ФАНТИК Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Выкладываю информацию по количеству недостающих сладостей для полного счастья (для тех, кто просил), нам надо: Вот, пожалуй, пока все! А так продолжаем принимать любые сладости и в любом количестве!!! :) Сахарное драже в игрушке (типа зверюшка-дудочка) - 13 шт.; Жевательный мармелад "Глаз монстра" - 15 шт.; Упаковка жевательного мармелада "Мармеладная радуга" - 15 шт.; Карамель на палочке - 13 шт.; забирайте! и еще там чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сахарное драже в игрушке (типа зверюшка-дудочка) - 13 шт.; Жевательный мармелад "Глаз монстра" - 15 шт.; Упаковка жевательного мармелада "Мармеладная радуга" - 15 шт.; Карамель на палочке - 13 шт.; забирайте! и еще там чего то... АААА!!! СУПЕР!!!!! СВетик, дай я тебя расцелую!!! :) Забрать заберем, только когда потеплеет немного, а то у меня машина пока спит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАНТИК Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АААА!!! СУПЕР!!!!! СВетик, дай я тебя расцелую!!! :lol: Забрать заберем, только когда потеплеет немного, а то у меня машина пока спит :) да негорит...и сама несьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Давно не заглядывала и вот явилась с идейкой: на торрентах приличное кол-во раскрасок увидела, можно распечатать на А4. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень даже "ЗА" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я начала распечатывать потихоньку где-то неделю назад,правда,пока только "куколки Винкс"для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я начала распечатывать потихоньку где-то неделю назад,правда,пока только "куколки Винкс"для девочек. Завтра сделаю Котенок по имени Гав и Паровозик из чего-то там, мальчишкам есть Остров сокр, правда, на мой взгляд -не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Завтра сделаю Котенок по имени Гав и Паровозик из чего-то там, мальчишкам есть Остров сокр, правда, на мой взгляд -не очень. У меня готово около 80 листов. Куда принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня есть раскраски Барби, Человек-паук, Смешарики (листов 100)... Наталья melissa09, звоните, привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня готово около 80 листов. Куда принести? Добавляю по коробочке фломастеров-карандашей-красок - у нас 8 Марта подкрадывается! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Звоните мне 22-77-52,я дома сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.