ASтра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Идешь в гости на чай, подразумеваешь виски, а тебе тока водичка, да и то из под крана))) Это тогда как? Теперь понятно, СС? И да. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Так нормально теперь? Я свое слово держу...
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 а тебе тока водичка, да и то из под крана))) Это тогда как? Считайте, повезло...Некоторых, бывает, дальше порога аще не пускают. А то, случается, ножи-ложки-вилки пропадають....
ASтра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 А вы фейс контроль на выходе не пробовали проводить? С пристрастием? Не путать с посошком)))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дык, тут как угадаешь то? Входят все на вид прилично одетые с глазаме честныме... А уйдут - одни убытки... Эх...
ASтра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Может вам окружение поменять....так ведь и по миру пойдешь)))
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Однозначно. Выпить и закусить. (Немного. Закусить.)
ASтра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ортодокс. Относительно "прочитанной книги" парадокс. На самом деле апория. Кому адресовано, тот поймет.
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Зенон Элейский наверняка принимал греческого.
ASтра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Дык дискуссии типа как роль "дискретного и непрерывного в природе, адекватность физического движения и его математической модели" продолжаются и в настоящее время, и даже на этом форуме))) :dada:
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Лучше о влиянии сексизма на уровень производства аллюминия.
ASтра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Конечно лучше....мммммм....но не все это понимают)))
ASтра Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 И зачем то...? А давайте! Всё равно репутация "подмоченная", терять нечего. Эээх, быланебыла))))))))))))) :wink:
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Вы как насчёт такой методики, как ''пьянка по телефону''..?? :)
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Вы как насчёт такой методики, как ''пьянка по телефону''..?? :) Блэк,это устаревшее!Предложите Даме "пьянку по скайпу".
ASтра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ''пьянка по телефону''. "пьянку по скайпу". Читаю и ловлю себя на мысли насколько я отстала от современной жизни))) Я как то всё по старинке.... :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я как то всё по старинке.... С зеркалом, ага ...
ASтра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 С зеркалом, ага ... А вам всё нетерпится на брудершафт? :girl:
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Читаю и ловлю себя на мысли насколько я отстала от современной жизни))) Я как то всё по старинке.... :el: Да и шут с ним. Давайте по стаканчику ''CRIN ROJA''. Нам недавно (на днях) продал бутылочку один симпатичный серб, в футболе с надписью ''Трактор''. Вино оказалось неплохое. Мы даже не поленились потом, вечерком, сходить на ''Поющие фонтаны''. Впечатлений масса (как всегда). Так что, выпить стаканчик вина вовремя, это почти гарантия успеха, ну или - приобретения хорошего настроения. А это как раз те самые ''Поющие фонтаны''.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.