скорпион-ША Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 С недавних пор стала очень популярна процедура кератинового выпрямления. Девочки кто делал и какие отзывы? Я решилась сделать, но почитав отзывы о выпадении после этой процедуры как-то стррашновато стало))) Не хочется летом лысой ходить(( Будет всё-таки так..? Или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Норм. все будет... вонища только страшная т этой процедуры, ну и учитывая стоимость ( хороших препаратов типа США) я бы лучше эти деньги в здоровье волос вложила. (проф. маски, бальзамы) 1 раз можно сделать попробовать, для начала узнать на чем работает мастер (фирма препарата) ну и отзывы именно по этой фирме почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Норм. все будет... вонища только страшная т этой процедуры, ну и учитывая стоимость ( хороших препаратов типа США) я бы лучше эти деньги в здоровье волос вложила. (проф. маски, бальзамы) 1 раз можно сделать попробовать, для начала узнать на чем работает мастер (фирма препарата) ну и отзывы именно по этой фирме почитать. Спасибо за отзыв/совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lustich Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я делала бразильскими средствами, волосы сушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я делала бразильскими средствами, волосы сушит А не выпадывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тоже долго порывалась сделать, после того как увидела эффект, но прошло время и оказалось, что эффект этой красоты носит временный характер, а волос потом еще больше сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет! Замечательная вещь, но очень дорогая, если делать не бразилисьским чоко-поко, в котором очень высокое содержание формальдегида. Не знаю, делают ли вообще в Березниках с использованием Кератин Комплекс Коппола, т.к. это очень дорого( порядка 10 тыс), плюс 4 тыс. проф. шампунь и бальзам, без которых процедуры хватит на 1-2 мес. Но их , этих уходовых средств, хватит на 6-9 мес. я делала выпрямление такое 3 года подряд, 1 раз в год, была очень довольна. А потом на фоне беременности не стала делать очередную процедуру( т.к. нельзя) и оставила только этот уход. И -удивительно!- мои волосы после них и фен-щетки по-прежнему гладкие! Правда, не факт, что это останется после окончания гв)). Я делала процедуру в салоне Креатив в Перми( тел. 241-41-40), у Ирины Скворцовой. Мастер и салон шикарные и душевные)), и дорогие естественно)). Ирина шикарно подбирает стрижки и идеально окрашивает волосы. До нее мне попадались хорошие мастера стрижек, но вот чтоб цвет итоге был именно такой, как в карте и при этом еще и тебе подходил.- только она так может . Если поедете- передавайте привет от Юли из Александровска;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за рекомендацию, у меня была проблема- найти мастера в Перми, теперь хоть определюсь, в каком направлении двигаться. После беременности отросли по второму уровню, прямо видно, где длинные до родов, где короче, после родов, надо с этой капной чего-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 съездите к Ирине. салон душевный, очень красивый( это помимо Ириного вкуса и мастерства), я всегда оттуда выходила обновленная душой и телом. сейчас просто в декрете экономлю, да и с ребенком не очень удобно ездить( пока еще на груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенуськА Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Привет! Замечательная вещь, но очень дорогая, если делать не бразилисьским чоко-поко, в котором очень высокое содержание формальдегида. Не знаю, делают ли вообще в Березниках с использованием Кератин Комплекс Коппола, т.к. это очень дорого( порядка 10 тыс), плюс 4 тыс. проф. шампунь и бальзам, без которых процедуры хватит на 1-2 мес. Но их , этих уходовых средств, хватит на 6-9 мес. я делала выпрямление такое 3 года подряд, 1 раз в год, была очень довольна. А потом на фоне беременности не стала делать очередную процедуру( т.к. нельзя) и оставила только этот уход. И -удивительно!- мои волосы после них и фен-щетки по-прежнему гладкие! Правда, не факт, что это останется после окончания гв)). Я делала процедуру в салоне Креатив в Перми( тел. 241-41-40), у Ирины Скворцовой. Мастер и салон шикарные и душевные)), и дорогие естественно)). Ирина шикарно подбирает стрижки и идеально окрашивает волосы. До нее мне попадались хорошие мастера стрижек, но вот чтоб цвет итоге был именно такой, как в карте и при этом еще и тебе подходил.- только она так может . Если поедете- передавайте привет от Юли из Александровска;)) а по деньгах как выходит кератиновое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юли_Анна Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я указала в сообщении- около 10 т.р. , в зависимости от длины волос цена может колебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля2018 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 У меня подруга делала, но не знаю какой фирмы, все это временно конечно, красота такая и волосы стали суше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.