Львица Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что то у нас с самостоятельным сном совсем разладилось, голосит до посинения, встаёт, мягкой игрушкой отлечется не надолго и снова рев. Встаёт у бортика меня обнимает тут же замолкает и глазки закрывает 2 минуты так стоим обнимаемся потом ложу ещё во сне пол минуты поплакать может и успокаивается. Зато на горшок начала ходить вообще очень меня это удивило что мала ещё а уже писать или какать садится правда в штатных, ну и ладно главное поняла для чего он нужен. Потом со штанами разберемся со временем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доча спала с нами до 1 г. 9м., так как потом стала отучать от груди, на ночь укладывала в кроватку и пела песенку, качала кроватку, чтоб уснула. Хотя бывало с нами засыпала, приходилось перекладывать в кроватку. От соски отучила еще в 9 месяцев. А вот от груди отучать сложнее и мне и ребенку, психологически, как будто какая то ниточка обрывается, которая связывает маму и ребенка. А кормить грудью ребенка это самое замечательное, что может случиться в жизни женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня, конечно, еще нет практического опыта, но если ребенок плохо засыпает в своей отдельной кроватке, может она ему элементарно неудобна? Может хороший матрас решит проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня, конечно, еще нет практического опыта, но если ребенок плохо засыпает в своей отдельной кроватке, может она ему элементарно неудобна? Может хороший матрас решит проблему? Вот у нас раньше спала, и старший на этом же матрасе спал, матрац хороший ортопед. Врядли в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня, конечно, еще нет практического опыта, но если ребенок плохо засыпает в своей отдельной кроватке, может она ему элементарно неудобна? Может хороший матрас решит проблему? По вашему вопросу сразу видно, что нет опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну вот и решилась поблема сна. Тьфу-тьфу. А стоило только от груди отучить, я сразу решили и от груди и от памперсов отучать, в итоге очень хороший результат, просыпается раза 2 за ночь, пописать, додвух ночи, после спит сухая, до утра и пробуждения. Правда еще плачит, что тити нет, но недого. Скоро совсем забудет, и думаю рева уже не будет, и спит правда не в кроватке а накресле, но уже не с нами. Еще с горшком разобраться, а один раз мокрая просыпается, а второй на горшок садится, но это уже мелочи. Еще б с молоком разобраться, что б изчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще б с молоком разобраться, что б изчезло. Я пила мяту и шалфей, вместо чая, из аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я пила мяту и шалфей, вместо чая, из аптеки. Шалфей тоже пью, но как то толку мало, конечно сразу и не пропадет, со временем, к таблеткам прибегать не хочется. Со старшим только таблетки помогли, чуть что срузу лактостаз, если и щас так же будет, выбоу нет придется таблетки пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня со старшей была такая проблема не в какую в кровать не ложилась после больницы. мы наверное около 4-5 мес спали вместе потом. Поставили кровать рядом со своей и все по тихоньку она стала спать в своей кровати. По началу тоже конечно переползала ко мне я ее потихоньку в кроватку перекладывала. Показывала перед сном это твоя кроватка эта мамина. Как стала поспокойней спать стала как преграду скручивать одьяло чтоб не переваливалась ко мне во сне. Так мы до 3 лет спали потом кровать отставили и спала отдельно. С маленькой у меня сейчас тоже проблема приучила спать с со бои сил вставать не было на кормление. Сейчас тоже надо отучать спать со мной и в кроватке скоро в садик идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 У нас сейчас другая проблема. Нам 2,4, с рождения спала в кроватке без проблем. С месяц уже просыпается ночью, прибегает в спальню, выгоняет папу и ложиться ко мне, так и спим до утра, обратно редко уносим, а папа наш идет в другую комнату досыпать. Чего-то не пойму, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.