Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня видел двух велосипедистов с велокреслами. В первом ребёнок для галочки притянут одинарным ремнём, второе явно мало ребёнку.. Оба без касок. В случае падения, как минимум, хорошее сотрясение обеспечено.
Олеся Юрьевна Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Купили мы велокресло. Установили без труда. Перед тем как посадить ребенка попробовала с грузом 15кг (блины от штанги). Показалось сложновато. Когда посадили ребенка 12кг оказалось всё намного легче и проще. В общем пробная покатушка удалась ))) Спасибо всем, кто не смог отговорить от покупки ))) Кстати, всё чаще стали попадаться велопапы и веломамы; и ни одного ребенка в шлеме еще не видела...
Олеся Юрьевна Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Дорогие форумчане! Естественно с детьми и велокреслами! Давайте кататься вместе! так уж случилось, что в этом велосезоне у меня нет компании... одной как-то не очень весело...
Мистер Х Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Дорогие форумчане! Естественно с детьми и велокреслами! Давайте кататься вместе! так уж случилось, что в этом велосезоне у меня нет компании... одной как-то не очень весело... А Вы купили которое крепится позади кресла??? Есть еще спереди перед креслом.
Олеся Юрьевна Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 А Вы купили которое крепится позади кресла??? Есть еще спереди перед креслом. Которое позади. Спереди, думаю, только самых маленьких удобно возить. Подросший ребятенок будет мешать управлению, да и педали крутить тоже неудобственно будет. Но это только мое мнение )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.