Перейти к содержанию

Чемпионат Ползунков 2014 !

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное ведь участие. у меня сынуля очень плохо ползает и вообще может остановиться и лежать))) но мы записались

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы в том году добежали первые до финиша, и встали прям перед финишной чертой, видимо его заинтересовало что это такое)))) перешагнул только когда уже все прибежали)))))

Опубликовано

Девочки, проще надо к этим соревнованиям относиться)))) Тут главное участие, победите вы или нет - море позитива вам обеспечено. Мы 2 раза участвовали, в 7 мес ползли, а в 1,4 бежали. Оба раза ничего не выиграли, но все равно очень понравилось! Если ребенок не хочет ползти/бежать - не заставляйте его, ну не корову же проигрываете)) Просто иногда детишки плачут, а их все равно заставляют дойти до финиша. Вот не понимаю я этого.

Опубликовано

Девочки, проще надо к этим соревнованиям относиться)))) Тут главное участие, победите вы или нет - море позитива вам обеспечено. Мы 2 раза участвовали, в 7 мес ползли, а в 1,4 бежали. Оба раза ничего не выиграли, но все равно очень понравилось! Если ребенок не хочет ползти/бежать - не заставляйте его, ну не корову же проигрываете)) Просто иногда детишки плачут, а их все равно заставляют дойти до финиша. Вот не понимаю я этого.

это да! Мы от туда ушли с большим количеством позитива!!! Было здорово!
Опубликовано

а как же объяснить ребенку 1 года если он сперва побежит а потом пойдет шагом

Вы можете и бежать, и идти шагом, этот пункт больше касается передвижения "ползать"- "идти". Просто родители заранее должны определиться, пойдет их малыш или поползет, чтобы мы вас в нужную группу определили.

Опубликовано

Вы можете и бежать, и идти шагом, этот пункт больше касается передвижения "ползать"- "идти". Просто родители заранее должны определиться, пойдет их малыш или поползет, чтобы мы вас в нужную группу определили.

уже определили)
Опубликовано

А в школе будет место где можно оставить коляски, санки??? Раздевалка будет работать???

На всех Чемпионатах предусматривается место для колясок и работающие раздевалки.

Опубликовано

Будут еще назначены дни регистрации, или мы уже опоздали?

Информация в первом посте

Опубликовано

Ну чувствую мы там все встретимся)))))

Юля, ставьте нас в забег всей группой как в школу ходим, я подумала, действительно потом фотографиями обменяться можно, ведь каждую неделю видимся))))))

Опубликовано

на эту категорию ещё есть места?

Есть! Странно, что вас в списках до сих пор нет))))

Ну чувствую мы там все встретимся)))))

Юля, ставьте нас в забег всей группой как в школу ходим, я подумала, действительно потом фотографиями обменяться можно, ведь каждую неделю видимся))))))

Хорошо

Опубликовано

приходить в воскресенье 30 марта с 10.30 до 13.00 ?

на регистрацию.

Да, в это время, вторник - 1 апреля, последний день регистрации. чемпионат 6 апреля.

Опубликовано

мы то же хотим поучаствовать, вот только записаться сможем во вторник....это не поздно будет...в категорию дети до года...

Опубликовано

мы то же хотим поучаствовать, вот только записаться сможем во вторник....это не поздно будет...в категорию дети до года...

Я сегодня буду на Юбилейной, 101 с 18.20 до 19.30, подходите, если не сможете-во вторник. Вы ползаете?

Опубликовано

Мы ползаем, и тоже хотим поучаствовать!!! Но записаться тоже пока времени не было!

Можно тоже сегодня подойти?

Опубликовано

Мы ползаем, и тоже хотим поучаствовать!!! Но записаться тоже пока времени не было!

Можно тоже сегодня подойти?

можно

Опубликовано

Я сегодня буду на Юбилейной, 101 с 18.20 до 19.30, подходите, если не сможете-во вторник. Вы ползаете?

да мы ползаем, но сможем подойти к вам только во вторник записаться...
Опубликовано

Да, в это время, вторник - 1 апреля, последний день регистрации. чемпионат 6 апреля.

а можно прям 6.04 определиться? что-то 2 из 3 детей заболели :eq:
Опубликовано

а можно прям 6.04 определиться? что-то 2 из 3 детей заболели :eq:

Пока не знаю, когда всех зарегистрирую-буду знать. Ждем вторника.

Опубликовано

Дорогие родители!!! На Чемпионате ползунков имейте при себе данные паспорта и ИНН, нынче при получении приза нужно будет заполнять ведомость. Спасибо за понимание!!!

Опубликовано

А свидетельство о рождении на чемпионат надо приносить или нет?

Если я вас зарегистрировала с ним, то нет

О, а ИНН нужен ребенка или свой? а то у нас его еще и нет...

ИНН родителя, можно просто номер списать, а сам документ не носить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...