Перейти к содержанию

Наши предложения,идеи,обсуждение

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить?

Дак предложи свой вариант, сделай, выложи. А то как помогать, дак нет никого, а как обсудить, дак ты первый нарисовался. Тема называется "Идеи, предложения", дак вот и помоги или предложи что-нибудь лучше, а не "разговоры разговаривай". А если тебе просто не с кем поговорить, дак в другую тему уйди.

А что вас так зацепило то??? Все грамотные люди, если написано было ничей, значит отказник... И причем тут спекуляция... Спекулировать значит достягать какой то материальной выгоды для себя лично, а здесь только призыв о помощи ни кому нибудь а детям, причем реальной помощи, просто текст может не привлечь внимания, а вот фотография и текст смогут привлечь гораздо больше внимания...

Дак предложи свой вариант, сделай, выложи. А то как помогать, дак нет никого, а как обсудить, дак ты первый нарисовался. Тема называется "Идеи, предложения", дак вот и помоги или предложи что-нибудь лучше, а не "разговоры разговаривай". А если тебе просто не с кем поговорить, дак в другую тему уйди.

согласна на 1000000%

На рекламу?????Дениска,матушка,а ты вообще читал хоть что-нибудь из того,что здесь написано?Будь другом,прочитай всю тему от начала до конца-угрохай часа 3 твоего времени,может,что-нибудь поймёшь,а если не дошло до сих пор,то для тех,"КТО В ТАНКЕ",поясняю-тети,которым,по твоему мнению нечем заняться,безвоздмезно,на общественных началах,создали инициативную группу для помощи брошенным детям,для помощи семьям,которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию.Заметь,денег за это абсолютно никто не получает,бесплатного проезда в транспорте-тоже!Млякаешь,что у ребенка судьба хреновая?Ну дак помоги хоть чем-нибудь,если тебя хоть чуть-чуть судьба брошенных детей волнует,мля.А хочешь-можешь кураторство над ке-нибудь взять,только имей ввиду,что алчные тетки денег за это не получают,не получишь и ты соответственно.Если ты не согласен-выстави опровержение,желательно с фотоотчётом,на тему:"На фиг брошенным детям,мля,памперсы не нужны!"А,да-для начала нацепи памперс для взрослых(по размеру он тебе должен подойти) и отправляйся играть в боулинг.Пивка попей.Часов через 12 можешь снять.Для фотоотчёта сфоткай всё,что сопрело,да выложи в теме.

Дошло,нет?Если не дошло до сих пор,подожди лет эдак 5(посиди во флудилке)да найди эту маленькую девочку,да скажи ей:"Спикулировали тетки с нашего форума на твоем образе,бедолага.."Знаешь,что она тебе на это ответит?Иди во флудилку,дядя Дениска!Если эти злобные,корыстолюбивые тетки использовали все свое свободное время,чтобы у брошенного Кольки была СВОЯ,ЛИЧНАЯ,коробка пластилина,а у Веры Барби,у Машки-раскраски с фломастерами..........то шел бы ты во флудилку,Дениска?

И таким образом,солнышко,тебе половина форума ответит.Только "мля" побольше будет...

Читал тему. Поддерживаю, и благодарен людям, которые занимаются благими делами. Со своей стороны готов оказать посильную помощь. Меня возмутил факт использования фотографии ребенка, никто не имеет вмешиваться в личную жизнь человека и использовать фотографии без его ведома, если другие разместили, то не надо им уподобляться. Можно использовать рисунки детей, кадры из мультфильмов (например-мамонтенка, который ищет маму), и т.д.

Могу разместить призывы о помощи на своей работе.

Девочки!!!! А я с Дениской полностью согласна по поводу фотки ребетёнка и кадров из мультиков.

У меня вопрос почему в листовке призыв о помощи отказникам-грудничкам. Такие ребятки находятся в нашем городе всего лишь 1 месяц в ОПБ, далее их пристраивают к приёмным родителям или в дома малютки края. Я не спорю от помощи ОПБ никогда не откажется, она им нужна.

На мой взгляд, в листовке должен присутствовать призыв о помощи не только новорожденным но и детям более старшего возраста , которые живут в дет.домах и деткам чьи родители находятся в социально-тяжёлом положении.

kan 1603 совсем не хотела вас обидеть. Сама на данное творчество не способна, с креативностью туго.

Девочки!!!! А я с Дениской полностью согласна по поводу фотки ребетёнка и кадров из мультиков.

У меня вопрос почему в листовке призыв о помощи отказникам-грудничкам. Такие ребятки находятся в нашем городе всего лишь 1 месяц в ОПБ, далее их пристраивают к приёмным родителям или в дома малютки края. Я не спорю от помощи ОПБ никогда не откажется, она им нужна.

На мой взгляд, в листовке должен присутствовать призыв о помощи не только новорожденным но и детям более старшего возраста , которые живут в дет.домах и деткам чьи родители находятся в социально-тяжёлом положении.

kan 1603 совсем не хотела вас обидеть. Сама на данное творчество не способна, с креативностью туго.

Вы ничем меня не обидели, я сделала свой вариант по образу и подобию той листовки, которую уже клеили на улицах города. Согласна с Вами полностью, что нужно писать не только о новорожденных, но также и о детях более старшего возраста и о подростках и о взрослых, которым тоже иногда требуется помощь. Просто все печатается в домашних условиях, а количество краски в картриджах ограничено, поэтому делают девчонки по 2 на каждой странице. На такой маленький объем, даже при всем желании, такой большой текст не влезет. Если по-хорошему делать, то надо на формат А4. Только где это все печатать? Негде. Переделать листовку много времени не займет, предлагайте свои идеи, ко всем прислушаюсь.

Это очень хорошо, что есть идеи и их обсуждения, только и правда, давайте без лишних эмоций и переходов на личности.

По поводу того, что листовка только для детей-отказников - так это пока только одна из многих, которые хотелось бы иметь. Я думаю, что будут еще и другие, на разные темы. Настя, у Натальи (Melissa09) много идей по поводу вариантов листовок, а у тебя хорошо получается эти идеи реализовывать на бумаге. Будет очень замечательно если вы объеденитесь :wink:

Чтобы небыло споров и претензий к нам (а так, как сказал DenisKA, могут подумать многие) предлагаю вместо фото ребенка разместить фото памперсов, влажных салфеток, обуви, игрушек и т.д. (того, что необходимо).

давайте сделаем несколько вариантов листовок!Листовка должна привлекать внимание,вызывать сострадание и желание помочь.Чтобы люди равнодушно мимо не проходили.Есть среди форумчан психологи?Что лучше привлечет внимание?

Распечатал в чёрно-белом варианте. Из-за цветного шрифта очень плохо видно телефоны.

Дениска,а в цветном варианте у вас принтер печатает?У нас скоро картриджи печатать перестанут...

Цветного нет.

В этом-то вся и проблема. Цветные были бы яркие, а черно-белые блеклые очень, видно плохо.

Для самых маленьких

dbb07025f096.jpg

Эта лучше,чем с памперсами.Душевнее,что-ли...

Молодец,Настюша!

Девочки!не знаю-куда писать,у мамы есть плитка напольная ,кому надо?хоть подопечным,хоть себе.Предлагаю.Самовывоз.Безвоздмездно.Пишите в аську.

Эта лучше,чем с памперсами.Душевнее,что-ли...

Девчонки, с памперсами как-то слишком просто. Мне тоже больше последний вариант понравился.

Последни вариант могу распечатать 2 на листе, штук 50 (итого 100) в принципе и 100 могу, но надо ли черно-белые. Но все развесить не можу, так как гуляем редко (погода мерзость) и то только во дворе в основном. Если надо, кому передать для развешивания? Мы рядышком с Мелисой живем!

А где клеить листовки будите на улице, может в магазинах, в городском транспорте. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...