Psychodelix Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :) йа нашёл твою фотку :dada: ты не Тв, ты реинкарнированная Ванга :lol: не чуваг, я вжисть не носил халстукоф, какие ищё будут варианты? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :lol: ты не Тв, ты реинкарнированная Ванга :) не чуваг, я вжисть не носил халстукоф, какие ищё будут варианты? :dada: эх...думал оцениш...а у тебя исчо и с чувством юмора фсё плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а у тебя исчо и с чувством юмора фсё плохо... че серьезно??? ну значит под ником тВ скрывается Евгений Ваганович :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 че серьезно??? ну значит под ником тВ скрывается Евгений Ваганович :lol: Точно-точно, Евгений Ваганович :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы тут этим "ЕвгениВаганычем", как ты выразился, драманбаса послушали на 10 кг "правильного" звука, в "правильном" клубе в Екб, теперича даже обсуждать не хочется подобные темы, ибо нах надо, лично мне теперь всё и так понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы тут этим "ЕвгениВаганычем", как ты выразился,драманбаса послушали на 10 кг "правильного" звука, в "правильном" клубе в Екб ух ты! вот это достижение :) :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 дайте и я чтоли попетросяню инет все таки иногда полезно почитывать, дабы не писать галимый бред про UX, давно признанный во всем мире, как один из эталонов транса.... на предмет музыки я общаюсь с Goaspace Community состоящим из людей "в теме На всех транс-форумах их неподецки засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты это к чему Дайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palannik Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты это к чему Дайка? Странное у меня ощущение... Почему-то мне кажется, что всё к тому же... :lol: ](*,) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://qiq.ru/01/05/2010/programs_soft/270...r_v6278000.html вышла новая версия радиотрэкер очень полезная , можно записывать трэки каторые в инете не очень легко найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 скучная ветка стала какая то :lol: ненашёл подходящей темы....самый срачь :wink: короче... ..выступление перенесли на 13 августа.. самое то заценить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 скучная ветка стала какая то :lol: И не говори... дремучий электорат не в силах заценить глубину многогранного таланта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мне нравится D`n B. Так что народ в березе слухает подобну музычку. Самые прикольные весчи это конечно же Aphrodite и Pendulum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тыщу лет не заходил на форум) почитал тут что вы пишете.. ушли от темы совсем. drum and bass живее всех живых уверен в этом. Живее транса из уж тем более (электро)хауса. Более всего интересен deep drum and bass, techmospheric, trancestep, minimal и хороший liquid funk. а не то, что уши режет.. могу много рассказать, показать. К сожалению нет возможности пока слушать на оригинальных носителях, но есть желание.. поставить иголку на пласт и кайфануть от настоящего звучания)) да.. вопрос же был про опен эйр.. если очень захотеть как говорится.. и грамотно пропиарить акцию, думаю возможно. Но сначала надо наверное все же в небольшом клубе потихоньку помаленьку. а такого нет сейчас. Раритет бы подошел возможно, но для более взрослой и грамотной аудитории, а не для молодежи скакать под neurofunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тыщу лет не заходил на форум) почитал тут что вы пишете.. ушли от темы совсем. drum and bass живее всех живых уверен в этом. Живее транса из уж тем более (электро)хауса. Более всего интересен deep drum and bass, techmospheric, trancestep, minimal и хороший liquid funk. а не то, что уши режет.. могу много рассказать, показать. К сожалению нет возможности пока слушать на оригинальных носителях, но есть желание.. поставить иголку на пласт и кайфануть от настоящего звучания)) да.. вопрос же был про опен эйр.. если очень захотеть как говорится.. и грамотно пропиарить акцию, думаю возможно. Но сначала надо наверное все же в небольшом клубе потихоньку помаленьку. а такого нет сейчас. Раритет бы подошел возможно, но для более взрослой и грамотной аудитории, а не для молодежи скакать под neurofunk ты прав в тему трансеры и хаузники влезли и всю тему запоганили пиратская станция и терапи сэйшен форево Мне нравится D`n B. Так что народ в березе слухает подобну музычку. Самые прикольные весчи это конечно же Aphrodite и Pendulum. про Panacea не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты прав в тему трансеры и хаузники влезли и всю тему запоганили. пиратская станция и терапи сэйшен форевопро Panacea не забудь пиратскую станцию слушал года 4 назад. нравились некоторые темы. Сеты Aphrodite, Hype, Adam F, Roni Size.. сейчас не слушаю такое. разве что очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в свое время тоже интересовался драм-н-бейсом, но потом стиль стал неинтересен, потому что стал однообразным и тусклым....в принципе как и транс....исключение - единичные проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в свое время тоже интересовался драм-н-бейсом, но потом стиль стал неинтересен, потому что стал однообразным и тусклым....в принципе как и транс....исключение - единичные проекты... вы плохо осведомлены) в настоящее время есть множество музыкантов, в том числе и из россии и стран снг, которые пишут замечательную drum and bass музыку, очень яркую и насыщенную. некоторые уже выпускаются на западных лейблах, некоторые даже на виниле. какие-то выстреливают только сейчас и их треки только-только пявляются в подкастах и радиошоу известных западных продюсеров. так что все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть композиции очень мелодичные и с разнообразием много разных звуков . если классическое исполнение то однообразно или хардкор он то же однообразен . есть не которые исполнители как раз , нудные композиции пишут их конечно процентов 60-70 есть такие каторые удивляют , таким исполнением , что драм можно так изменить , что становяться очень интересное прослушивание этого стиля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Афродит то каким боком кул... штампованое убожество не более... рони сайз на дебютах интересен но последние годы как то стух... элтиджей вот красава интересные штуки делает... джони инвардс красивейший диск, хоть и древний... а прогрешшен сешшен взорвали мозг в свое время :lol: ибо дикая весч Пиратская станция такая же бездуховная барада как трансовый фулл-он... ну пипл же должен, что то хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 окей, назову некоторые имена. если не лень, то услышите. из наших: Electrosoul System, Subwave, Cutworks, Oak, nClear (NuClear), Implex, Unquote, Nuage, Parhelia, Spherique, Abstract Elements.. Sunchase (украина), Derrick & Tonika (украина).. можно продолжить.. из западных: Seba, P.B.K., Future Engineers, Naibu, Mav, Blu Mar Ten, Calibre, Lenzman, LM1, Komatic, Modemellow.. это те, кто в данное время более-менее активно выпускает свою музыку. еще множество музыкантов, которые не подписаны на известные лейблы или редко на них засвечиваются, или в данное время не пишут, но тем не менее их музыка очень достойна. PS: если лень, то здесь: http://vkontakte.ru/portal_z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancer113 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а есть люди которые танцуют драм???))) если есть напишите мне плиз)) я просто не знаю в какую тему написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а есть люди которые танцуют драм???))) если есть напишите мне плиз)) есь но не здесь :lol: Афродит то каким боком кул... штампованое убожество не более... рони сайз на дебютах интересен но последние годы как то стух... элтиджей вот красава интересные штуки делает... джони инвардс красивейший диск, хоть и древний... а прогрешшен сешшен взорвали мозг в свое время :roll: ибо дикая весчПиратская станция такая же бездуховная барада как трансовый фулл-он... ну пипл же должен, что то хавать те d'n'b проекты, на которые тут дали ссылки известны в узких кругах (ну может кроме Себы и тп), для широкой публики эти названия ничего не значат....примерно такая же ситуация в трансе сейчас - нормальная музыка в глубоком андеграунде и мало её, а на поверхности плавает шлак типа мушрумов и тиесто :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancer113 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а где есть??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 те d'n'b проекты, на которые тут дали ссылки известны в узких кругах (ну может кроме Себы и тп), для широкой публики эти названия ничего не значат....примерно такая же ситуация в трансе сейчас - нормальная музыка в глубоком андеграунде и мало её, а на поверхности плавает шлак типа мушрумов и тиесто :ai: мля...да сколько можно..порабы уже мозг включить...причём тут мушрумы и нахрена тиесто.... приводи уж сразу тогда примеры типа... киркоров и ария :roll: люди...вы когда научитесь различать "живые банды" и "пластинко-крутильшиков" ..причём тут афродайт с пендулумом...и музло нашлёпаное на компе :lol: до кучи ....тудаже продиджи и нехай народ валяется со смеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 самая стоящая музыка всегда в андеграунде )) Для для тех, кто не интересуется, эти названия ничего и не значат. Но для интересующихся людей они скажут многое.. Кстати сейчас много хорошей музыки пишут и на компе, не используя аналоговых синтезаторов, занимающих несколько комнат. Если у человека есть талант и интересная задумка, свое звучание, непохожее на других, неважно на чем он пишет музыку (возможно у него просто пока нет возможности оборудовать свою домашнюю студию, т.к. его треки не продаются по всему миру миллионными тиражами на CD) Его работы также интересны. Хотя конечно если все это делается в студии, заваленной кучей всяких инструментов, несомненно это интереснее и заслуживает бОльшего уважения за проффесионализм в управлении всеми этими вещами из которых на выходе получается цельное завершенное творение высочайшего качества) пару примеров: начинающие музыканты из питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.