мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мамочки, поделитесь, пожалуйста, какие резиновые сапоги не промакают. Ребёнку 6 лет. И сколько за это время не покупала ему резиновых сапог, все промокают. 6 марта купила уже подороже сапоги с утеплителем за 1190 руб. Сегодня пришёл с улицы все колготки на ступне сырые, даже сверху пальцев сырые. Кожа на ногах вся скукоженная от сырости. Пойду в магазин сдавать, незнаю примут не примут. Говорят, что эти сапоги качественные, ну отдадут на экспертизу. Я и дороже бы купила, мне главное чтоб не промокали. Бывают ли такие сапоги?
Машентус Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 может он у вас сверху загребает? у нас только по этой причине ноги сырые были... брали самые простые, но с чунями
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, не загрёб. С чунями тоже были, и тоже ноги сырые.
катя55 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ходим сейчас в сноубутсах демар, ножки всегда сухие и тепленькие
Мармеладка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 проверьте сапоги на промокаемость: просто наберите в таз воды и поставите туда сапоги на ночь...результат сами увидите ходим сейчас в сноубутсах демар, ножки всегда сухие и тепленькие вот сегодня мы пришли домой с мокрыми ногами в демарах, правда, по лужам прыгал демары зимние
Мармеладка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вы такой эксперимент пробовали провести? Сапоги не всплыли вверх тормашками? Как можно резиновые сапоги поставить в таз с водой, да ещё на ночь??? я проводила, у нас стояли, обычные резиновые от Дюны я ж не сказала "утопить их в тазу"
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Так когда они стоят в тазу с водой, нет такого давления на них, как при ходьбе. Если только в тазу на них давить и делать сгибательные разгибательные движения. Попробую. Интересно, а экспертизу как они проводят. Только ставят их в воду?
Лёлечка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мы уже вторую весну ломаем голову этим вопросом. Первый год нам крестная из финки привозила и проблем не было. На вторую брали такого плана Хватило на месяц, лопнули в месте сгиба. Причём тоже самое было ещё у нескольких знакомых, фирмы у всех разные, а смысл один. На вторую осень взяли демары - потекла подошва, сдали обратно, приняли без проблем. Потом купили сапожки из ЭВА цельные, легкие, теплые, не промокали и не лопнули. Но в городе я таких не видела, брали в Перми. В прошлом году взяли обычные Дюна, течет подошва - сдали. Взамен ничего на наш размер путнего не нашли , пришлось брать опять Дюна, предварительно просили продавцов вынести ведро с водой и проверить на протечку. Вторые оказались нормальными, отходили весну-осень. И вот опять мучаемся с выбором. Для меня лучшими оказались из ЭВА литые, но городе у нас таких не видела. А Пермь пака не собираемся. Будем искать с цельной подошвой, и проверять в магазине перед покупкой. Так когда они стоят в тазу с водой, нет такого давления на них, как при ходьбе. Если только в тазу на них давить и делать сгибательные разгибательные движения. Попробую. Интересно, а экспертизу как они проводят. Только ставят их в воду? У нас без экспертизы оба раза принимали(в Непоседах и Монро), просто написали что текут. Деньги сразу же вернули.
мария-1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за информацию. Так вот в Непоседе (самая детская обувь) и взяли, по тел. сказали проносить, отправят на экспертизу. Да, вот найти б такие сапожки как у вас из ЭВА, видно что цельные. Что такое ЭВА? У нас тоже лопнули сапожки как на вашей первой картинке, которые последние на картинке тоже мокли.
Марина Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Да, вот найти б такие сапожки как у вас из ЭВА, видно что цельные. Что такое ЭВА? Этилвинилацетат экологически чистый полимерный композиционный материал, обладающий следующими характеристиками: • Чрезвычайная легкость - в 4 раза легче аналога из ПВХ • Упругость, эластичность, гибкость • Уникальные амортизирующие качества • Повышенная теплостойкость – используемый материал остается эластичным при температуре -30оС • Износостойкий • Диэлектрический • Стойкий к действию различных химических веществ • Гигиеничный (не подвержен воздействию грибков и бактерий).
kariglazaya_21 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 по тел. сказали проносить, отправят на экспертизу. мне кажется не отправят, подруга тут 2 недели пришла сдавать санки Ника детям 4, тоже пугали что экспертиза 7 дней потом по результатам известно будет вернут деньги или нет, в итоге позвонили на след же день и вернули деньги
jul23 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вот в таких http://www.fes-shop.ru/catalog/136127771199900.gif у меня ребенок второй день ходит,тоже ножки проверяю,пока вроде сухие, если нужны, в закупке рыбаки и туристы можете заказать, но 100% гарантии по цвету дать не могу
мария-1981 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 вот в таких http://www.fes-shop....27771199900.gif у меня ребенок второй день ходит,тоже ножки проверяю,пока вроде сухие, если нужны, в закупке рыбаки и туристы можете заказать, но 100% гарантии по цвету дать не могу Спасибо.
Alenka-06 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые.
Лёлечка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые. Цена та какая 399 или 570?
Лильчик Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А может у ребенка просто ноги в резине потеют, вот и сырые?
Лёлечка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Купили сегодня в Европе, в непоседе. Цвета есть красные и фиолетовые. Съездили вчера померили, моя отказалась такие брать, не понравились ей. А может у ребенка просто ноги в резине потеют, вот и сырые? Ноги конечно могут потеть в резине, но не до такой же степени. Просто зачастую подошва идет не цельная, вот в месте соединения и течёт.
Alenka-06 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Съездили вчера померили, моя отказалась такие брать, не понравились ей. А из других моделей тоже ничего не выбрали?
Лёлечка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А из других моделей тоже ничего не выбрали? На наш размер (28-29) утепленного ничего не было.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Антилопа, зебра и котофей нас никогда не подводили.
NevidimkA Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А нас антилопа 2 раза подводила. Покупала сапоги весной, никаких нареканий не было, не промокали. Убирала их на лето. Осенью доставала, а у них трещинки . У первых сбоку рядом с пяткой, а у вторых в месте сгиба спереди. У дюны и у демаров такого не было. Но демары мне не понравились тем, что сапожок у них поролоновый и очень быстро порвался, и нога в нем постоянно потела. Без этого утеплителя и с носком теплым все нормально, ноги сухие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.