разная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а еще соликамский роддом делает бесплатные фото выписки. что такое фото выписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Татьяна, я там была в конце октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я рожала у Шваревой, платно и беременность у нее наблюдалась, т.к. извините сидеть в очередях в ЖК я не собираюсь, все в итоге хорошо денег за роды и наблюдение уплаченных, я не пожалела. Соликамск и Пермь не рассматривала, т.к. хотелось чтобы родные были рядом. Да и случаев печальных, увы хватает и в Соликамске и в Перми и в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и случаев печальных, увы хватает и в Соликамске и в Перми и в Березниках. Я рожала у Шваревой, если не секрет, то в каком городе вы рожали, раз вам ни Пермь, ни Солик, не Березники не приемлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В Березниках и рожала, я не говорю что не приемлемы, это личный выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что такое фото выписки? это когда вас выписывают вам фотограф делает фотосесию не6ольшую в подарок от роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это когда вас выписывают вам фотограф делает фотосесию не6ольшую в подарок от роддома У нас тоже в Соликамске фотосессия была,но девушка фотограф оговорилась,что снимает она бесплатно,а вот календарь,который изготовят с нашими фотками уже платно,просто так фото не отдадут,только в виде календаря.Телефоны наши взяла и ни ответа,ни привета уже 5 мес.(( И мы в суматохе не спросили обратную связь. Вы как свои фото получили? Может телефон фотографа остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Татьяна, я там была в конце октября Я в начале декабря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас тоже в Соликамске фотосессия была,но девушка фотограф оговорилась,что снимает она бесплатно,а вот календарь,который изготовят с нашими фотками уже платно,просто так фото не отдадут,только в виде календаря.Телефоны наши взяла и ни ответа,ни привета уже 5 мес.(( И мы в суматохе не спросили обратную связь. Вы как свои фото получили? Может телефон фотографа остался? Мы выписывались в июне 2013 года с фотосессией. Я брала визитку. Телефоны 8-919-441-37-37, 8-919-441-38-38 Не помню уже сама я звонила или мне позвонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас тоже в Соликамске фотосессия была,но девушка фотограф оговорилась,что снимает она бесплатно,а вот календарь,который изготовят с нашими фотками уже платно,просто так фото не отдадут,только в виде календаря.Телефоны наши взяла и ни ответа,ни привета уже 5 мес.(( И мы в суматохе не спросили обратную связь. Вы как свои фото получили? Может телефон фотографа остался? 89194413737 89194413838 звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дважды там была (в солик.р/д) - а об этой фотосесии первый раз слышу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дважды там была (в солик.р/д) - а об этой фотосесии первый раз слышу :( Да да, есть фотограф, ко мне в день выписки два раза в палату приходила, ждала когда же за мной приедут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да да, есть фотограф, ко мне в день выписки два раза в палату приходила, ждала когда же за мной приедут)))))))) третий раз что ли сходить туда.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Березниках тоже есть фотограф в роддоме, одна фирма услуги предоставляет. При выписке мне предлагали сфотографироваться, отказалась. Как то не очень хотелось чтобы не пойми кто тыкал в моего ребенка фотоаппаратом, да еще и со вспышкой, пусть для пробы себе в глаза засветят. Там одно требование к “фотографу“, наличие фотоаппарата со вспышкой и не очень симпатичная мордашка ну или хотя бы не накрашена, так как мамочки могут комплексовать по поводу своего внешнего вида на фоне расфуфыреной фотографине, и отказаться сниматься. Вот и все требования. А этот человек будет непосредственно контактировать с ребенком которому отроду меньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik59 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В декабре 2013 года выписывались из Соликамского р/д, никакой фотосессии нам не предлагали, хотя может быть потому что суббота была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В мае 2013 выписывалась из Соликамского р/д в будний день, никто не предлагал услуги фотографа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В январе 2013 в субботу ко мне фотограф в палату сама приходила дважды!!!! Думаю от фотографа зависит. Сделала план - отдыхает))))) не сделала, приходит в палату предлагать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фотографии вышли дорого 200 р.одна штука. Я взяла три шт.и то .где меня нет. Выглядела я после роддома ужасно.особенно в день выписки Календарь давали в подарок. Но соисвоей професс.стороны. качество его меня не устроило.но бабушки рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Там одно требование к “фотографу“, наличие фотоаппарата со вспышкой и не очень симпатичная мордашка ну или хотя бы не накрашена, так как мамочки могут комплексовать по поводу своего внешнего вида на фоне расфуфыреной фотографине, и отказаться сниматься. А кто Вам мешает "расфуфыриться"? Я вот, например, выписывалась "при параде" - с приличной прической и макияжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я к тому, что человек даже без элементарных анализов, про мед комиссию я вообще молчу, будет контактировать с моим ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как будет контактировать? Нас когда фоткали, даже близко не подходила фотограф, снимала ребенка немного издалека, вспышки не было - в комнате было светло и вспышка была закрыта картонкой... В общем, у меня только положительные впечатления))) Выкупила все, что привез курьер, память надолго и очень красиво оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я ни кого и не отговариваю, просто для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования. А когда родственники толпой заходят в это медучереждение, фоткают вас там и все без медобследования - приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Люди работающие с детьми должны проходить мед комиссии. Опять же сугубо мое мнение) А из роддома нас забирал муж, посчитала не нужным собирать толпу родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я ни кого и не отговариваю, просто для меня не приемлемо хотя бы то что в мед учреждениях могут работать люди без мед обследования. в березниках возможно фотограф и без анализов и вспышкой тычет в лицо , но в соликамске девушка с мед.образованием со всеми анализами и стерильной спецовке медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.