GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не нашел готовой темы, не смотря на то, что эстафета традиционная. Кто поболеть? Просто потусоваться кучно, посвистеть своим да нашим с часик. А то что-то в одиночку скучно, да ещё в такую прохладную погоду. А вообще появилась, пока абсурдная, мысль. Правда не на этот год уже. Полагаю, что неприкаянных любителей бегать достаточно. Возможно ли организовать вольную команду от БерФорума, пусть и вне зачета? Жаль, что я сам не бегун ,а так бы с удовольствием вспомнил молодые годы.
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Сходил, посмотрел. Даже не знаю, нравится современный формат или нет. Два забега - это слишком быстро проходит. А так - впечатления вполне положительные. По школам результат запомнил - 3-24-9, а вот на взросляке полный винегрет пошел. Первая прибежала Ависма, далее вроде юноши БПТ (но в разных с Ависмой группах), а дальше уже память подвела, 19 команд разом стартовало, непонятно, кто первый, кто последний из 4 групп. Спросил у Шамаева, можно ли заявить "сборную солянку". Ответ - всегда пожалуйста. Если в следующем году найдутся желающие, можно будет и подсуетиться на команду Берфорума. Знакомых что-то и не встретил никого - только Шамаева и старого знакомого из прошлого.
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Вернусь к этой теме, прозондирую ещё раз. Пару лет назад Шамаев А.В. в личной беседе сказал, что не имеет ничего против того, чтобы в майской традиционной эстафете принимали участие и сборные солянки. Есть ли неприкаянные бездельники-легкоатлеты, усэйнболты, асафыпауэлы на форуме, кого не берут в команды, у кого нет команды, но есть желание быстро бегать? Может всё же попробовать заявиться? Не за результат, а чисто для личного удовольствия прикола ради? ЗЫ на новом САЙТЕ Спорткомитета положения об эстафете пока нет.
Ирина_Радость Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 чисто для личного удовольствия прикола ради? если только 100 метрофф )
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Не, это вам не детский сад. Там вроде минимум 200 м был и до самого длинного около 400-450 м. Хотя в прошлогоднем Положении 12 этап (мужской) написано 120 метров. Но это ошибка в документе. Команда 17 человек - 11 кавалеров и 6 дам. Но судя по всему не катит вопрос. Энтузязистов нет. Прошлое Положение вышло 8 апреля 2015 года. В этом тоже скоро опубликуют.
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 6 мая 2017 года состоится 73-я традиционная (легендарная ) легкоатлетическая эстафета когда-то на приз не помню чей, а ныне посвящённая 72 годовщине со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашисткой Германией (1945 год) и 85-летию города Березники. Открытие состоится в 11-00 на стадионе "не знаю как он сейчас называется". Бежать бежом будут здесь и так. Но что-то мне не нравится такой маршрут. Раньше вроде основные группы забегали в процессе на стадион, а не только старт и финиш. Что-то так и не получается зачать организацию сборной "вольных неприкаянных юзеров". А так бы легко проканали за 2 группу - смешанные команды малочисленных предприятий, учреждений, организаций, частных фирм. Состав команды 10 человек (6 мужчин, 4 женщины). ЗЫ На 6 мая что-то и погода не фонтан.
Каштанка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вернусь к этой теме, прозондирую ещё раз. Пару лет назад Шамаев А.В. в личной беседе сказал, что не имеет ничего против того, чтобы в майской традиционной эстафете принимали участие и сборные солянки. Есть ли неприкаянные бездельники-легкоатлеты, усэйнболты, асафыпауэлы на форуме, кого не берут в команды, у кого нет команды, но есть желание быстро бегать? Может всё же попробовать заявиться? Не за результат, а чисто для личного удовольствия прикола ради? Вот я хочу и могу бежать, но меня никуда не возьмут. Учителя и воспитатели чёт не хотят бегать. Бегали в прошлом году? Нынче будет собираться такая неприкаянная команда? Положение http://ber-sport.ru/wp-content/uploads/2017/04/polozhenie-o-provedenii-73-tradicionnoj-legkoatleticheskoj-estafety-06.05.2017g.1.doc Сейчас позвонила в спорткомитет. Мы опоздали с заявкой на участие, но если за сегодняшние полдня соберём команду и подадим заявку - это можно сделать и в электронном виде, то специалист Екатерина Александровна обратиться с ней к куратору легкоатлетического пробега, а он уже решит может ли такая команда участвовать. Но "было бы очень хорошо поучаствовать и такой команде", поэтому препятствий для включения нас в список, я так поняла, не будет. Нужна будет справка от врача. У меня есть. Попробуем собраться. 1. Каштанка (ж) 2.
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Так поздно уже. Судейская коллегия засела 3 мая. Нужна Группа заинтересованных товарищей, причем в конце зимы чтобы она была уже. Далее детальнее перетереть со Спорткомитетом, решить вопрос с медициной, а то мало ли кого без справки кондратий шмякнет на этапе, с экипировкой какой-никакой порешать. Живы будем - может на следующий год всё же попробовать.
Каштанка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я только что звонила. Если за полдня соберёмся, то побежим. На все спартакиады и сдачу гто тоже подпись врача требуется. Но, если по чесноку, то никто ведь не проверяет личные подписи врачей. Напечатать именную заявку, в колнке с подписью врача расписаться кому угодно и всё. Хоть бы меня спорткомитетчики не прочитали ))) и гто-шники тоже хоть бы не читали )) Кондратий за 100-200 метров никого ещё не скосил. Это для физиологически здорового человека небольшая дистанция. пойду поработаю на свежем воздухе, пока солнышко светит
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Да нереально это сделать. Какие полдня? Найти участников с минимальной подготовкой - большая проблема. Да ещё с запасом на всякий случай. Немного сбегаться надо. На настоящий момент один реальный участник - Каштанка. ЗЫ Кондратий может и за 5 метров вдарить. А тут от 200 до 400. Я не в теме, где можно оптом справку организовать на сборную-солянку. Вот и надо уточнять заранее что и где и как. Так что в этом году облом. ЗЫ Оказывается грядет новое руководство спорткомитета. А с новым я уже не в контакте, ибо никого не знаю.
natka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а можно я спрошу...а начало во сколько??? очень хочется посмотреть)
Каштанка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Потренируюсь хорошенько этот годик, чтобы всех порвать ) А "сбегаться" можно зимой в Темпе, а весной где-нибудь на улице.
Каштанка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 ЗЫ Оказывается грядет новое руководство спорткомитета. А с новым я уже не в контакте, ибо никого не знаю. Со 2 мая 2017 года председателем комитета по физической культуре и спорту администрации города Березники назначен Алексей Бушмакин, ранее занимавший должность заместителя председателя данного комитета.
dimitrius90 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если решите ударить в 2018-ом забегом, то готов встать в Ваши ряды. Или к примеру, если просто пробежки устраивать, то тоже рад составить компанию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.