Андриян Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить?
Hacтя Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить? Дак предложи свой вариант, сделай, выложи. А то как помогать, дак нет никого, а как обсудить, дак ты первый нарисовался. Тема называется "Идеи, предложения", дак вот и помоги или предложи что-нибудь лучше, а не "разговоры разговаривай". А если тебе просто не с кем поговорить, дак в другую тему уйди.
Марина Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить? А что вас так зацепило то??? Все грамотные люди, если написано было ничей, значит отказник... И причем тут спекуляция... Спекулировать значит достягать какой то материальной выгоды для себя лично, а здесь только призыв о помощи ни кому нибудь а детям, причем реальной помощи, просто текст может не привлечь внимания, а вот фотография и текст смогут привлечь гораздо больше внимания... Дак предложи свой вариант, сделай, выложи. А то как помогать, дак нет никого, а как обсудить, дак ты первый нарисовался. Тема называется "Идеи, предложения", дак вот и помоги или предложи что-нибудь лучше, а не "разговоры разговаривай". А если тебе просто не с кем поговорить, дак в другую тему уйди. согласна на 1000000%
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте теперь будем спекулировать на образе маленькой девочки. Млять, у ребенка и так судьба хреновая, а вы его теперь и на рекламу посадили. Нельзя разве просто текст оставить? На рекламу?????Дениска,матушка,а ты вообще читал хоть что-нибудь из того,что здесь написано?Будь другом,прочитай всю тему от начала до конца-угрохай часа 3 твоего времени,может,что-нибудь поймёшь,а если не дошло до сих пор,то для тех,"КТО В ТАНКЕ",поясняю-тети,которым,по твоему мнению нечем заняться,безвоздмезно,на общественных началах,создали инициативную группу для помощи брошенным детям,для помощи семьям,которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию.Заметь,денег за это абсолютно никто не получает,бесплатного проезда в транспорте-тоже!Млякаешь,что у ребенка судьба хреновая?Ну дак помоги хоть чем-нибудь,если тебя хоть чуть-чуть судьба брошенных детей волнует,мля.А хочешь-можешь кураторство над ке-нибудь взять,только имей ввиду,что алчные тетки денег за это не получают,не получишь и ты соответственно.Если ты не согласен-выстави опровержение,желательно с фотоотчётом,на тему:"На фиг брошенным детям,мля,памперсы не нужны!"А,да-для начала нацепи памперс для взрослых(по размеру он тебе должен подойти) и отправляйся играть в боулинг.Пивка попей.Часов через 12 можешь снять.Для фотоотчёта сфоткай всё,что сопрело,да выложи в теме. Дошло,нет?Если не дошло до сих пор,подожди лет эдак 5(посиди во флудилке)да найди эту маленькую девочку,да скажи ей:"Спикулировали тетки с нашего форума на твоем образе,бедолага.."Знаешь,что она тебе на это ответит?Иди во флудилку,дядя Дениска!Если эти злобные,корыстолюбивые тетки использовали все свое свободное время,чтобы у брошенного Кольки была СВОЯ,ЛИЧНАЯ,коробка пластилина,а у Веры Барби,у Машки-раскраски с фломастерами..........то шел бы ты во флудилку,Дениска? И таким образом,солнышко,тебе половина форума ответит.Только "мля" побольше будет...
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ээ,давайте без эмоций все таки. Таких картинок в инете море,не этот ребенок ,дак другой.
Андриян Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Читал тему. Поддерживаю, и благодарен людям, которые занимаются благими делами. Со своей стороны готов оказать посильную помощь. Меня возмутил факт использования фотографии ребенка, никто не имеет вмешиваться в личную жизнь человека и использовать фотографии без его ведома, если другие разместили, то не надо им уподобляться. Можно использовать рисунки детей, кадры из мультфильмов (например-мамонтенка, который ищет маму), и т.д. Могу разместить призывы о помощи на своей работе.
СТАЛЯ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки!!!! А я с Дениской полностью согласна по поводу фотки ребетёнка и кадров из мультиков. У меня вопрос почему в листовке призыв о помощи отказникам-грудничкам. Такие ребятки находятся в нашем городе всего лишь 1 месяц в ОПБ, далее их пристраивают к приёмным родителям или в дома малютки края. Я не спорю от помощи ОПБ никогда не откажется, она им нужна. На мой взгляд, в листовке должен присутствовать призыв о помощи не только новорожденным но и детям более старшего возраста , которые живут в дет.домах и деткам чьи родители находятся в социально-тяжёлом положении. kan 1603 совсем не хотела вас обидеть. Сама на данное творчество не способна, с креативностью туго.
Hacтя Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки!!!! А я с Дениской полностью согласна по поводу фотки ребетёнка и кадров из мультиков.У меня вопрос почему в листовке призыв о помощи отказникам-грудничкам. Такие ребятки находятся в нашем городе всего лишь 1 месяц в ОПБ, далее их пристраивают к приёмным родителям или в дома малютки края. Я не спорю от помощи ОПБ никогда не откажется, она им нужна. На мой взгляд, в листовке должен присутствовать призыв о помощи не только новорожденным но и детям более старшего возраста , которые живут в дет.домах и деткам чьи родители находятся в социально-тяжёлом положении. kan 1603 совсем не хотела вас обидеть. Сама на данное творчество не способна, с креативностью туго. Вы ничем меня не обидели, я сделала свой вариант по образу и подобию той листовки, которую уже клеили на улицах города. Согласна с Вами полностью, что нужно писать не только о новорожденных, но также и о детях более старшего возраста и о подростках и о взрослых, которым тоже иногда требуется помощь. Просто все печатается в домашних условиях, а количество краски в картриджах ограничено, поэтому делают девчонки по 2 на каждой странице. На такой маленький объем, даже при всем желании, такой большой текст не влезет. Если по-хорошему делать, то надо на формат А4. Только где это все печатать? Негде. Переделать листовку много времени не займет, предлагайте свои идеи, ко всем прислушаюсь.
Virda Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Это очень хорошо, что есть идеи и их обсуждения, только и правда, давайте без лишних эмоций и переходов на личности. По поводу того, что листовка только для детей-отказников - так это пока только одна из многих, которые хотелось бы иметь. Я думаю, что будут еще и другие, на разные темы. Настя, у Натальи (Melissa09) много идей по поводу вариантов листовок, а у тебя хорошо получается эти идеи реализовывать на бумаге. Будет очень замечательно если вы объеденитесь :wink: Чтобы небыло споров и претензий к нам (а так, как сказал DenisKA, могут подумать многие) предлагаю вместо фото ребенка разместить фото памперсов, влажных салфеток, обуви, игрушек и т.д. (того, что необходимо).
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 давайте сделаем несколько вариантов листовок!Листовка должна привлекать внимание,вызывать сострадание и желание помочь.Чтобы люди равнодушно мимо не проходили.Есть среди форумчан психологи?Что лучше привлечет внимание?
Hacтя Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Следующий вариант. Что добавить/убрать? Может из списка что-то?
Андриян Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Распечатал в чёрно-белом варианте. Из-за цветного шрифта очень плохо видно телефоны.
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Дениска,а в цветном варианте у вас принтер печатает?У нас скоро картриджи печатать перестанут...
Hacтя Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Распечатал в чёрно-белом варианте. Из-за цветного шрифта очень плохо видно телефоны. Переделаю на черные.
Hacтя Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Цветного нет. В этом-то вся и проблема. Цветные были бы яркие, а черно-белые блеклые очень, видно плохо. Для самых маленьких
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Эта лучше,чем с памперсами.Душевнее,что-ли... Молодец,Настюша! Девочки!не знаю-куда писать,у мамы есть плитка напольная ,кому надо?хоть подопечным,хоть себе.Предлагаю.Самовывоз.Безвоздмездно.Пишите в аську.
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мне последний вариант больше нравится.
Hacтя Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Эта лучше,чем с памперсами.Душевнее,что-ли... Девчонки, с памперсами как-то слишком просто. Мне тоже больше последний вариант понравился.
Virda Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да, последний вариант самое то, только слово "ТРЕБУЕТСЯ" надо заменить на "НУЖНА"
Dara Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Последни вариант могу распечатать 2 на листе, штук 50 (итого 100) в принципе и 100 могу, но надо ли черно-белые. Но все развесить не можу, так как гуляем редко (погода мерзость) и то только во дворе в основном. Если надо, кому передать для развешивания? Мы рядышком с Мелисой живем!
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Дара,спасибо тебе большое!Добровольцы клеить листовки есть всегда! :wink: :lol: :)
Светик72 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А где клеить листовки будите на улице, может в магазинах, в городском транспорте. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.