В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всех приветствую! Хотела бы услышать отзывы про этот сад. Нашла немного отзывов в интернете, отзывы не самые положительные.
Маковка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Создавала когда то здесь такую тему, тоже интересно отзывы услышать, никто только так и не откликнулся... Видать, кто туда водит детей на форуме не сидит
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Создавала когда то здесь такую тему, тоже интересно отзывы услышать, никто только так и не откликнулся... Видать, кто туда водит детей на форуме не сидит Надеюсь, что в этом году мы все-таки попадем в садик. Во с Вами и пообсуждаем потом
abia Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мы ходим в этот садик год. В принципе, устраивает. Без лишних изысков и претензий. Воспитатели к детям относятся хорошо. С медиком тоже обычно проблем не бывает. С оплатой - бывают: нам постоянно приписывают долг, которого у нас нет, хотя платим все время через КВО. Но это "косяк" делопроизводителя, а не воспитателей, они уже много раз извинялись... А так... дети гуляют, рисуют, лепят, кормят нормально, поборов нет.
Киви Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Создавала когда то здесь такую тему, тоже интересно отзывы услышать, никто только так и не откликнулся... Видать, кто туда водит детей на форуме не сидит у наташки зиновьевой спроси как там,они туда водят
Полнолуние Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я вожу ребенка в этот садик второй год, Вроде всё устраивает. Педагоги нравятся. Занятия проходят по программе "Школа 2100", так что будьте готовы сдавать деньги на тетради рабочие.
Змейка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня старший ходит в этот садик, в следующем году на выпуск, очень жалко будет расставаться с нашими воспитателями...А программа "школа 2100" - я считаю, что в садике она все таки рановато.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А выбор программы не предоставляют?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 На тетради везде деньги сдают )))
Змейка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А выбор программы не предоставляют? Нет, эта программа едина для всего садика, другой нет.
Полнолуние Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня старший ходит в этот садик, в следующем году на выпуск, очень жалко будет расставаться с нашими воспитателями...А программа "школа 2100" - я считаю, что в садике она все таки рановато. А вы в какой группе в 9ой или 11ой?
ЕленаГ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня когда выбор вставал вести ребёнка в 64 или 17 садик (было это 3 год назад), все как один знакомые посоветовали 64... Я сама ходила в 17 комбинат и ностальгия по нему есть))) Но вот ребёнка туда не повела именно из-за плохих отзывов... Мне тогда случай ещё рассказала мамочка, что за её дочкой не уследили (около 3 лет было девочке), и та кипятком ошпарилась. И коллектив там был не стабильный. Но за это время скорее всего всё поменялось...
Полнолуние Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И очень многое поменялось... в лучшую сторону.
Змейка Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А вы в какой группе в 9ой или 11ой? в 9 раньше были в 11
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.