, раскидывали бы тогда детей той группы,в которой нет воспитателей. Почему наши страдают. Они все ходят теперь со слезами. Сегодня еще узнали,что нашего воспитателя,которая на больничном вообще ставят на другую группу, и наши дети будут так раскиданы до осени. Заведующая в отпуске, а методист "кормит завтраками" по поводу возвращения наших воспитателей. Что нам делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией Я забрала своего до сентября,потому что уже с сегодняшнего дня начали раскидывать по группам.Зачем мне стресс ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я забрала своего до сентября,потому что уже с сегодняшнего дня начали раскидывать по группам.Зачем мне стресс ребенку? У меня вот нет возможности сидеть с ней до осени дома. И оставить не с кем У нас было уже пару раз,когда малыши по несколько дней были с нашими. Нормально все ужились,никто не ревел.Почему сейчас нельзя было так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня вот нет возможности сидеть с ней до осени дома. И оставить не с кем У нас было уже пару раз,когда малыши по несколько дней были с нашими. Нормально все ужились,никто не ревел.Почему сейчас нельзя было так сделать сходить к заведующей,только не знаю,чем она поможет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 сходить к заведующей,только не знаю,чем она поможет....... Она в отпуске Просила методиста перевести в группу помладше,она нам и пообещала,что наша воспитатель выйдет в понедельник. А сегодня вот такое узнали. И зачем вообще раскидывали нашу группу,если одна из наших воспитателей все это время работала в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Она в отпуске Просила методиста перевести в группу помладше,она нам и пообещала,что наша воспитатель выйдет в понедельник. А сегодня вот такое узнали. И зачем вообще раскидывали нашу группу,если одна из наших воспитателей все это время работала в садике да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сейчас время отпусков, многие родители забирают своих чад на лето, на месяц и тд( а делают так многие) Воспитатели многие тоже уходят в отпуска, и поэтому группы раскидывают, чтоб было полных 20 человек в группе( а не 8-10 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У нас в 58 садике так делали только в конце подготовительной группы. В младших группах не раскидывали и детей летом было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да я все понимаю и про отпуска, и про то,что все воспитатели люди Ну тогда не обещали бы что то в понедельник выйдет,то в среду.а на самом деле наша воспитатель вообще на другой группе. Дети все со слезами ходят Ну нет у меня возможности забрать на лето,нет Можно было и этих раскидать как-то поравномернее и примерно в их же возрастную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Malena, по моим сведениям вашу группу расформировали из-за того, что один воспитатель была на больничном, вторая в отпуске, а помощник на больничном. Как правило больничные имеют свойство продливать, и поэтому срок возвращения в группу постоянно переносится. Настало лето и большинство педагогов уходят в отпуск, и это вынужденная мера. Я не думаю, что к вашим деткам относятся плохо в группе другой воспитатель. Если вашего ребенка отправили в более старшую группу - это хорошо, он научится играть, получит опыт общения с разными детьми. Если ребенок отправлен не по возрасту, значит там нет на данный момент свободных мест. Вы переживать должны, если ваших деток отправят в ясли. Я знаю педагогов детского сада, они очень хорошие специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Неверные у вас сведения.помощник воспитателя ни на каком больничном не была.ее отправили в другую группу. Одна воспитатель на больничном,вторая с понедельника в отпуск,до этого работала в другой группе. Так что вы меня с кем-то путаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А няня когда успела на больничный уйти?я каждый день с ней здоровалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы тоже ходим в эту группу.. Пока я сама на сессии и мама в отпуске забрала ребенка. Но когда будет необходимо отвести ребенка. Моя слезами зальется. Для нее это сильный стресс. Она считает что ходит в другой детский сад.. Ждем выхода воспитателей. И еще обещали при поступлении что будут доп.занятия (кружки)... И где они. Одни отговорки. Другие группы этого возраста посещают доп.занятия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Маlena, я рекомендую Вам подойти к руководству, заведующей или методисту и прояснить ситуацию. Я думаю, что администрация делает все возможное и более. А Вы, как настоящий родитель, вместо того, чтобы выносить сор из избы на всенародное обсужение, обратили бы внимание на своего ребенка, поиграли бы с ним. Вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я сама работа в другом детском саду и не было такого что группы расформировывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Трындец, раздули панику. Каждый год летом такое бывает во всех садах города. Кто в отпуск, кто на сессию, кто в декрет у кого свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Маlena, я рекомендую Вам подойти к руководству, заведующей или методисту и прояснить ситуацию. Я думаю, что администрация делает все возможное и более. А Вы, как настоящий родитель, вместо того, чтобы выносить сор из избы на всенародное обсужение, обратили бы внимание на своего ребенка, поиграли бы с ним. Вот как-то так! Я бы поиграла.да спит он в это время Трындец, раздули панику. Каждый год летом такое бывает во всех садах города. Кто в отпуск, кто на сессию, кто в декрет у кого свадьба. Третий год ходим,впервые столкнулись И это......где паника-то?просто интересно стало Мы тоже ходим в эту группу.. Пока я сама на сессии и мама в отпуске забрала ребенка. Но когда будет необходимо отвести ребенка. Моя слезами зальется. Для нее это сильный стресс. Она считает что ходит в другой детский сад.. Ждем выхода воспитателей. И еще обещали при поступлении что будут доп.занятия (кружки)... И где они. Одни отговорки. Другие группы этого возраста посещают доп.занятия.... Что за доп.занятия? Нам не обещали,только спросили хотим ли мы, я сказала да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемая Наталья Александровна! если Вас чем-то не устраивают наши воспитатели или у Вас есть к ним претензии- выскажите, пожалуйста, им это наедине. Наши дети не должны из-за этого страдать. И не надо угрожать,что вообще не соберете нашу группу обратно. Образование, в т.ч . и дошкольное, не та сфера, в которой нужно разбрасываться людьми. С уважением, родители той самой группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А может все-таки стоит подойти непосредственно к Наталье Александровне и все выяснить: и о отпусках, больничных, сессиях ваших воспитателей, чем выяснять это здесь. Т.к. самую точную и достоверную информацию вы получите именно у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 так выяснили уже все. Заведующая обижена на воспитателей, а дети теперь страдают. действительно "детский сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что значит обижена на воспитателей? Как -то это не профессионально, и очень не похоже на Наталью Александровну. Думаю, что вы что - то не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все сразу не так поняли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятута Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне интересно, кто ж так заведующего то обидел из воспитателей? и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну что я могу сказать, спасибо,Наталья Алексанровна! Счастья вам,здоровья,берегите нервы! С уважением,родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.