Перейти к содержанию

пить или не пить...

Leka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян.

Об этом сообщает KCWY.

Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в следующем году, и ему необходимо поговорить с «президентом города».

Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое.

http://old.fishki.net/2397603-a-ja-emu-verju.html

А вы говорите - не пить!

:eo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вы говорите - не пить!

:eo:

:netnet: Я только дозу и кратность хочу уменьшить. :dada: А Машину Времени яааа хааачуууу....!

Опубликовано

Куда прикажете доставить вас, Блэк?)

В эпоху зарождения пива, Египет, тыщы 2 лет до н.э., пжаллссстта...

Опубликовано

Cогласен.

Блэк, с вами хоть в Тамбов.) Если к Шумерам, то интересно, как бы они нас восприняли?

Знаю, что не любите дешевую попсятину, но этот клип почему-то поднимает мне настроение.)

https://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I

Опубликовано

Можно и не пить, если у вас это:

48-летний Рэй Льюис вот уже несколько лет страдает редким заболеванием ”auto-brewery syndrome” (авто-пивоварный синдром, синдром авто-пивоварни), в результате которого любая съеденная им пища начинает бродить и превращатся в спирт. После приема пищи у мужчины наступает состояние опьянения или даже алкогольная интоксикация

http://old.fishki.net/2433092-vechno-molodoj-vechno-pyjanyj-gribok-prevratil-zheludok-muzhchiny-v-samogonnyj-apparat.html

Опубликовано

В эпоху зарождения пива, Египет, тыщы 2 лет до н.э., пжаллссстта...

Фотоаппарат с собой только не берите,ибо сожгут,как колдуна и собирателя душ).

Опубликовано

Фотоаппарат с собой только не берите, ибо сожгут, как колдуна и собирателя душ).

Отличный совет. Возьму, но замаскирую под ''Волшебный посох''. (Картинки показывать.)

Блэк, с вами хоть в Тамбов.)

Если к Шумерам, то интересно, как бы они нас восприняли?

...но этот клип почему-то поднимает мне настроение.)

Как аборигены - Кука, возможно... :-k :wink:

Да нет, забавно.

Опубликовано

Как аборигены - Кука, возможно... :-k :wink:

Да? Не. Я на поездку к полинезийским каннибалам не подписывалась.) К представителям высокоразвитой, пусть и древней, цивилизации - это можно. А на какой-нибудь остров черепа - это без меня.)

Собиратель душ - интересная профессия.)

Опубликовано

это без меня.)

Тогда, могет, к нам? :eo:

У нас - котлетки .... с пюрешкой!

Опубликовано

Тогда, могет, к нам? :eo:

У нас - котлетки .... с пюрешкой!

Или мне кажется, или вы мне как-то совсем недвусмысленно на лишение свободы и препровождение в места с окнами в клеточку намекаете?
Опубликовано

Зато "здесь хорошо - тепло, светло... шахматы, телевизор, сидим, коробочки клеим..." :dada:

Опубликовано

Зато "тепло, светло... шахматы, телевизор, сидим, коробочки клеим..." :dada:

Рукавицы шьем и варежки вяжем. У мну с рукоделием напряженка. Вот вся жизнь за секунды пронеслась перед глазами. Невиноватая я. За что - я изумляюсь?)
Опубликовано

К представителям высокоразвитой, пусть и древней, цивилизации - это можно.

Собиратель душ - интересная профессия.)

Пожалуй, это - лучшее.

В общем - да.

Опубликовано

Боюсь, что эти души не прибавляют сил, как им положено, а отнимают.

А от ''загруженной программы - обработчика душ зависит''. От класса и мощности... :wink: В ''Вошебный посох''.

Опубликовано

А ото ''загруженной программы - обработчика душ зависит''. От класса и мощности... :wink: В ''Вошебный посох''.

Ага.... То есть практическая магия возможна только при непосредственном применении некоего артефакта, под названием "Волшебный посох" ?)
Опубликовано

Ага.... То есть практическая магия возможна только при непосредственном применении некоего артефакта, под названием "Волшебный посох" ?)

Точно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...