Перейти к содержанию

Наши предложения,идеи,обсуждение

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

да сделала я в одноклассниках,только толку то. И в тех группах которых состою писала. Но им интересней в игры играть,типа досчитаем до...пипец вообще. И тема уходит вниз.

Сейчас полистаю те группы, в которых состою сам. А раз тема ушла вниз, то можно снова повторить с небольшими изменениями, типа написать "АКТУАЛЬНО" :netnet: Затрат никаких, кроме 5 минут времени.

Что за группа в "одноклассниках"? Потому и плохо там с ними, что нет поиска и группировки по темам. Они как бы существуют сами по себе и если их не шевелить, то они чахнут и не прирастают новыми участниками. Я как-то от скуки решил создать группу рукодельниц-мастериц березниковских. Рассылал приглашения тупо всем подходящим дамам из групп "Мы любим свой город, Березники" и "Березники". Кто-то в отказ, кто-то принимал приглашение. Но активных мало. Из 1000 приглашений только около 300 были приняты. Из них только около 10 отписались или вставили фотки.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
Сейчас полистаю те группы, в которых состою сам...

:netnet: Добавьте нас туда :dada:

Наша группа http://vkontakte.ru/club9782753

:wink: Добавьте нас туда :lol:

Наша группа http://vkontakte.ru/club9782753

Куда добавить? Рукодельную группу я недавно отдал на откуп украинской модераторке, пусть играется. А в БЕРЕЗНИКОВСКИХ вы давно уже все есть, как я полагаю. :wink: Вот Yren уже нашёл. Я её, оказывается, и раньше видел и запомнил, так как она немного похожа на мою старую знакомую. :netnet:

В Контакт сейчас наведаюсь. :wink:

Может тоже сойдёт для чего-то? Хотя бы в качестве темы для улучшения. :dada:

...Может тоже сойдёт для чего-то? Хотя бы в качестве темы для улучшения. :netnet:

Конечно! :dada: :wink: :wink: Можете мне это в Word скинуть? Там надо телефон, который МТС, убрать. Можно в аську 40-22-93-016 :wink:

Конечно! :dada: :wink: :wink: Можете мне это в Word скинуть? Там надо телефон, который МТС, убрать. Можно в аську 40-22-93-016 :wink:

Это в Пайнте собрано и сохранено в формате JPEG, так что убирать только малохудожественным методом стирания. Который телефон удалить надо? Я не отличаю МТС от прочих. :netnet: Сейчас же отредактирую с учётом требуемого. Аськи нет в данный момент, не установлена, только Агент.

:wink:

оффтопик: вот я блондинко! :netnet: пол дня думала что означает перечеркнутый знак равенства :dada:

Можно и без него :dada:

Наверно с(к)опирайт

Что это такое - "с(к)опирайт"? :netnet: :wink:

А знак ""... Наверно недоработка... :wink:

• 1 месяц спустя...
Похож на покосившейся крест церковный.

а это даже и неплохо:

знак неравенства призывает к неравнодушию, а покосившийся крест своим видом кричит - помогите, пропадаем, нуждаемся в заботе..

• 4 недели спустя...

Такие акции проходят во многих городах, в частности акция "Сухая попка"

Чтобы проводить акции именно в таком плане, нужно как минимум быть организацией и иметь договоренность с аптекой-магазином (где проводится акция). Мы себе позволить такого не можем. Поэтому ограничиваемся рамками форума.

Вот такую листовку сделала сегодня. Зецените, может и пргодится. А то взяла у Наташи те, которые были. Листовки хорошие, но все сливается и плохо читается, на мой взгляд. :wink:

7839421f6cab.jpg

А почему Вы решили, что этот ребенок ничей? А если родители увидят своего ребенка под такой рекламой? Кто Вам дал право использовать фото чужих детей?

А почему Вы решили, что этот ребенок ничей? А если родители увидят своего ребенка под такой рекламой? Кто Вам дал право использовать фото чужих детей?

Это фото и было с надписью ничей! Вбейте в поиск "помощь детям-отказникам" и поищите эту самую фотографию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...