Валентинка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 belinskaya_valentina@mail.ru - Пришлите фото на почту. Белинский Артём, 1 год. 1 забег, 5 дорожка. Был в толстовке в голубую полоску и спортивных брюках. Приманивала красным детским и своим телефонами- обожает технику разную. Спасибо за конкурс! Мои 3 сына отлично провели время. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо большое организаторам за такое мероприятие! Малышка набегалась, напрыгалась, в волю набарахталась в сухом бассейне! В этом году не участвовали, пришли болеть за знакомых, но в следующем обязательно будем!!! В сухом бассейне ее много фотографировала девушка, если есть фото скиньте пожалуйста penka-80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А где посмотреть результаты конкурса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милен Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Повторно указываю адрес эл.почты elena-gl2010@yandex.ru, очень ждем фото Димы Ортякова(дети в возрасте от 2 до 2,5 старт N2, дорожка 4). Извените за ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 можно еще фотки Малининой Дарьи нруппа №1 с 1-1,5г фото выслала в личку чтоб легче найти magalina2008@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARINA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, и мы тоже фоточки хотим!!! ( lisa2149@yandex.ru ) забег от 1,5-2 лет 4 забег, 4 дорожка! Карина в голубом сарафане и оранжевой футболке. В перерывах между забегами постоянно танцевала. Карине оооочень понравилось, даже уходить не хотела, Эмоций позитивных много и у нас с папой, и у бабушек и у остальных родственников которые пришли поддержать!!!Вот ждем пополнения в семействе, уже планируем на следующий год поползать за медальку, а Карина побегать или на авто прокатиться!!! Вообщем ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочку в юбочке не нашла, у племянницы что нарисовано на футболке? бирюзовые брючки или бриджи? фото племянницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У кого есть результаты конкурса ? Дайте ссылку или что там. Прошу третий день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У кого есть результаты конкурса ? Дайте ссылку или что там. Прошу третий день . Да нет ни у кого. И в прошлые разы никакие результаты не публиковались. Может, конечно, в этом году и напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо большое организаторам за такое мероприятие! Малышка набегалась, напрыгалась, в волю набарахталась в сухом бассейне! В этом году не участвовали, пришли болеть за знакомых, но в следующем обязательно будем!!! В сухом бассейне ее много фотографировала девушка, если есть фото скиньте пожалуйста penka-80@mail.ru На 2 фото девочка в розовых брючках и футболке с Winx - это моя старшая дочь. Если у вас еще есть фото где она попала в кадр - можете отправить мне elena_s87@mail.ru Есть несколько фото с забега детей с до 2,5 лет - это старт 3 (4 дорожка) и старт 4 (4 дорожка) - наши девочки бежали по 5 дорожке - если у кого то есть фото, отправьте пожалуйста.Еще есть награждение победителей в этой возрастной категории. Если кому-то нужно могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У кого есть результаты конкурса ? Дайте ссылку или что там. Прошу третий день . Юля отвечала на этот вопрос в 164 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 время каждого участника выложу позже, оно тайной не является Я так понимаю вот у этого форумчанина есть Ну или как еще узнать ? Юля отвечала на этот вопрос в 164 посте Пожалуйста ткните носом. не мог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это занимает большое количество времени ( в одном забеге от 15 до 25 малышей), итак накладка сегодня вышла, время каждого участника выложу позже, оно тайной не является вы же это нашли Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiDaa Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я так понимаю вот у этого форумчанина есть Ну или как еще узнать ? Пожалуйста ткните носом. не мог найти Подскажите, пожалуйста, а Вам зачем результаты, время пробега? Что за расследование будете проводить? Вы не получили приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может тогда победителей на допинг контроль отправим, вдруг результаты покажутся не достоверными?)))))) Хорошее мероприятие прошло, думаю если вам действительно важны результаты, напишите в лс, думаю протоколы жюри переводить в электронный вариант где больше 100 участников достаточно трудоемко. Человек итак по описанию детей сидит фото отбирает и на электронные адреса отправляет на основе собственной инициативы. Подождите и до результатов дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ответ услышал. Можно было не язвить , а просто ответить отказом. Берегите нервы. P/S Всем расти большими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть еще немного фотографий (по 1-2 на ребенка), может кто узнает своих деток по описанию (забеги, номера дорожек, а уж тем более имен не запоминала), в кадр попали кто проходил/пробегал мимо. Девочки: 1. Розовый вязаный сарафан, белая водолазка со стразами, светленькая с пухленькими губками, бегала с двумя шариками; 2. Розовая юбочка, кофточка темно-сиреневая, розовые колготки в белый горох, волосики рыженькие, нууу очень похожа на папу; 3. розовый комбинезон (или сарафан), белая футболка рукавчик крылышками, в волосах розовый большой цветок, темные вьющиеся волосики; 4. Синие бриджи, белая футболка с велосипедом; 5. Розовые штанишки, желтая футболка "Маша и медведь"; 6. Желто-оранжевая пышная юбочка, на шапочке цветок желто-оранжевый, такие же цветки были у группы поддержки; 7. Домовенок Кузя; 8. Платье полосатенькое черно-фиолетово-розовые цвета, розовые колготки с овечками, в руках маленький медвежонок, волосики светленькие; 9. Розовые штанишки, розовая футболка с коротким рукавом с Микки. Мальчики: 1. Голубые штанишки (бриджики), белая футболка со светло-зеленой окантовкой по горловине и рукавам, играл с кеглями, даже пытался съесть их; 2. Синие штанишки, полосатая бело-синяя кофточка, красно-бежевые сандалики, на фото кушает грушу; 3. Черные (или т-коричневые) велюровые штанишки, футболка белая с синим мячом; 4. В костюме тигренка, группа поддержки в тельняшках, на фото тигренок плачет, отказывается бежать; 5. Костюм смайлик; 6. Черные укороченные брючки, рубашка, жилетка светлая с фиолетовыми вкраплениями+бабочка, темные волосики; 7. Маленький крепыш в костюме Супермена, в руках трубка от радиотелефона; 8. Темные штанишки (похоже вельвет), джемпер синий с голубыми рукавами, на груди "9", мама в фиолетовой водолазке; 9. Темно-синий (т-фиолетовый) спортивный костюм adidas; Мальчик+девочка с наклейками "Платон, вперед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 7. Маленький крепыш в костюме Супермена, в руках трубка от радиотелефона; Ой, это мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2. Розовая юбочка, кофточка темно-сиреневая, розовые колготки в белый горох, волосики рыженькие, нууу очень похожа на папу; Это мы=)))), да,она папина маленькая копия =) dikiyangel_91@mail.ru ждем фоточки =))) спасибо =) у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На 2 фото девочка в розовых брючках и футболке с Winx - это моя старшая дочь. Если у вас еще есть фото где она попала в кадр - можете отправить мне elena_s87@mail.ru Есть несколько фото с забега детей с до 2,5 лет - это старт 3 (4 дорожка) и старт 4 (4 дорожка) - наши девочки бежали по 5 дорожке - если у кого то есть фото, отправьте пожалуйста.Еще есть награждение победителей в этой возрастной категории. Если кому-то нужно могу отправить. К сожалению ваша доча только на одном фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все было здорово,классно!! большое спасибо организаторам!может есть у кого то в кадрах мой сынишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikishna Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нам бы тоже хотелось фотографии!Марков Сева,бежали в 4 группе по 1 дорожке,возрастная группа с 2 до 2,5 лет.Был в полосатой футболочке "поло" и черных спортивных штанишках!Эл.почта Markoni59 @mail.ru,не возражаю против публикации в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пусик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 6. Желто-оранжевая пышная юбочка, на шапочке цветок желто-оранжевый, такие же цветки были у группы поддержки; а это мы Эл.почта rockf986@gmail.com Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня кстати тоже есть супермен, светлые волосы, не знаю ваш ли, куда отправить? Да, скорее всего, наш))) адрес в личку напишу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто какие места занял можно узнать? Результатов не сказали. Где посмотреть ? А где посмотреть результаты конкурса ? У кого есть результаты конкурса ? Дайте ссылку или что там. Прошу третий день . Берегите нервы. ценный совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.