Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня видел двух велосипедистов с велокреслами. В первом ребёнок для галочки притянут одинарным ремнём, второе явно мало ребёнку.. Оба без касок. В случае падения, как минимум, хорошее сотрясение обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Юрьевна Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Купили мы велокресло. Установили без труда. Перед тем как посадить ребенка попробовала с грузом 15кг (блины от штанги). Показалось сложновато. Когда посадили ребенка 12кг оказалось всё намного легче и проще. В общем пробная покатушка удалась ))) Спасибо всем, кто не смог отговорить от покупки ))) Кстати, всё чаще стали попадаться велопапы и веломамы; и ни одного ребенка в шлеме еще не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Юрьевна Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дорогие форумчане! Естественно с детьми и велокреслами! Давайте кататься вместе! так уж случилось, что в этом велосезоне у меня нет компании... одной как-то не очень весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дорогие форумчане! Естественно с детьми и велокреслами! Давайте кататься вместе! так уж случилось, что в этом велосезоне у меня нет компании... одной как-то не очень весело... А Вы купили которое крепится позади кресла??? Есть еще спереди перед креслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Юрьевна Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А Вы купили которое крепится позади кресла??? Есть еще спереди перед креслом. Которое позади. Спереди, думаю, только самых маленьких удобно возить. Подросший ребятенок будет мешать управлению, да и педали крутить тоже неудобственно будет. Но это только мое мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.