AngelA Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Может выживет. Я свою гортензию в прошлом году посадила на улице. Перезимовала она хорошо. Жду, когда бутоны распустятся!
NATALY Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А я очень разочарована в последней закупке. Сколько раз заказывала, все цветы растут прекрасно. Даже однажды по своей вине засушила один цветочек, но ничего, ожил, растет. А в этот раз заказала две хризантемы и розу. Достала из упаковки и ужаснулась. Цветы в ужасном состоянии, листья сами опадают, цветочки одни вялые, другие уже коричневые. Достала из горшков, а там все корни гнилые. Хризантемы померли, с розы срезала черенки, может, получится что-то ещё вырастить.
Dewolt Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я свою гортензию в прошлом году посадила на улице. Перезимовала она хорошо. Жду, когда бутоны распустятся! Лена, сфоткай А я очень разочарована в последней закупке. Сколько раз заказывала, все цветы растут прекрасно. Даже однажды по своей вине засушила один цветочек, но ничего, ожил, растет. А в этот раз заказала две хризантемы и розу. Достала из упаковки и ужаснулась. Цветы в ужасном состоянии, листья сами опадают, цветочки одни вялые, другие уже коричневые. Достала из горшков, а там все корни гнилые. Хризантемы померли, с розы срезала черенки, может, получится что-то ещё вырастить. у меня тоже гибискус с последней закупки погиб, так же опали листья:(... зато фаленописы все 3 цветут..
златовласка Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Лена, сфоткай у меня тоже гибискус с последней закупки погиб, так же опали листья :(... зато фаленописы все 3 цветут.. У меня через неделю погибал бальзамин сорта Вельвет ( с последний закупки).Гниль от корня пошла. На черенковала верхушки , надеюсь укореняться они.
AngelA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Розы Хай энд Кенди. Очень красивые!!!
Ksu-ksu Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Роза Зазу(Эквадор) 40 см. Заказывала ряд 25 шт, ну очень красивые)). Часть отнесли в школу, а часть стоит дома - праздник ведь)))
Онлайн Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Настя,спасибо за закупку))Вот такие малыши появились у меня
AngelA Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Заказывала гибискус со скидкой (отцвел). Дома через месяц расцвел! Диаметр цветов 14см!
дымка Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Закупка понравилась. Заказывала подставки для фиалок + еще две фиалки. Фиалки пришли в отличном состоянии с цветами. Подставки ОЧЕНЬ понравились. Спасибо за закупку!
дымка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 А вот фото фиалочек. Пришли в отличном состоянии. На втором фото цветут-стараются.
BERPAS Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да уж, а у нас ещё и тля... Такого быть, конечно, не должно...
Гуля Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Настя, тему СП закрыли, отмахнулись от проблемы. Отвечу здесь. Пардоньте, может я не так вижу. Сообщение о открытии раздачи. http://berforum.ru/t...ost__p__3614799 136 пост выглядит так. Отправлено 28.08.2016, 21:04 Цветочки разбираем до 21,30 сегодня (воскресенье) на завтра напишу чуть позже сегодня ночью тр там , где были суммы к оплате Сообщение отредактировал Dewolt: 28.08.2016, 21:04
Dewolt Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Настя, тему СП закрыли, отмахнулись от проблемы. Отвечу здесь. Пардоньте, может я не так вижу. Сообщение о открытии раздачи. http://berforum.ru/t...ost__p__3614799 136 пост выглядит так. Отправлено 28.08.2016, 21:04 Цветочки разбираем до 21,30 сегодня (воскресенье) на завтра напишу чуть позже сегодня ночью тр там , где были суммы к оплате Сообщение отредактировал Dewolt: 28.08.2016, 21:04 Dewolt Кто не отписался в теме - ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Пользователи+++ сообщений: 15 583 Предупреждения Отправлено 28.08.2016, 20:04 Цветочки разбираем до 21,30 сегодня (воскресенье) на завтра напишу чуть позже сегодня ночью тр там , где были суммы к оплате Сообщение отредактировал Dewolt: 28.08.2016, 20:04 МОЙ ПРИСТРОЙ обновила 4.07.16 Если хотите получить приглашение в мои закупки или есть пожелания на открытие мох закупок - пишите в личку :) посмотрите внимательней! у меня это сообщение отправлено в 20:04
златовласка Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Горшочные цветочки пришли в хорошем состоянии.Настя, спасибо за закупку! экзакум блю стар иксора (покупала в уценке) тилландсия атмосферная
FOX Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 вот мой букет хризантем забирала 2.09.16 последней, фотографировала вчера (один цветочек подвял, его видно, остальные бодро стоят, симпатичные и такой осенней расцветочки) когда забирала были слегка "запарены", я их обрезала см 10-15 и почистила от листьев (те, что в воде), поставила в воду сначала теплую, потом холодную - все цветочки сразу расправились, красивый букет, спасибо!
златовласка Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Иксора из уценки скоро зацветет, набирает бутоны
Pronezka Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Большое спасибо организатору Насте. Всё пришло в идеальном виде.
златовласка Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 у меня ятрофа из уценки вторую цветочную стрелку растит Камелия из закупки себя отлично чувствует. Вот только жаль экзакум погиб
Онлайн Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Настя, давай откроем закупку?Там столько интересных растюшек есть,тем более погода позволяет уже...ну если будут желающие
Юля-красотуля Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Позовите меня. Я тоже хочу какой-нибудь цветочек.
златовласка Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я разочаровалась в последней закупке.Сначала показалось, что цветы пришли нормальные.Не залиты, только немножко был подморожен клеродендрум.Но думала что это не страшно.Но как я ошиблась.Оказалось что подмерз не только клеродендрум, но и мандевилла.Клеродендрум практически погиб, мандевиллу похоже ждет такая же участь.Не что не помогает.Опрыскивала антистрессом и реаниматором, все бесполезно.
Онлайн Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Аналогичная ситуация,не спасла ни цикламен,ни розу.Когда пересаживала гардению жасминовидную,обнаружила в залитых корнях 3 дождевых червя.Очень расстроена,что поставщик все хуже и хуже производит отгрузки!(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.