Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Просто нужно продолжать пить до того момента, покуда совесть не заткнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Заставлять, заставлять себя надоть. Да... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну что вы.... какой из мну тренер с моиме то почкаме? Максимум - внештатный консультант на удаленном доступе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да, ничего не меняется. (Даже если и уже было.) *** Хм, и : '' Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией. '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Забавно: Сергей Петрович Капица рассказывал: Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один — доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже — опа! — а бутылки открывать нечем! Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида. — Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть? — Откроем, как не открыть! Спички есть? Мужик берёт спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами: — Физику в школе надо было учить, салаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Кто знает, что это за ящички на стене? :) :) :) (в РФ таких не бывает :) :) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так за здоровье же !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Так за здоровье же !! Именно, поддерживаю!!! :) Причем, и за физическое, и за моральное, и за душевное! :) Добрый вечер, Блэк! :) Позвольте поинтересоваться, в столь неранний час (даже для Европы), какое содержимое в бокале, который держит Ваша мужественная рука? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Именно, поддерживаю!!! :) Причем, и за физическое, и за моральное, и за душевное! :) Добрый вечер, Блэк! :) Позвольте поинтересоваться, в столь неранний час (даже для Европы), какое содержимое в бокале, который держит Ваша мужественная рука? :) в России-чай со свежей мятой и лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 в России-чай со свежей мятой и лимоном. Блэк, Вы стали писАть под чужими никами? :) Если все-таки нет, Ваша популярность растет: за Вас отвечают другие, которым, очевидно, ТАК не хватает РЕАЛЬНОЙ жизни, что очень хочется вставить свою 1 копейку там, где задан прямой вопрос другому пользователю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Блэк, Вы стали писАть под чужими никами? :) Если все-таки нет, Ваша популярность растет: за Вас отвечают другие, которым, очевидно, ТАК не хватает РЕАЛЬНОЙ жизни, что очень хочется вставить свою 1 копейку там, где задан прямой вопрос другому пользователю :) Снова доброй ночи. Вариант ответа - в соседней теме. Кстати: У меня здесь только две учётные записи. Обе всем хорошо известны (спросите хотя бы Котервин). Вторая - лет 6-8 не используется. (Там несколько сообщений). Не думаю так. Любой ''ответ за меня'' я могу расценивать и как стремление меня поддержать и как стремление оценить мои возможности. Насчёт нехватки ''реальной жизни'' я тоже не совсем уверен, что её у них нет. Думаю, у многих есть и свои сложности, и свои приключения. Ответил Вам, потому что сообщение было и для меня тоже (как я думаю). После этого - всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Купцы есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Пить, пить, и ещё много раз - пить... (Иногда - есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я последую вашему совету, так как считаю вас специалистом в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я последую вашему совету... И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 — Фима, как вы смотрите на то, що бы выпить? — Пристально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 значит у вас тоже, как и у меня выходная пятница-развратница-пьяница? У меня где-то есть настойка на лепестках роз, вот думаю почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я еще не определился - предаться разврату ли, напиться ли, или просто полежать с температурой под одеялом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ойц, боже, заболел, вот точно с открытым окном на машине ездил. Тут нужно смотреть по состоянию. Разврат не подойдет, соучастников заражать негоже. Напиться тоже вряд ли нужно, так как алкоголь стремает иммунитет, а судя по температуре он итак уже напряжен. Остается просто полежать с температурой под легким одеялом и повторять, как делает моя подруга " О, я самый больной в мире человек!" повторять эту мантру пока не надоест, после чего приступить к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.