Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Нет, чем пить, лучше пешая прогулка быстрым шагом! Не люблю алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Не люблю алкоголь Ага.Особенно на посиделках с подружкаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Но это же святое, а поговорить, а за жизнь))) Но алкоголь не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Но это же святое, а поговорить, а за жизнь))) Но алкоголь не люблю. Для разговора о жизни, это - освободитель сознания, скованного социумом... :-k :wink: (В рамках морали и Закона, естественно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 в любое время такое настроение!!! только минус коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Не, без коньяка - это оффтоп в этой теме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ох, истратите здоровье Вы в борьбе за жонихов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну, а кому сейчас легко, вы , я смотрю тоже не очень то оздоровляетесь, в походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ой, я вас умоляю! С каких пор ви стали верить всем этим сплетням за мое честное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ойц, не делайте мне смешно, где я, а где сплетни, я всегда впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 я всегда впереди За вашу буденновскую прыть на весь форум молва ходит, это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А вы, как тот хвост, все подметаете и подметаете, все собираете и собираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У вас тут чтоле вертуальный секас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А вот таки вас не хватало, для полноты восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 я контролирую процесс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А вы, как тот хвост Эх, Сара Марковна, если б ви знали, сколько мне за вас перепадало, ви бы сейчас имели не бледный вид, а сказать за мое долгое здоровье! я контролирую процесс..)) Слышь, братела, а ты с каких пор кампутеры побросал да в автобусные контролеры подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Автобусы - это круть! Спок ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А чо сразу в кусты то? А поговорить? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ха, таки это вы должны выпить за мое Здоровье, вам перепало, а мне ничего, с прошедшим вас Новым годом, счастья радости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Фи, какой же он "Новый", если он 5779-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Достали, отряхнули, почистили, выпили и все, как вновь народился, страдалец вы за меняшний Что так сегодня все активно «лечатся», вроде не пятница, ойц, завтра утро будет туманное... Скрасьте мне ночь дорогой балагур-Сисаул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Был бы месяцем ясным на небе звездном - скрасил бы.... А так, балабол-затейник, чем же скрашу ваши вырванные годы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот так всегда, пошла я чудить, может это скрасит мое одиночество в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.