Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Опять зима, опять темно И ничего не хочется Смотрю в окно, там никого А жить то очень хочется Опять встает немой вопрос Ну почему же я? И снова слезы на глазах.. Такая вот судьба И вот уж лето за окном И ярко светит солнышко Ответа нету до сих пор Но жить все так же хочется А мне все хочется вернуть, И по другому жить Забыть про свой немой вопрос Как прежде – просто жить!
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ... :-k С судьбою спорить человеку не дано, Доподлинно известно лишь одно. Когда есть очень сильное желанье... Бывает, ...исполняется оно.
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 с судьбой я спорила всегда... ее всегда дурила но видно в этот раз она за это отомстила
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спор с судьбой всегда непредсказуем. Дурить её и вовсе невозможно. Излишний пыл порою наказуем, В дальнейшем просто - будьте осторожны...
Снегурочка Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Я не сплю, я так устала… Эта жизнь меня достала!!! Слезы катятся из глаз Руки опускаются… Неужели я сдалась? Да! так и получается! Хочу я все вернуть назад Опять гулять, опять скакать… Сейчас живу я как в бреду Ведь я не ем, не пью, не сплю… Скажите где мне силы взять Чтоб снова той же, прежней, стать?
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я не сплю, я так устала… Эта жизнь меня достала!!! Слезы катятся из глаз Руки опускаются… Неужели я сдалась? Да! так и получается! Хочу я все вернуть назад Опять гулять, опять скакать… Сейчас живу я как в бреду Ведь я не ем, не пью, не сплю… Скажите где мне силы взять Чтоб снова той же, прежней, стать? :bu: :dont: Себя не мучайте излишними вопросами. По бодрости утраченной скорбя... Воспользовавшись новыми запросами, Вы всё найдёте (как всегда) внутри себя... Знаете, для каждого человека ответ на его вопрос - свой. Так сразу ничего не могу сказать. Могу только предложить один материал. Есть одна книга, она попалась мне году в 1975-76-м. При некотроых интересных обстоятельствах. Но, ''сейчас не об этом''. Она называется ''Свет на пути''. Написана она вроде, человеком по имени Уильям Уокер Аткинсон, более известным как Рамачарака Йог — американский адвокат, коммерсант, издатель, писатель, а также оккультист. Ааа, ннет. Наверное автором числится некто Мабель Коллинз. Впрочем - неважно. В книге есть одна поразительная мысль, она касается общения человека с Высшими силами. Сейчас цитату точно не приведу. если у Вас будет время, стяните этот материал, пробегитесь по нему. Может найдёте что-то интересное для себя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.