Ландау Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 История вновь повторится, Начнётся снова и с нуля, Поможет нам с тобой забыться Набросок солнечного дня. Пророки душат, но фальшивые, Клянут забыть, тот свет от нас, Что исходил через открытые Два океана твоих глаз. История вновь повторяется, И солнцем опалив крыла, Замрём на миг мы от отчаянья - Как два влюблённых мотылька. И разбиваясь о прискорбия, Сердце холодных и иных, Вот так закончится история, Людей двух самых дорогих... Эта версия была переделана перед самым опубликованием поста. Вот оригинал, который был должен быть опубликован: История вновь повторится, Начнётся всё снова с нуля, Друг с другом поможет забыться печать нового светлого дня. Нас оставят пророки фальшивые, Мы забудет, что было до нас, Улетая сквозь окна закрытые, Той минуты, что здесь и сейчас. Но история вновь повторяется, Солнцем в выси крыла опалив, На момент замерев от очаянья - Так стремитильно падаем вниз. И разбившись о землю прискорбия, Средь сердец одиноких, иных, Так закончится наша история, Двух людей...совершенно чужих...
kudryashka Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 История вновь повторится? Вы слышали? – Прямо с нуля! Исчезнут знакомые лица, Исчезну, наверное, я… Появятся новые люди, Прекраснее, лучше, добрей… Восторженней славные будни, Забудут плохих королей... Нет, прошлое их не осудит И в будущем скорби не жди… Ах, люди, одумайтесь люди! История… нуль впереди!
Ландау Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 История вновь повторится? Вы слышали? – Прямо с нуля! Исчезнут знакомые лица, Исчезну, наверное, я… Появятся новые люди, Прекраснее, лучше, добрей… Восторженней славные будни, Забудут плохих королей... Нет, прошлое их не осудит И в будущем скорби не жди… Ах, люди, одумайтесь люди! История… нуль впереди! История вновь повторится? Вы слышали? – Прямо с нуля! Появятся новые лица, На этой планете Земля... Появятся новые люди, Ужастнее, хуже и злей И снова покатятся будни, Под хвост чуть мурчащих зверей, ДА! Прошлое всех нас осудит И в будущем скорбь только зри! Ах, люди, презренные люди, Сойдит вы с этой Земли. Остануться только лишь копоть И шум от ударов копыт, По небу прокатится рокот И дождь засигналит навзрыд, От ваших уставших мечтаний, И пресных любовных соплей, Которых зовёте стихами, Как кажется вам светлых дней. И пусть, на уставшем пороге, К вам в дверь постучится судьба, К вам руку протянет, к убогим, И шанс вновь подарит она. Но вы так и будете дальше Лить слёзы и сопли пускать И бить в грудь, что стали вы старше, И, в миг, стали всё понимать. Однако, ваш век пробегает И в волосы бьёт седина. И вновь, только кот понимает, Как ваша ванильна судьба. Как вы, вновь становитесь старше, Мудрее, разумнее, но... Вам так же становится страшно, Что ночью вам спать в одного...
kvkskl Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вы всё о теории спирали развития круковорот... а я вот считаю едва ли а почему? так вот мы ищем всегда совпадения во всех поворотах судьбы пусть годы, а пусть мгновения в совпадениях встаём на дыбы мы ищем всегда параллели и вроде бы не стараемся и вроде уже созрели а на прошлое опираемся
Ландау Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 вы всё о теории спирали развития круковорот... а я вот считаю едва ли а почему? так вот мы ищем всегда совпадения во всех поворотах судьбы пусть годы, а пусть мгновения в совпадениях встаём на дыбы мы ищем всегда параллели и вроде бы не стараемся и вроде уже созрели а на прошлое опираемся А на прошлое опираемся, Стараемся, вроде движемся, Какой-то хернёй занимаемся, Над каждой точкой мы пыжимся. Стираем свои реалии, О грани судьбы тяжких плит, Теряемся в тени признания И рыдаем душою навзрыд. Зажимаем мы руки оковами, Бьёмся лбом в ворота прошлых лет, Мы тужИмся своими невзгодами, И с надеждою верим мы в свет. И теории вновь переписаны, Круговерть вновь проходит на нет. Пред глазами, усталыми числами Вновь проходит минута иль век. Мы не ищем уже совпадения, Не идём в повороты судьбы, То что прожито - стало мгновением, Многоточием сбудутся дни. И на прошлое не опираемся, Вновь ошибки нам не прощены, Говорим мы друг другу, что каемся, А на деле...мосты...сожжены...
франческа Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 история неповторится стараетесь люди вы зря на землю вы все невернётесь на солнце сгорите до тла про вас позабудут потомки и новый герой в мир придёт и властвовать будут подонки к ним тоже расплата придёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.