Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
' timestamp='1324323031' post='905588']

Прошедший вечер 19ого числа также все тормозило?

из личного опыта: проблемы со скоростью и DNS возникают у вас с периодичностью 2-3 недели.

если даже сейчас проблема решена, каким то обходным путём, через пару недель начинается все по новой. видимо костыли какие то одноразовые :vinovat:

из личного опыта: проблемы со скоростью и DNS возникают у вас с периодичностью 2-3 недели.

зато хоть какая-то стабильность присутствует :lol:

Не могу не написать. Сегодня у меня по телефону проводили опрос о качестве работы Ю-линка. Сказала, что к тв претензий нет, а инет тормозит вечерами. А сейчас вечером пропал единственный мой любимый канал РТГ. И инет тормозит ещё сильнее, чем обычно. Вот как тут не ругаться?! Куда дели телеканал? Верните срочно!

RTG пропал утром так как вышел из строя спутник ямал-201, все ждут , пропало еще несколько каналов

RTG пропал утром так как вышел из строя спутник ямал-201, все ждут , пропало еще несколько каналов

' timestamp='1324323031' post='905588']

Прошедший вечер 19ого числа также все тормозило?

Чисто субъективно (по скорости загрузки страниц): сейчас на безлимитном 4мегабите ощущения такие же, как в начале подключения - на 2Мегабите.

При закачке с торрента, действительно, близко к тарифу - около 460-480 Кбайт/сек

Чисто субъективно (по скорости загрузки страниц): сейчас на безлимитном 4мегабите ощущения такие же, как в начале подключения - на 2Мегабите.

При закачке с торрента, действительно, близко к тарифу - около 460-480 Кбайт/сек

перечитай свою подпись, админам ю-линка, тож не чуждо человеческое ))) вот и косячат :lol:

Ребят подскажите. Всю тему к сожалению не перечитал может и был там где-то ответ. Вопрос магистрали Ю-линка свои? Или через ю-тел и ростелеком. И еще ктонибудь тест вечерний выложите. интересует очень соотношение исходящей и входящей линии в вечернее время. Просто Ютел меня заколебал в конец. Вечерами вообще сидеть невозможно. Подумываю перейти на юлинк.

Ребят подскажите. Всю тему к сожалению не перечитал может и был там где-то ответ. Вопрос магистрали Ю-линка свои? Или через ю-тел и ростелеком. И еще ктонибудь тест вечерний выложите. интересует очень соотношение исходящей и входящей линии в вечернее время. Просто Ютел меня заколебал в конец. Вечерами вообще сидеть невозможно. Подумываю перейти на юлинк.

Ростелеком конечно какашка,но судя по последним сообщениям U-link еще хуже,что то одни отрицательные отзывы... :ap:

хочу посмотреть фильмс и что опять ТОРМОЗА :netnet: так незя господа пересматирвайте свои тарифы или кому в Пермь позвонить а?

время 23:30 - просмотр видео с ivi.ru - тормоза, youtube - тормоза

Вопрос магистрали Ю-линка свои? Или через ю-тел и ростелеком.

ты сам на свой вопрос ответил... каналы они у РТК арендуют...

По поводу качества услуги и перерасчета - подайте заявку через личный кабинет в абон отдел.

По результатам устранения аварии и будем делать выводы. В данный момент авария не снята.

В данный момент авария не снята. [-o<

ну а почему не предупредили абонентов а? [-X

хоть скажите об этом а то клещами вытягиваем почему не можем кно посмотреть

каналы они у РТК арендуют...

Вот вот,а месяц здесь на форуме они назад наотрез открещивались от этого, типо каналы у нас свои и с РТК дел не имеем :ap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...