Перейти к содержанию

Чемпионат Ползунков 2014 !

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

belinskaya_valentina@mail.ru - Пришлите фото на почту. Белинский Артём, 1 год. 1 забег, 5 дорожка. Был в толстовке в голубую полоску и спортивных брюках. Приманивала красным детским и своим телефонами- обожает технику разную. Спасибо за конкурс! Мои 3 сына отлично провели время.post-71086-0-95495500-1396880051_thumb.jpg

Большое спасибо!
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо большое организаторам за такое мероприятие! Малышка набегалась, напрыгалась, в волю набарахталась в сухом бассейне! В этом году не участвовали, пришли болеть за знакомых, но в следующем обязательно будем!!! В сухом бассейне ее много фотографировала девушка, если есть фото скиньте пожалуйста penka-80@mail.ru

post-55005-0-71368700-1396941213_thumb.jpg

post-55005-0-75544900-1396941324_thumb.jpg

Опубликовано

Повторно указываю адрес эл.почты elena-gl2010@yandex.ru, очень ждем фото Димы Ортякова(дети в возрасте от 2 до 2,5 старт N2, дорожка 4). Извените за ошибку.

Опубликовано

Здравствуйте, и мы тоже фоточки хотим!!! ( lisa2149@yandex.ru ) забег от 1,5-2 лет 4 забег, 4 дорожка! Карина в голубом сарафане и оранжевой футболке. В перерывах между забегами постоянно танцевала. Карине оооочень понравилось, даже уходить не хотела, Эмоций позитивных много и у нас с папой, и у бабушек и у остальных родственников которые пришли поддержать!!!Вот ждем пополнения в семействе, уже планируем на следующий год поползать за медальку, а Карина побегать или на авто прокатиться!!! Вообщем ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО СУПЕР!!!

Опубликовано

Девочку в юбочке не нашла, у племянницы что нарисовано на футболке? бирюзовые брючки или бриджи?

фото племянницы

post-60821-0-60605100-1396961272_thumb.jpg

Опубликовано

У кого есть результаты конкурса ?

Дайте ссылку или что там.

Прошу третий день .

Да нет ни у кого. И в прошлые разы никакие результаты не публиковались. Может, конечно, в этом году и напишут...

Опубликовано

Спасибо большое организаторам за такое мероприятие! Малышка набегалась, напрыгалась, в волю набарахталась в сухом бассейне! В этом году не участвовали, пришли болеть за знакомых, но в следующем обязательно будем!!! В сухом бассейне ее много фотографировала девушка, если есть фото скиньте пожалуйста penka-80@mail.ru

На 2 фото девочка в розовых брючках и футболке с Winx - это моя старшая дочь. Если у вас еще есть фото где она попала в кадр - можете отправить мне elena_s87@mail.ru

Есть несколько фото с забега детей с до 2,5 лет - это старт 3 (4 дорожка) и старт 4 (4 дорожка) - наши девочки бежали по 5 дорожке - если у кого то есть фото, отправьте пожалуйста.Еще есть награждение победителей в этой возрастной категории. Если кому-то нужно могу отправить.

Опубликовано

Прошу третий день .

Юля отвечала на этот вопрос в 164 посте

Опубликовано

время каждого участника выложу позже, оно тайной не является

Я так понимаю вот у этого форумчанина есть

Ну или как еще узнать ?

Юля отвечала на этот вопрос в 164 посте

Пожалуйста ткните носом.

не мог найти

Опубликовано

Это занимает большое количество времени ( в одном забеге от 15 до 25 малышей), итак накладка сегодня вышла, время каждого участника выложу позже, оно тайной не является

вы же это нашли

Ждите

Опубликовано

Я так понимаю вот у этого форумчанина есть

Ну или как еще узнать ?

Пожалуйста ткните носом.

не мог найти

Подскажите, пожалуйста, а Вам зачем результаты, время пробега? Что за расследование будете проводить? Вы не получили приз? :fa:

Опубликовано

Может тогда победителей на допинг контроль отправим, вдруг результаты покажутся не достоверными?))))))

Хорошее мероприятие прошло, думаю если вам действительно важны результаты, напишите в лс, думаю протоколы жюри переводить в электронный вариант где больше 100 участников достаточно трудоемко. Человек итак по описанию детей сидит фото отбирает и на электронные адреса отправляет на основе собственной инициативы. Подождите и до результатов дойдет.

Опубликовано

Есть еще немного фотографий (по 1-2 на ребенка), может кто узнает своих деток по описанию (забеги, номера дорожек, а уж тем более имен не запоминала), в кадр попали кто проходил/пробегал мимо.

Девочки:

1. Розовый вязаный сарафан, белая водолазка со стразами, светленькая с пухленькими губками, бегала с двумя шариками;

2. Розовая юбочка, кофточка темно-сиреневая, розовые колготки в белый горох, волосики рыженькие, нууу очень похожа на папу;

3. розовый комбинезон (или сарафан), белая футболка рукавчик крылышками, в волосах розовый большой цветок, темные вьющиеся волосики;

4. Синие бриджи, белая футболка с велосипедом;

5. Розовые штанишки, желтая футболка "Маша и медведь";

6. Желто-оранжевая пышная юбочка, на шапочке цветок желто-оранжевый, такие же цветки были у группы поддержки;

7. Домовенок Кузя;

8. Платье полосатенькое черно-фиолетово-розовые цвета, розовые колготки с овечками, в руках маленький медвежонок, волосики светленькие;

9. Розовые штанишки, розовая футболка с коротким рукавом с Микки.

Мальчики:

1. Голубые штанишки (бриджики), белая футболка со светло-зеленой окантовкой по горловине и рукавам, играл с кеглями, даже пытался съесть их;

2. Синие штанишки, полосатая бело-синяя кофточка, красно-бежевые сандалики, на фото кушает грушу;

3. Черные (или т-коричневые) велюровые штанишки, футболка белая с синим мячом;

4. В костюме тигренка, группа поддержки в тельняшках, на фото тигренок плачет, отказывается бежать;

5. Костюм смайлик;

6. Черные укороченные брючки, рубашка, жилетка светлая с фиолетовыми вкраплениями+бабочка, темные волосики;

7. Маленький крепыш в костюме Супермена, в руках трубка от радиотелефона;

8. Темные штанишки (похоже вельвет), джемпер синий с голубыми рукавами, на груди "9", мама в фиолетовой водолазке;

9. Темно-синий (т-фиолетовый) спортивный костюм adidas;

Мальчик+девочка с наклейками "Платон, вперед"

Опубликовано

2. Розовая юбочка, кофточка темно-сиреневая, розовые колготки в белый горох, волосики рыженькие, нууу очень похожа на папу;

Это мы=)))), да,она папина маленькая копия =) dikiyangel_91@mail.ru ждем фоточки =))) спасибо =)

у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить?

Опубликовано

На 2 фото девочка в розовых брючках и футболке с Winx - это моя старшая дочь. Если у вас еще есть фото где она попала в кадр - можете отправить мне elena_s87@mail.ru

Есть несколько фото с забега детей с до 2,5 лет - это старт 3 (4 дорожка) и старт 4 (4 дорожка) - наши девочки бежали по 5 дорожке - если у кого то есть фото, отправьте пожалуйста.Еще есть награждение победителей в этой возрастной категории. Если кому-то нужно могу отправить.

К сожалению ваша доча только на одном фото))
Опубликовано

Нам бы тоже хотелось фотографии!Марков Сева,бежали в 4 группе по 1 дорожке,возрастная группа с 2 до 2,5 лет.Был в полосатой футболочке "поло" и черных спортивных штанишках!Эл.почта Markoni59 @mail.ru,не возражаю против публикации в интернете.

Опубликовано

6. Желто-оранжевая пышная юбочка, на шапочке цветок желто-оранжевый, такие же цветки были у группы поддержки; а это мы Эл.почта rockf986@gmail.com Спасибо

Опубликовано

у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить?

Да, скорее всего, наш))) адрес в личку напишу, спасибо!
Опубликовано

А кто какие места занял можно узнать?

Результатов не сказали.

Где посмотреть ?

А где посмотреть результаты конкурса ?

Прошу третий день .

Берегите нервы.

ценный совет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...