Анастасия91 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шабалин степан...1 группа с года до 1,5.3 забег 1 дорожка.желтая футболка,приманивали огурцом))))) можно на почту strastnayan@mail.ru и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шабалин степан...1 группа с года до 1,5.3 забег 1 дорожка.желтая футболка,приманивали огурцом))))) Оригинально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия91 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оригинально))))) он у нас просто очень любит огурцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если бы не гость из братственного города Соликамск))))))))))))))))) то мы были бы первыми, НО я очень рада и самому участию и нашему "серебру" Макария заманили мандаринкой))) И ходит он с 8-ми месяцев))), за неделю до Чемпионата ему исполнился годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия91 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мы хоть и не выиграли,испугались может.. спасибо организаторам,нам все понравилось.... зато у нас дедушка в конкурсе пап победил....был самый маленький))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 данные отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотографии буду отправлять НЕ БЫСТРО, по мере поступления от фотографов и в связи с человеческим фактором: очень трудно отследить каждого. Наберитесь терпения, пожалуйста. Фото от меня получит КАЖДЫЙ, кто попал в кадр любого из фотографов. От моего имени не удается загрузить фото в тему, будет выкладывать муж, он выложил фото, где подпись, что организаторы всех ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миля Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте, можно и нам фотографии на почту и в теме, gareeva1987@mail.ru Федосеев Костя. Дети с 2,5 до 3 лет (на толкаре ) группа 1. дорожка 1. заняли 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фото фото болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня лайки на сегодня закончились))))) фото супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нам тоже понравилось(кроме духоты и помех со звуком как ранее писали)! Участвовали первый раз, может поэтому дочка была в шоке от вида и от звуков)) сначала закрыла глаза и минут 10 не открывала совсем..вот такая реакция! Потом видимо интерес победил страх и все таки открыла глаза. И даже дошла до финиша! Я думала вообще в слезах будет стоять ан нет, прошли всю дистанцию..правда не улыбалась совсем! Зато дома как метеор бегает и смеется. Спасибо организаторам!данные в личке...бабушки против фото в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софийка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Юля можно мне тоже фото на почту Комарова София shavshukova-olga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusiena Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Горюнов Мирослав (от 1,5 до 2 лет, 5 забег, 1 дорожка) в бело-серой кофточке. Можно выкладывать здесь и отправить на почту lyusiena1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся87 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фото фото болельщиков О божееееее!!!!!!!!!! Не думала, что таааак болела!!!!!!!!)))))))) От смеха плачу теперь)))))))))))))))))))) Кадр)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena - malinka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 liliya190189@mail.ru на почту. Усов Максим 1-1,5 забег №1, Усова Настя 2,5-3 г в костюмах супергероев и Корякина Соня 2-2,5 г в костюме зебры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся87 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Коновалов Иван. Дети от 1.5 до 2. 4й старт, вторая дорожка. Я не против публикации фото, но и в почту тоже хотелось бы) спасибо))) marusiyaaa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Даю разрешение на публикацию фото, моей дочери: Андреева Амелия, детки до года, 3 забег, 5 дорожка, была в розовой кофте с капюшоном , и двумя хвостиками, прошу скинуть имеющиеся фото и видео на мою почту: lela_bereki@mail.ru, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1504 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоже фото хотим, можно и в тему и на почту kat-grekhneva@mail.ru Шихов Никита (с 1,5 до 2 лет) 5 старт 3 дорожка!( Синие штаны и полосатая разноцветная футболка!) спасибо организаторам за такое мероприятие! Все было здорово,но действительно душно! Никитка сначала вообще бежать не хотел, в обратную сторону все убегал,но потом все таки собрался и побежал,правда финиш пересек не на третей дорожке а на пятой(видимо она ему больше приглянулась)Ну все равно все малыши Большие умнички!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не смог пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena - malinka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не смог пройти мимо Прикрепленные изображения да, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksika Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А можно нам тоже фото нашего малыша. Марочкин Алексей - дети до года, занял первое место. Он полз по четвертой дорожке, был одет в оранжевую футболку и синие штанишки. Почта: natavamish@mail.ru Спасибо организаторам за мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Можно и нам фото на почту и в теме Бубнова Мария дети с 1 до 1,5 первый старт ,первая дорожка elena.mazihina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Можно и нам фото на почту и в теме Бубнова Мария дети с 1 до 1,5 первый старт ,первая дорожка elena.mazihina@mail.ru Опишите девочку, иногда на фото не понятно, какая дорожка, вас я видела уже в одежде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и нам бы фото на почту cdtnf2110@mail.ru Богатырева Милана малыши до 1 года 1 старт 5 дорожка. сдвинулись с места только под конец забега и еще у нас грамота "За волю к победе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.