Перейти к содержанию

Чемпионат Ползунков 2014 !

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

По СТС и по ТНТ показали про Чемпионат. Я ожидала лучше и больше снимут и покажут. Себя увидела мини-секунду. Очень печально. А снимали-то так долго. :angry:

belinskaya_valentina@mail.ru - Пришлите фото на почту. Белинский Артём, 1 год. 1 забег, 5 дорожка. Был в толстовке в голубую полоску и спортивных брюках. Приманивала красным детским и своим телефонами- обожает технику разную. Спасибо за конкурс! Мои 3 сына отлично провели время.post-71086-0-95495500-1396880051_thumb.jpg

Ой, это Ваше очарование? Знаете, Вам нужно в этих костюмах на разные конкурсы (где возможно) заявляться, уж очень удачно! Например, летом, на фестивале русского комара, на фоне палат старинных и телеги у чайной Ваши фото будут супер-хитом!!!

Спасибо за идею, обязательно примем участие. Детских конкурсов очень мало (может мы просто незнаем), в Соликамске принимали участие в Мульт-параде.

Даем своё согласие на публикацию. Мялик Николь и Малышева Елизавета - две одинаковые балерины.

https://vk.com/video53655752_168221373

stusha2877@mail.ru

Да нет, ничего (девять восклицательных знаков), на счёт маленькой комплектации дедушки задумалась...

В зале конечно было жарко, только остыть уже пора. Дедушку поздравляем.

мы и не перегревались!нам главное участие...спасибо

Чемпионат очень понравился! Спасибо!

Девчонки успели и в бассейне поиграть, и с горки покататься, и порисовать, и на других участников посмотреть. Не отрываясь дочка смотрела на ребяток соревнующихся на толокарах - если в следующем году Чемпионат состоится до 22.03., то поучаствуем еще раз!!!

Если будет фото с нашим участием, то можно отправить на почту elena_s87@mail.ru , а так же видео.

Вопрос по грамоте. Сказали, что можно будет переделать надпись на грамоте - как это можно сделать, к кому подойти? Лизе грамоту уже отдали.

Так же участвовала племянница, бежала быстро, думали, что 2 или 3 место займет - а в итоге ничего не заняли. Немножко расстроились, т.к. некоторые малыши получили несколько наград, а кто-то только положительные эмоции от Чемпионата. Если есть фото племянницы Сурсякова Валерия забег с 2 до 2,5 лет, 4 старт, дорожкка. (была одета в бирюзовые брючки и светлую футболку), то её фото тоже отправьте, пожалуйста на мою эл.почту.

post-60821-0-02802000-1396887429_thumb.jpg

post-60821-0-70697700-1396887823_thumb.jpg

Огромное спасибо организаторам за отличный праздник!!!! Участвовали второй раз, просто в восторге!!!! СПАСИБО!!!

Даем своё согласие на публикацию. Мялик Николь и Малышева Елизавета - две одинаковые балерины.

https://vk.com/video53655752_168221373

электронный адрес

magalina2008@mail.ru гурьянов егор группа №2 с 1-1,5г старт №1 в джинсах в голубой безрукавке, еще Васильеву Василису забег до года 2 старт втрое место заняла кажется в розовом платье

пока фото только от двух фотографов, Егор в кадр не попал

тоже хочу фото ,если есть мы где-то.Бежали (сидели)дети до года в 3группе 3 дорожка Пархоменко Миша(в белой рубашке с поцарапанным носом).proskuryakova-80@mail.ru

Есть мальчик в рубашке с коротким рукавом, мама в красном с красным шариком и наушниками,вы? поцарапанного носа не видно...

а василиски тоже нет?((

По СТС то же. Даем согласие на публикацию . Маил для фото и видео в личке

Прикрепленные изображения

ооо Арслан))

а василиски тоже нет?((

ооо Арслан))

Слово "кажется" про Василису относится ко второму месту или розовому платью?

Дорогие мои мамы и папы, давайте наладим обратную связь))) напишите мне паспортные данные и номера ИНН те, кто получил призы и не оставил информацию на Чемпионате. Не забудьте указать,какой приз, в какой номинации, какое место. Спасибо.

P.S. Кто-то оставил шарфик на Чемпионате, Панов Кирилл и Якимова София не забрали грамоты и спец.призы.

Чемпионат очень понравился! Спасибо!

Девчонки успели и в бассейне поиграть, и с горки покататься, и порисовать, и на других участников посмотреть. Не отрываясь дочка смотрела на ребяток соревнующихся на толокарах - если в следующем году Чемпионат состоится до 22.03., то поучаствуем еще раз!!!

Если будет фото с нашим участием, то можно отправить на почту elena_s87@mail.ru , а так же видео.

Вопрос по грамоте. Сказали, что можно будет переделать надпись на грамоте - как это можно сделать, к кому подойти? Лизе грамоту уже отдали.

Так же участвовала племянница, бежала быстро, думали, что 2 или 3 место займет - а в итоге ничего не заняли. Немножко расстроились, т.к. некоторые малыши получили несколько наград, а кто-то только положительные эмоции от Чемпионата. Если есть фото племянницы Сурсякова Валерия забег с 2 до 2,5 лет, 4 старт, дорожкка. (была одета в бирюзовые брючки и светлую футболку), то её фото тоже отправьте, пожалуйста на мою эл.почту.

Девочку в юбочке не нашла, у племянницы что нарисовано на футболке? бирюзовые брючки или бриджи?

Панов Кирилл мой)) после своего старта раскапризничался и ушли отвлечься в бассейн, поэтому награждение пропустили. когда и куда можно подойти?

Спасибо всем организаторам этого чудесного семейного праздника!!!! Все очень понравилось! Всем довольны! На следующий год снова будем участвовать!!!

И хотелось бы конечно фото нашего малыша -Сабитова Максима (дети от года до 1,5 группа №2, забег 4) или нашей группы поддержки (девушки и девочки в калпачках с именем МАКСИМ) пожалуйста отправьте на эл. адрес: sabitova_e_a@mail.ru. Можно и в тему выложить, я не против. Спасибо за ранее!

вас пока нет...

Панов Кирилл мой)) после своего старта раскапризничался и ушли отвлечься в бассейн, поэтому награждение пропустили. когда и куда можно подойти?

приходите ко мне в центр)))) лучше где-то с 18. до 20.00 Юбилейная,101, домофон 136В

Здравствуйте Юля, можно нам фото на почту elena-gl2010 Ортяков Дима. Дети от 2 до 2,5 старт N2, 4-я дорожка, заняли 3-е место. Спасибо за чудесное мероприятие. Жалко, что наша группа поддержки ничего не выиграла, мы очень старались.

электронный адрес с ошибкой

Есть мальчик в рубашке с коротким рукавом, мама в красном с красным шариком и наушниками,вы? поцарапанного носа не видно...

да,это мы!

приходите ко мне в центр)))) лучше где-то с 18. до 20.00 Юбилейная,101, домофон 136В

Сегодня обязательно подойдем! Спасибо!

Слово "кажется" про Василису относится ко второму месту или розовому платью?

к платью)) спасибо фотки получила наверно еще будут фотки от фотографов скиньте пож-та еще и про Егорку не забудьте плиз((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...