L1S Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Готов приобрести хороший продуктовый набор, или перевести деньги куратору. знакомый электрик в ближайшее свободное время готов сделать розетки В личке
xomyachok Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 готов помочь! Проблема с жильём актуальна? В её случае эта проблема актуальна всегда, так как у неё кроме съёмной "гостинки" больше ничего нет. И никак не получить жилье! Узнавали в соц.защите, там сказали: Ну и что, что сирота (мамы нет), ну и что, что грудной ребёнок и идти не куда(((
L1S Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вчера Обезьян привез семье хороший продуктовый набор, за что ему огромное спасибо!
xomyachok Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Собрала пару пакетов вещей для Лёшки)) на днях завезу Прошлогодние подарки от Lent0chkи остались))
xomyachok Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера передала пакет с вещами, которые передавала Анна Ю. Спасибо! Может есть у кого ненужный компьютер?? У Насти сгорела видеокарта и она теперь не может делать домашние задания(((.
L1S Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вчера передала пакет с вещами, которые передавала Анна Ю. Спасибо! Может есть у кого ненужный компьютер?? У Насти сгорела видеокарта и она теперь не может делать домашние задания(((. Cделала у меня на работе. Но проблема с видеокартой актуальна.
JIис@ Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Есть старенький комп, только без жесткого диска, если надо пишите. Можете только видеокарту забрать или целиком.
землянка Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 поделюсь в очередной раз вареньем , напишите номер телефона-привезу сама, еще зелень из сада могу подкинуть
xomyachok Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Срочно ищем квартиру для Насти с Алёшей! Хозяйка просит 7500 за месяц, у Насти нет таких денег.
Студент-КА Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 можно узнать как обстоят дела у Насти? Нужны вещи для мамы ребенка?
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 можно узнать как обстоят дела у Насти? Нужны вещи для мамы ребенка? Вчера подруга Насти разместила Вконтакте клич о помощи. Откликнулись очень много людей, так что, думаю, сейчас проблем с вещами не будет. От меня лично: сейчас решаю вопрос о проживании Насти. Мы общаемся с благотворительным фондом и они в свою очередь обещали помочь с решением данного вопроса. Собрала немного канцтовары для Насти. Сегодня передам
xomyachok Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Новости по семье: Настя взяла академический отпуск -на учёбу пока не ходит. Лёше дали садик - с лета пойдут. Думаю нужно собрать для него вещи для садика и для повседневной носки и игрушки. Кто со мной? На днях собираюсь купить для них немного продуктов.
землянка Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 <script></script> поделюсь заготовками
Lisenok Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 есть обувь на мальчика какой размер нужен? (только валенков и сандалей с собачками уже нет). Еще вещи есть.
xomyachok Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 есть обувь на мальчика какой размер нужен? (только валенков и сандалей с собачками уже нет). Еще вещи есть. 24-25
Lisenok Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 24р. только вот эти, остальное меньше
xomyachok Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 24р. только вот эти, остальное меньше как забрать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.