Перейти к содержанию

платные роды в березниках

nataxa88888

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Я рожала у Шваревой, платно и беременность у нее наблюдалась, т.к. извините сидеть в очередях в ЖК я не собираюсь, все в итоге хорошо денег за роды и наблюдение уплаченных, я не пожалела. Соликамск и Пермь не рассматривала, т.к. хотелось чтобы родные были рядом. Да и случаев печальных, увы хватает и в Соликамске и в Перми и в Березниках.

Да и случаев печальных, увы хватает и в Соликамске и в Перми и в Березниках.

Я рожала у Шваревой,

если не секрет, то в каком городе вы рожали, раз вам ни Пермь, ни Солик, не Березники не приемлемы?

это когда вас выписывают вам фотограф делает фотосесию не6ольшую в подарок от роддома

У нас тоже в Соликамске фотосессия была,но девушка фотограф оговорилась,что снимает она бесплатно,а вот календарь,который изготовят с нашими фотками уже платно,просто так фото не отдадут,только в виде календаря.Телефоны наши взяла и ни ответа,ни привета уже 5 мес.(( И мы в суматохе не спросили обратную связь.

Вы как свои фото получили? Может телефон фотографа остался?

У нас тоже в Соликамске фотосессия была,но девушка фотограф оговорилась,что снимает она бесплатно,а вот календарь,который изготовят с нашими фотками уже платно,просто так фото не отдадут,только в виде календаря.Телефоны наши взяла и ни ответа,ни привета уже 5 мес.(( И мы в суматохе не спросили обратную связь.

Мы выписывались в июне 2013 года с фотосессией. Я брала визитку.

Телефоны 8-919-441-37-37, 8-919-441-38-38

Не помню уже сама я звонила или мне позвонили...

89194413737 89194413838 звоните)

дважды там была (в солик.р/д) - а об этой фотосесии первый раз слышу :(

Да да, есть фотограф, ко мне в день выписки два раза в палату приходила, ждала когда же за мной приедут))))))))

Да да, есть фотограф, ко мне в день выписки два раза в палату приходила, ждала когда же за мной приедут))))))))

третий раз что ли сходить туда.... :-k

В Березниках тоже есть фотограф в роддоме, одна фирма услуги предоставляет.

При выписке мне предлагали сфотографироваться, отказалась. Как то не очень хотелось чтобы не пойми кто тыкал в моего ребенка фотоаппаратом, да еще и со вспышкой, пусть для пробы себе в глаза засветят. Там одно требование к “фотографу“, наличие фотоаппарата со вспышкой и не очень симпатичная мордашка ну или хотя бы не накрашена, так как мамочки могут комплексовать по поводу своего внешнего вида на фоне расфуфыреной фотографине, и отказаться сниматься. Вот и все требования. А этот человек будет непосредственно контактировать с ребенком которому отроду меньше недели.

В декабре 2013 года выписывались из Соликамского р/д, никакой фотосессии нам не предлагали, хотя может быть потому что суббота была.

В январе 2013 в субботу ко мне фотограф в палату сама приходила дважды!!!! Думаю от фотографа зависит. Сделала план - отдыхает))))) не сделала, приходит в палату предлагать)))))))

Фотографии вышли дорого 200 р.одна штука. Я взяла три шт.и то .где меня нет. Выглядела я после роддома ужасно.особенно в день выписки

Календарь давали в подарок. Но соисвоей професс.стороны. качество его меня не устроило.но бабушки рады.

Там одно требование к “фотографу“, наличие фотоаппарата со вспышкой и не очень симпатичная мордашка ну или хотя бы не накрашена, так как мамочки могут комплексовать по поводу своего внешнего вида на фоне расфуфыреной фотографине, и отказаться сниматься.

А кто Вам мешает "расфуфыриться"? Я вот, например, выписывалась "при параде" - с приличной прической и макияжем...

Я к тому, что человек даже без элементарных анализов, про мед комиссию я вообще молчу, будет контактировать с моим ребенком.

А как будет контактировать? Нас когда фоткали, даже близко не подходила фотограф, снимала ребенка немного издалека, вспышки не было - в комнате было светло и вспышка была закрыта картонкой... В общем, у меня только положительные впечатления))) Выкупила все, что привез курьер, память надолго и очень красиво оформлено.

Я ни кого и не отговариваю, просто для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования.

для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования.

А когда родственники толпой заходят в это медучереждение, фоткают вас там и все без медобследования - приемлемо?

Люди работающие с детьми должны проходить мед комиссии. Опять же сугубо мое мнение) А из роддома нас забирал муж, посчитала не нужным собирать толпу родственников.

Я ни кого и не отговариваю, просто для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования.

в березниках возможно фотограф и без анализов и вспышкой тычет в лицо , но в соликамске девушка с мед.образованием со всеми анализами и стерильной спецовке медиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...