мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мамочки, поделитесь, пожалуйста, какие резиновые сапоги не промакают. Ребёнку 6 лет. И сколько за это время не покупала ему резиновых сапог, все промокают. 6 марта купила уже подороже сапоги с утеплителем за 1190 руб. Сегодня пришёл с улицы все колготки на ступне сырые, даже сверху пальцев сырые. Кожа на ногах вся скукоженная от сырости. Пойду в магазин сдавать, незнаю примут не примут. Говорят, что эти сапоги качественные, ну отдадут на экспертизу. Я и дороже бы купила, мне главное чтоб не промокали. Бывают ли такие сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 может он у вас сверху загребает? у нас только по этой причине ноги сырые были... брали самые простые, но с чунями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, не загрёб. С чунями тоже были, и тоже ноги сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ходим сейчас в сноубутсах демар, ножки всегда сухие и тепленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 проверьте сапоги на промокаемость: просто наберите в таз воды и поставите туда сапоги на ночь...результат сами увидите ходим сейчас в сноубутсах демар, ножки всегда сухие и тепленькие вот сегодня мы пришли домой с мокрыми ногами в демарах, правда, по лужам прыгал демары зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы такой эксперимент пробовали провести? Сапоги не всплыли вверх тормашками? Как можно резиновые сапоги поставить в таз с водой, да ещё на ночь??? я проводила, у нас стояли, обычные резиновые от Дюны я ж не сказала "утопить их в тазу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так когда они стоят в тазу с водой, нет такого давления на них, как при ходьбе. Если только в тазу на них давить и делать сгибательные разгибательные движения. Попробую. Интересно, а экспертизу как они проводят. Только ставят их в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мы уже вторую весну ломаем голову этим вопросом. Первый год нам крестная из финки привозила и проблем не было. На вторую брали такого плана Хватило на месяц, лопнули в месте сгиба. Причём тоже самое было ещё у нескольких знакомых, фирмы у всех разные, а смысл один. На вторую осень взяли демары - потекла подошва, сдали обратно, приняли без проблем. Потом купили сапожки из ЭВА цельные, легкие, теплые, не промокали и не лопнули. Но в городе я таких не видела, брали в Перми. В прошлом году взяли обычные Дюна, течет подошва - сдали. Взамен ничего на наш размер путнего не нашли , пришлось брать опять Дюна, предварительно просили продавцов вынести ведро с водой и проверить на протечку. Вторые оказались нормальными, отходили весну-осень. И вот опять мучаемся с выбором. Для меня лучшими оказались из ЭВА литые, но городе у нас таких не видела. А Пермь пака не собираемся. Будем искать с цельной подошвой, и проверять в магазине перед покупкой. Так когда они стоят в тазу с водой, нет такого давления на них, как при ходьбе. Если только в тазу на них давить и делать сгибательные разгибательные движения. Попробую. Интересно, а экспертизу как они проводят. Только ставят их в воду? У нас без экспертизы оба раза принимали(в Непоседах и Монро), просто написали что текут. Деньги сразу же вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за информацию. Так вот в Непоседе (самая детская обувь) и взяли, по тел. сказали проносить, отправят на экспертизу. Да, вот найти б такие сапожки как у вас из ЭВА, видно что цельные. Что такое ЭВА? У нас тоже лопнули сапожки как на вашей первой картинке, которые последние на картинке тоже мокли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, вот найти б такие сапожки как у вас из ЭВА, видно что цельные. Что такое ЭВА? Этилвинилацетат экологически чистый полимерный композиционный материал, обладающий следующими характеристиками: • Чрезвычайная легкость - в 4 раза легче аналога из ПВХ • Упругость, эластичность, гибкость • Уникальные амортизирующие качества • Повышенная теплостойкость – используемый материал остается эластичным при температуре -30оС • Износостойкий • Диэлектрический • Стойкий к действию различных химических веществ • Гигиеничный (не подвержен воздействию грибков и бактерий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 по тел. сказали проносить, отправят на экспертизу. мне кажется не отправят, подруга тут 2 недели пришла сдавать санки Ника детям 4, тоже пугали что экспертиза 7 дней потом по результатам известно будет вернут деньги или нет, в итоге позвонили на след же день и вернули деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот в таких http://www.fes-shop.ru/catalog/136127771199900.gif у меня ребенок второй день ходит,тоже ножки проверяю,пока вроде сухие, если нужны, в закупке рыбаки и туристы можете заказать, но 100% гарантии по цвету дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот в таких http://www.fes-shop....27771199900.gif у меня ребенок второй день ходит,тоже ножки проверяю,пока вроде сухие, если нужны, в закупке рыбаки и туристы можете заказать, но 100% гарантии по цвету дать не могу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые. Цена та какая 399 или 570? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 399 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо, надо заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А может у ребенка просто ноги в резине потеют, вот и сырые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые. Съездили вчера померили, моя отказалась такие брать, не понравились ей. А может у ребенка просто ноги в резине потеют, вот и сырые? Ноги конечно могут потеть в резине, но не до такой же степени. Просто зачастую подошва идет не цельная, вот в месте соединения и течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Съездили вчера померили, моя отказалась такие брать, не понравились ей. А из других моделей тоже ничего не выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А из других моделей тоже ничего не выбрали? На наш размер (28-29) утепленного ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Антилопа, зебра и котофей нас никогда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А нас антилопа 2 раза подводила. Покупала сапоги весной, никаких нареканий не было, не промокали. Убирала их на лето. Осенью доставала, а у них трещинки . У первых сбоку рядом с пяткой, а у вторых в месте сгиба спереди. У дюны и у демаров такого не было. Но демары мне не понравились тем, что сапожок у них поролоновый и очень быстро порвался, и нога в нем постоянно потела. Без этого утеплителя и с носком теплым все нормально, ноги сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.