Перейти к содержанию

Куда уходят наши деньги за очистку улиц?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это прямая вина администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. В разделе запрещено:

1.7 Использовать в оформительских целях повторяющиеся символы (знаки восклицания, препинания и т.п).

Иди чая попей, узбагойся. Что орать то тут? Думаешь тебе кто-нибудь из Администрации города здесь ответ даст?

Опубликовано

Дак оно всегда так.

Что вы надеетесь здесь добиться? Поднять массы выйти на улицу? Подвинуть всех к подписанию петиции? Что?

Ведь в конце-концов все поплачутся и ничего не изменится...

Опубликовано

Вопрос решается просто. Инет великая сила! Скинутся на хорошего адвоката и заставить платить администрацию за аварии с связанные с состяним дорог

Опубликовано

Догогогочешся пока сам не попадешь в эту ситуацию. Мне правда все по барабану могу и закрыть эту тему. Мне за вас дураков обидно. Как раз сегодня наблюдал эту ситуацию

Опубликовано

Мне за вас дураков обидно.

Ты это, интернет то давно для себя открыл, умный? Ты хоть раз в протоколе аварии, в графе причина аварии, видел чтоб стояло - "из-за плохо почищенных дорог."? Доказывать он собрался, фантазёр...
Опубликовано

причина аварии - "из-за плохо почищенных дорог."

покажи!

иди в тему, хоть пусиРайт попиарь...

А там что опять? Ты ведь ремонт делаешь, когдаж умудряешься всё мониторить?
Опубликовано

Не забывай умник. протокол пишут гайцы а это не в их инересах писать в твою пользу читай внимательно и дополняй своими фактами. Ни когда не не надо поддаваться на их давление.Да ладно, что тебе обьясьнсть.

Опубликовано

Да ладно, что тебе обьясьнсть.

Ой, ты чего, ты не сдавайся, дерзай, объясняй.

Ты ведь собрался массы поднимать, а уже мне одному объяснить и показать ничего не можешь.

Опубликовано

Ты ведь ремонт делаешь

парни не ведитесь, я ви-фи выдернул, ребёнка отправил уроки делать..

а то меня тут контролировать придумали...

02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif

Опубликовано

Вопрос решается просто. Инет великая сила! Скинутся на хорошего адвоката и заставить платить администрацию за аварии с связанные с состяним дорог

у меня хороший знакомый лет поди ка уже 7-8 назад высудил денег за уханьканное в яме колесо. Точно не скажу, но размеры ямки превышали допустимые... Дело было больше по приколу...
Опубликовано

тупорылых встретить

да, дерзкий ты, дерзкий.

ну раз ничего не могёшь объяснить/показать, то и тему за собой прикрой. (если ума хватит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...