Перейти к содержанию

платные роды в березниках

nataxa88888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро рожать! хотелось бы узнать кто то рожал в березниках платно. И есть ли смысл рожать платно?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас в стране бесплатная медицина. Что в вашем представлении рожать "платно"? Сервисную палату имеете ввиду?

Опубликовано

хотелось чтоб вел врач до родов, роды и после. Индивидуальный подход

Опубликовано

по мне так нет необходимости в этом. все равно роды принимает акушерка. а врач лишь на случай экстренный. а подойти проверить ваше состояние и без денег ваших он умеет. отблагодарите при выписке

Опубликовано

Определенного да врача

просто первые роды были не удачные, врач во время не подошел, не хотелось повторить

или пофигистическое отношение было , рожала в 5 утра

Опубликовано

ну не так это!

Вот потому что врача определенного хотели, это да...

Так, потому что я иногородняя в том числе. В моем город есть роддом, но я выбрала другое мед учреждение соседнего города, по закону они меня примут бесплатно, но я готова заплатить за услуги, которые считаю более высокого для меня уровня.

В первую очередь - конкретный врач

Во вторых - я иногородняя у которой по месту прописки роддом есть

Опубликовано

Я житель Березников, но поехала рожать в Соликамск... абсолютно бесплатно... могла бы и в Москве рожать, тоже бесплатно...

Тк так по этому поводу никто и не спорит, я говорю о себе. У вас свое мнение у меня свое.

Мне кажется спор о том платить или не платить абсолютно ни к чему, хочу плачу, не хочу не плачу. ТС спрашивает о платных родах, я высказала личное мнение.

Мне действительно самой интересно сколько стоят роды в Березниках и кого из врачей порекомендуют. Жизнь длинная, кто знает, может когда за вторым соберусь наш роддом будет на таком уровне что и рассматривать другие варианты не буду. Кстати, слышала что в Александровске новый роддом, знакомая там рожала- отзывы положительные, даже благодарственное письмо им писала.....

Опубликовано

может когда за вторым соберусь наш роддом будет на таком уровне что и рассматривать другие варианты не буду.

а юмора вам не занимать :es:
Опубликовано

првельно сказано, хочу знать скока стоят роды в березниках, и и кого из врачей порекомендуют... Очень жду...

может кто то слышал про Леонтьева врача гинеколога

Опубликовано

првельно сказано, хочу знать скока стоят роды в березниках, и и кого из врачей порекомендуют... Очень жду...

Сколько людей, столько и мнений. Одна знакомая в восторге от Леонтьева!!!! А вторая вспоминает его как страшный сон и собирается в Соликамск.....

Знаю что 2 года назад платная акушерка 5тр была в Березниках

Опубликовано

в соликамск не хочу

я знаю егоо хвалят, но у меня обстоятельства

Опубликовано

по мне так нет необходимости в этом. все равно роды принимает акушерка

я то же так считаю, если уж речь идёт о березниках. может вам с акушеркой "договориться". она и врача позовёт в нужный момент.
Опубликовано

У меня девочка знакомая родила в начале февраля,так вот они с мужем тоже хотели Платно рожать(т.е. врач находиться с вами с начала схваток и до самого рождения малыша). Им озвучили сумму в 30 тыс))))) им,как и мне кажется это дороговато,так что родили бесплатно)))) (у какого врача наблюдалась не знаю)))

Опубликовано

я то же так считаю, если уж речь идёт о березниках. может вам с акушеркой "договориться". она и врача позовёт в нужный момент.

Вот подружка у меня с платной акушеркой в Березниках........ А Леонтьев наблюдал и не вмешивался, мне потом девушка в личном сообщении написала о том что врачи не очень хорошо относятся к тому что акушерки много берут на себя. Роды закончились плохо. Акушерка денег не взяла, а врач сказал - сама виновата.

Думаю лучше врача искать. 30 это конечно они вобще забыли где работают...... 7-10 нормальная, адекватная цена.

Опубликовано

Я наблюдалась и рожала у Леонтьева, очень им довольна!

Опубликовано

Сколько женщин столько и мнений, что за вопрос сколько да сколько- вот в Солик предложено было 50000, ну сказали 30 и что, женщина не родила? А может доктор так ей отказал. Ведь насильно к себе врачи ведь не зовут

Опубликовано

Я рожала у леонтьева. Сравнить не с кем. Первый ребенок. Но Ничего плохого не скажу. И на мячике мне помогал. И в душ отправлял. Никаких оскорблений. В похвалу за первые роды в 30 лет пустил супруга поглядеть на нас с малышом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...