GARRY6490 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да сделала я в одноклассниках,только толку то. И в тех группах которых состою писала. Но им интересней в игры играть,типа досчитаем до...пипец вообще. И тема уходит вниз. Сейчас полистаю те группы, в которых состою сам. А раз тема ушла вниз, то можно снова повторить с небольшими изменениями, типа написать "АКТУАЛЬНО" :netnet: Затрат никаких, кроме 5 минут времени. Что за группа в "одноклассниках"? Потому и плохо там с ними, что нет поиска и группировки по темам. Они как бы существуют сами по себе и если их не шевелить, то они чахнут и не прирастают новыми участниками. Я как-то от скуки решил создать группу рукодельниц-мастериц березниковских. Рассылал приглашения тупо всем подходящим дамам из групп "Мы любим свой город, Березники" и "Березники". Кто-то в отказ, кто-то принимал приглашение. Но активных мало. Из 1000 приглашений только около 300 были приняты. Из них только около 10 отписались или вставили фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сейчас полистаю те группы, в которых состою сам... :netnet: Добавьте нас туда :dada: Наша группа http://vkontakte.ru/club9782753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :wink: Добавьте нас туда :lol: Наша группа http://vkontakte.ru/club9782753 Куда добавить? Рукодельную группу я недавно отдал на откуп украинской модераторке, пусть играется. А в БЕРЕЗНИКОВСКИХ вы давно уже все есть, как я полагаю. :wink: Вот Yren уже нашёл. Я её, оказывается, и раньше видел и запомнил, так как она немного похожа на мою старую знакомую. :netnet: В Контакт сейчас наведаюсь. :wink: Может тоже сойдёт для чего-то? Хотя бы в качестве темы для улучшения. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ...Может тоже сойдёт для чего-то? Хотя бы в качестве темы для улучшения. :netnet: Конечно! :dada: :wink: :wink: Можете мне это в Word скинуть? Там надо телефон, который МТС, убрать. Можно в аську 40-22-93-016 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Конечно! :dada: :wink: :wink: Можете мне это в Word скинуть? Там надо телефон, который МТС, убрать. Можно в аську 40-22-93-016 :wink: Это в Пайнте собрано и сохранено в формате JPEG, так что убирать только малохудожественным методом стирания. Который телефон удалить надо? Я не отличаю МТС от прочих. :netnet: Сейчас же отредактирую с учётом требуемого. Аськи нет в данный момент, не установлена, только Агент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Который телефон удалить надо? который 8919... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да, я посмотрел с чего начинаются номера МТС :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :wink: оффтопик: вот я блондинко! :netnet: пол дня думала что означает перечеркнутый знак равенства :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а я так и не поняла :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Наверно с(к)опирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Можно и без него :dada: Наверно с(к)опирайт Что это такое - "с(к)опирайт"? :netnet: :wink: А знак "≠"... Наверно недоработка... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ≠ - неравнодушие Пусть он будет на картинке! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 каждый свой копирайт (с) ставит. Вообщем, принимайте за шутку. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть специалисты? зацените кнопку -баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ≠ - неравнодушие Похож на покосившейся крест церковный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Похож на покосившейся крест церковный. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Похож на покосившейся крест церковный. а это даже и неплохо: знак неравенства призывает к неравнодушию, а покосившийся крест своим видом кричит - помогите, пропадаем, нуждаемся в заботе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.nashi.su/news/16197 Сегодня наткнулась, здорово придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Такие акции проходят во многих городах, в частности акция "Сухая попка" Чтобы проводить акции именно в таком плане, нужно как минимум быть организацией и иметь договоренность с аптекой-магазином (где проводится акция). Мы себе позволить такого не можем. Поэтому ограничиваемся рамками форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот такую листовку сделала сегодня. Зецените, может и пргодится. А то взяла у Наташи те, которые были. Листовки хорошие, но все сливается и плохо читается, на мой взгляд. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просто супер!!!! :wink: :lol: :) Кинь мне в личку файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На фотографии что за ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На фотографии что за ребенок? В инете фотку нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А почему Вы решили, что этот ребенок ничей? А если родители увидят своего ребенка под такой рекламой? Кто Вам дал право использовать фото чужих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А почему Вы решили, что этот ребенок ничей? А если родители увидят своего ребенка под такой рекламой? Кто Вам дал право использовать фото чужих детей? Это фото и было с надписью ничей! Вбейте в поиск "помощь детям-отказникам" и поищите эту самую фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.