000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 О, боги! Много лет и вот, согласен! 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Согласен. Нет ничего лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Похоже, что Кис вчера ответила на вопрос темы первым вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вот купила для девочек, девочек. Хня. Поставлю у шкапчик, может зимой эта елка можжевеловая пойдет. А вот корова нормально по бросовой цене в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Как же задрал этот коронавирус! Сколько я уже морса выпила, булькает в ушах. А самое главное запахи не чувствую, раньше если кот пописал покакал запах сразу выдает , что нужно убирать, сейчас нихера не чувствую. Купила фарш, лежал в холодильнике два дня, в связи с коронавирусом отложила готовку, но он же испортится, решила его обжарить, обжарила, а запаха не чувствую, думаю вдруг испортился, короче выкинула!!Сосед приходил, надо было его спросить чем пахнет, но мне его жалко стало он возрастной, я ему говорю, вы бы к нам не ходили, китайская хня тут, ускакал бегом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.