Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Олега,Марину,Ольку,Танюху,Андрюху,Надюху.... Чо за набор букв?
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Забей,пей дальше)Не заморачивайся,Малыш
lugaika Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что пить вот вопрос?? Вишнёвку,вишнёвку со Schweppes,или шампанское (брют). От чего меньше болеть?? Или просто как все- водки???
Полина59 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 я бы брют пила. Ну или водку, если проверенная и не запивая.
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Блэк, "бариста" - это для меня слишком сложно... Давайте просто водки :) Давайте. :dada: Но не торопясь... А то - столько бумаг. ''Выходной'' ведь.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Самая эффективная маска для лица: Берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет. © Fishki.net
Онлайн Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Читаю статью в Форбсе про одного успешного человека http://forbes.net.ua/30under30/113602-rogovskij-vadim, так вот он добился успеха благодаря тому, что он бросил пить. Конечно это не главный фактор, ноя считаю что очень важный! начните с себя,если прокатит-весь мир увидет ваше имя в Форбсе))
Griffit Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 . Лицо улыбается и свежеет. А вдруг кривится и морщится?
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 По разному. Бывает, что и ''рожи корчит''.
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В каком-то смысле, алкоголь - дар. В каком-то смысле, алкоголь - ловушка. Но то, что это - освобождение, сомнений нет. Вопрос только в масштабах этого самого освобождения...
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Слова не помню. Мотив - смутно. Все спят, А уши доставать - лень. Но он ''был свободен'' в смысле - творческом, наиболее вероятно. (Хотя, может быть и больше...) Я же имел ввиду свободу (освобождение) индивидуального сознания прежде всего. Один этап... {...Начальный..} Для кого-то - первый. Для кого-то - последний...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Настал тот возраст, когда выдумываешь невероятные отмазы, чтобы не бухать с тем или иным знакомым. ©
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я так начитался о вреде алкоголя, что бросил...... читать ©
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не можешь написать мужику первая, потому что ты же девушка? Скучаешь, но не звонишь по той же причине? Есть универсальное средство! Немножечко бухнуть. Немножечко бухнешь и пишешь, звонишь первой бывшему, нынешнему, потенциальному и вообще всем мужикам.©
Малышка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У Кэпа очередная воздыхательница появилась... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У Кэпа.... Следите за мной? Это просто тетенька, набивающая себе количество постов, не более :)
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это просто тетенька, набивающая себе количество постов, не более. :) Так пусть, набивает..? Тем более, что вероятно имя её - ''поцелуй''...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Осторожно! Присутствует ненормативная лексика :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 - Какие у тебя планы на весну? - Пить буду. - У тебя на зиму такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? :D
Малышка Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 - Какие у тебя планы на весну? - Пить буду. - У тебя на зиму такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? :D http://berforum.ru/topic/173809-pit-ili-ne-pit/page__view__findpost__p__3317206
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Гы, фигассе, старый боян поднял :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.