Перейти к содержанию

Наши предложения,идеи,обсуждение

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

А почему бы не временно не заменить "сухой попкой" мелькающий постоянно "блогбер.ру" в голове форума? Сюда не все заглядывают. Может так увеличится активность людей? А в БерТВ социальной рекламой не берут? Или за это плату потребуют? "АСТЕР" тоже не все смотрят, хотя у YREN получилось замечательно.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
А почему бы не временно не заменить "сухой попкой" мелькающий постоянно "блогбер.ру" в голове форума? Сюда не все заглядывают. Может так увеличится активность людей? А в БерТВ социальной рекламой не берут? Или за это плату потребуют? "АСТЕР" тоже не все смотрят, хотя у YREN получилось замечательно.

Нууу, заменить - это не в нашей компетенции..

А по поводу БерТВ - они к нам интереса не проявляли. Кто хотел нам помочь - уже это сделали :netnet:

Нууу, заменить - это не в нашей компетенции..

А по поводу БерТВ - они к нам интереса не проявляли. Кто хотел нам помочь - уже это сделали :wink:

А кто на БерФоруме рулит-капитанит? Тоже, наверно, человек. :netnet: Можно ведь для богоугодного дела и поступиться коммерческим подходом к рекламе. Админы Дискрет и Тестер имеют такую возможность или нет? Пусть не постянно, но иногда можно запускать.

К ТВ опять же с тем же подходом. Интерес интересом, но может на доброе дело сподобятся. :dada: Они что-то ответили или к ним не обращались? Астер ведь поучаствовал, а БерТВ чем хуже?

И для охвата некомпьютеризованного контингента. А4-формат-принтер с лаконичным обращением и адресами. Далее обратиться к администрации детских магазинов (или близким по теме), детских больниц, разместить у себя на видном месте. Можно добавить к этому что-то типа визитки простенькой. Люди заходят, читают, берут, звонят.

:netnet: Спасибо. Да Блогбер то без проблем. Вот одна фирма обещала нам ролик сделать,ждем-с. А вообще на Блогбере можно кнопку сделать. С нашей ссылкой. Буду пробовать. А может умеет кто кнопки такие делать? Мы рады любому отклику.

:netnet: Спасибо. Да Блогбер то без проблем. Вот одна фирма обещала нам ролик сделать,ждем-с. А вообще на Блогбере можно кнопку сделать. С нашей ссылкой. Буду пробовать. А может умеет кто кнопки такие делать? Мы рады любому отклику.

Профессиональный ролик - это тоже хорошо. Тема не самая трудная для творчества. Только у нас прокатывать негде их по большому счёту.

Печатная реклама - более доступная. Разработать дизайн - простой и яркий, лучше с цветом, разместить здесь. Кто может - распечатывает на принтере-ксероксе и раздаёт-разносит куда может. Даже по почтовым ящикам можно немного раскидать (это худший вариант). Главное - напечатать.

Профессиональный ролик - это тоже хорошо. Тема не самая трудная для творчества. Только у нас прокатывать негде их по большому счёту.

Почему негде? зря ты так... :netnet:

С роликом поможете ?

Кто может помочь с кнопкой? Кнопка-баннер должна быть размером 150х80 точек, на кнопке можно разместить название сайта, а можно и не размещать т.к. при нажатии на кнопку человек попадет туда, куда надо, с фотографией какого-нибудь малыша, чтобы у людей после просмотра картинки было желание помочь. Есть у нас умельцы?

С роликом?

Да, снимем с него звук, обдумаем и выберем станцию на которой покрутим.(если за рамки формата не выходит)

Можно и к нам подойти, мы поможем :netnet:

Я может что-то не так поняла, но у вас же уже идет ролик :dada:

Вот то что мы пробовали сделать сами:

Акция.doc

Помощь.doc

Я, конечно, не художник, но может пригодится для дальнейшей работы?

Здорово! :netnet: Чуть-чуть подработать и в печать :wink:

Спасибо!

Подработать надо много. :dada: И как минимум добавить кармашек для "визиток" с контактами или отрывные язычки.

А как у вас дела с финансами обстоят? Судя по всему, официальный фонд со счетами и прочей бюрократией никто не будет организовывать. А имеете ли вы право завести виртуальный кошелёк, на который граждане могли бы отправлять без проблем скромные пожертвования с терминалов в магазинах. Типа ВебМаней... Наверно всё же нельзя, налоговая не спит... :wink:

С финансами пока проблема. Мы не организация и поэтому не имеем права этим заниматься. А чтобы стать организацией - нам нужны люди. Для этого и была создана тема про единомышленников.

Хотя многим гораздо проще перевести некоторую сумму денег, чем идти и покупать памперсы.

И снова по поводу БерТВ.

Мы в первой нашей теме написали, что будем рады любой помощи и практически сразу информационную поддержку предложили "Русское радио", "Городская газета", "Неделя.ru". Видимо, БерТВ мы не интересны. Хотя сотрудники этой компании приносили вещи для детишек. Большое им за это спасибо! (извиняюсь, что не сказала это своевременно :netnet: )

С финансами пока проблема. Мы не организация и поэтому не имеем права этим заниматься. А чтобы стать организацией - нам нужны люди. Для этого и была создана тема про единомышленников.

Хотя многим гораздо проще перевести некоторую сумму денег, чем идти и покупать памперсы.

И снова по поводу БерТВ.

Мы в первой нашей теме написали, что будем рады любой помощи и практически сразу информационную поддержку предложили "Русское радио", "Городская газета", "Неделя.ru". Видимо, БерТВ мы не интересны. Хотя сотрудники этой компании приносили вещи для детишек. Большое им за это спасибо! (извиняюсь, что не сказала это своевременно :netnet: )

А почему нельзя организовать благотворительный кошелёк? Что этому мешает? Может его не афишировать, а из рук в руки номер передавать. Свой своему. В кармане оказалось немного свободных 10-50-100 р, захотелось помочь - нет проблем. Терминал принял. Богатые люди обычно занятые очень, но в магазины тоже ходят. А там 5 минут и всего делов.

У меня одна московская знакомая регистрировала узкопрофильный фонд содействия со всеми атрибутами типа счетов и прочего. Нам её было жалко. Трудное это дело. В итоге фонд появился, но его тут же и парализовало - заниматься стало некому, у всех дела.

И про БерТВ. Надо просто туда сделать один звонок директору, чтобы сразу конкретизироваться ДА-НЕТ - палкой не ударят. И тема снимется. Может они стесняются предложить сами. Иногда можно и поклониться. Всё же БерНовости люди смотрят чаще.

А рекламные газеты не пожертвуют своей площадью чуть-чуть?

...подожди малость, скоро выборы. Нужны будут ДОБРЫЕ ДЕЛА, вот тогда берхер и проснётся, а БТВ иже с ними))) А АСТЕР молодцы, поддержали отличное начинание.

... А АСТЕР молодцы, поддержали отличное начинание.

Ой, торможу, простите меня пожалуйста :netnet:

Большое спасибо АСТЕРУ!

А почему нельзя организовать благотворительный кошелёк? Что этому мешает? Может его не афишировать, а из рук в руки номер передавать.

С юристами советовалась, сказали - малейшая жалоба и даже из-за 10руб. могут быть проблемы.

И эл. кошелек - это не совсем удобно, обналичивать деньги сложно, комиссия большая. Если уж делать, то расчетный счет.

Я вот думаю, что если кто-то захочет потратить энную сумму денег на памперсы, то мы сможем выложить здесь полный отчет о каждой копейке, и очень надеюсь, что нас за это не осудят. Так что, ждем предложений :dada:

Ой, торможу, простите меня пожалуйста :netnet:

Большое спасибо АСТЕРУ!

С юристами советовалась, сказали - малейшая жалоба и даже из-за 10руб. могут быть проблемы.

И эл. кошелек - это не совсем удобно, обналичивать деньги сложно, комиссия большая. Если уж делать, то расчетный счет.

Я вот думаю, что если кто-то захочет потратить энную сумму денег на памперсы, то мы сможем выложить здесь полный отчет о каждой копейке, и очень надеюсь, что нас за это не осудят. Так что, ждем предложений :wink:

Юристы ничего другого и не могут сказать - работа у них такая, придумывать проблемы для граждан и решать их за их же денежки. :wink: Согласен, что эл/кошель - сложноват для обналички. :dada:

По расчётному счету. ЭННОЙ суммы доброго человека не всегда может хватить на упаковку памперсов, так что лучше из малого собрать большое. В банк опять же лень идти из-за мелочи, а суммы от 500 и более редко бывают ненужными. Сейчас проверил терминальную систему "свободная касса". В ней присутствуют "Банк Москвы". Можно ли что-то такое придумать, чтобы загонять деньги на счёт с терминалов, а получать по карточке через достаточно обширную сеть банкоматов в Березниках?

И ещё вариант скромной рекламы - социальные сети. Может в Березниковские группы на "одноклассиках" закинуть призыв? Но там телефоны вредно размещать :wink: , а вот ссылку на тему в берфоруме можно вполне. Да и поднимать там её на первое место легко. Пишут там сейчас не часто, альбомы тоже редко пополняют. Пусть висит Или красивый текст, или красивая картинка в альбоме со всеми атрибутами.

.... Можно ли что-то такое придумать, чтобы загонять деньги на счёт с терминалов, а получать по карточке через достаточно обширную сеть банкоматов в Березниках?

Я, если честно, в этом не сильна, мало что понимаю :netnet:

И ещё вариант скромной рекламы - социальные сети. Может в Березниковские группы на "одноклассиках" закинуть призыв? Но там телефоны вредно размещать :dada: , а вот ссылку на тему в берфоруме можно вполне. Да и поднимать там её на первое место легко. Пишут там сейчас не часто, альбомы тоже редко пополняют. Пусть висит Или красивый текст, или красивая картинка в альбоме со всеми атрибутами.

Как показывает практика, толку мало от этих сетей, а времени отнимают много. Чтобы они приносили результат, нужно их постоянно обновлять, работать с ними. У нас есть группа "вконтакте", да толку от нее, тишина полнейшая.

Я, если честно, в этом не сильна, мало что понимаю :netnet:

Как показывает практика, толку мало от этих сетей, а времени отнимают много. Чтобы они приносили результат, нужно их постоянно обновлять, работать с ними. У нас есть группа "вконтакте", да толку от нее, тишина полнейшая.

1. Я тоже не силён в этом, а потому действую методом научного тыка и околонаучной гипотезы. Может кто-то компетентный попадётся. Почитал про банки - ничего не понял пока. :dada: Надо в терминал заглянуть.

2. Группы Березниковские ведь уже действующие брать, а не свои организовывать. :wink: Просто в них в виде темы форума или фотоальбома размещать материалы про детей и их проблемы с контактами. Затрат никаких, но может кому-то попадётся на глаза. Люди там разные участвуют. Висит, есть пить не просит. Если бы мне давали полуготовые тексты и листовки, я бы их туда загонял. Можно и открытую группу организовать "Помощь Детям", только наполнить её трудно будет, как мне кажется. Но можно. :wink:

да сделала я в одноклассниках,только толку то. И в тех группах которых состою писала. Но им интересней в игры играть,типа досчитаем до...пипец вообще. И тема уходит вниз.

Я думаю, что мало кому понравится, что в его теме размещают что-то левое. У нас есть своя открытая группа, и наполнить ее информацией и людьми не трудно, только толку нет никакого от нее.

Я на многих форумах и сайтах благотворительных читала, что это бесполезное занятие - социальные сети.

Надо людей привлекать, которые не сидят в инете, таких в городе большинство. Так что будем выходить в массы :netnet:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...