Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 У меня где-то есть настойка на лепестках роз, вот думаю почему бы и нет. А я выпью щей))).Со Стрельцом).
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Что-то я посоображал (не на троих). И придумал. Пить - намного меньше (что-то рективность усилилась).
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян.Об этом сообщает KCWY. Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в следующем году, и ему необходимо поговорить с «президентом города». Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. http://old.fishki.net/2397603-a-ja-emu-verju.html А вы говорите - не пить!
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 А вы говорите - не пить! :netnet: Я только дозу и кратность хочу уменьшить. :dada: А Машину Времени яааа хааачуууу....!
Безобразная Эльза Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А Машину Времени яааа хааачуууу....! Куда прикажете доставить вас, Блэк?)https://www.youtube.com/watch?v=k1gEDWZz4DE
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Куда прикажете доставить вас, Блэк?) В эпоху зарождения пива, Египет, тыщы 2 лет до н.э., пжаллссстта...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В эпоху зарождения пива, Египет, тыщы 2 лет до н.э., пжаллссстта... А в Месопотамию? К шумерам? Будет интересно. )
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А в Месопотамию? К шумерам? Будет интересно. ) Cогласен.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Cогласен. Блэк, с вами хоть в Тамбов.) Если к Шумерам, то интересно, как бы они нас восприняли?Знаю, что не любите дешевую попсятину, но этот клип почему-то поднимает мне настроение.) https://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Можно и не пить, если у вас это: 48-летний Рэй Льюис вот уже несколько лет страдает редким заболеванием ”auto-brewery syndrome” (авто-пивоварный синдром, синдром авто-пивоварни), в результате которого любая съеденная им пища начинает бродить и превращатся в спирт. После приема пищи у мужчины наступает состояние опьянения или даже алкогольная интоксикация http://old.fishki.net/2433092-vechno-molodoj-vechno-pyjanyj-gribok-prevratil-zheludok-muzhchiny-v-samogonnyj-apparat.html
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В эпоху зарождения пива, Египет, тыщы 2 лет до н.э., пжаллссстта... Фотоаппарат с собой только не берите,ибо сожгут,как колдуна и собирателя душ).
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Фотоаппарат с собой только не берите, ибо сожгут, как колдуна и собирателя душ). Отличный совет. Возьму, но замаскирую под ''Волшебный посох''. (Картинки показывать.) Блэк, с вами хоть в Тамбов.)Если к Шумерам, то интересно, как бы они нас восприняли? ...но этот клип почему-то поднимает мне настроение.) Как аборигены - Кука, возможно... :-k :wink: Да нет, забавно.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Как аборигены - Кука, возможно... :-k :wink: Да? Не. Я на поездку к полинезийским каннибалам не подписывалась.) К представителям высокоразвитой, пусть и древней, цивилизации - это можно. А на какой-нибудь остров черепа - это без меня.)Собиратель душ - интересная профессия.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 это без меня.) Тогда, могет, к нам? У нас - котлетки .... с пюрешкой!
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Тогда, могет, к нам? У нас - котлетки .... с пюрешкой! Или мне кажется, или вы мне как-то совсем недвусмысленно на лишение свободы и препровождение в места с окнами в клеточку намекаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Зато "здесь хорошо - тепло, светло... шахматы, телевизор, сидим, коробочки клеим..." :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Зато "тепло, светло... шахматы, телевизор, сидим, коробочки клеим..." :dada: Рукавицы шьем и варежки вяжем. У мну с рукоделием напряженка. Вот вся жизнь за секунды пронеслась перед глазами. Невиноватая я. За что - я изумляюсь?)
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 К представителям высокоразвитой, пусть и древней, цивилизации - это можно. Собиратель душ - интересная профессия.) Пожалуй, это - лучшее. В общем - да.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В общем - да. Боюсь, что эти души не прибавляют сил, как им положено, а отнимают.
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Боюсь, что эти души не прибавляют сил, как им положено, а отнимают. А от ''загруженной программы - обработчика душ зависит''. От класса и мощности... :wink: В ''Вошебный посох''.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А ото ''загруженной программы - обработчика душ зависит''. От класса и мощности... :wink: В ''Вошебный посох''. Ага.... То есть практическая магия возможна только при непосредственном применении некоего артефакта, под названием "Волшебный посох" ?)
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ага.... То есть практическая магия возможна только при непосредственном применении некоего артефакта, под названием "Волшебный посох" ?) Точно так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.